|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Старожил
Может быть, только истерили они и ничего не слушали( Дело не в 50 рублях доп.скидки - вопрос в принципе. Я эти Гриллеры и за 100 рублей взяла, мои мужики их на завтрак любят, но ценник-то был по полтиннику (тем более, что Пятерочка приучила к таким ценам, там 2 по цене 1 часто эти гриллеры чуть дороже полтоса). Типа, они и за 100 со скидосом, дополнительный стикер с 50% наклеен ошибочно! А меня ваши ошибки не трясут, граждане - ошиблись, ценник поставили - это мои проблемы? А то как завлекуху сделать обманом - это они могут...
-
Элита
 Сообщение от Боне4ка
Видела в одном из 2х

В первой коробочке 2 бутылки по 0.5 ? А на второй фотке какой литраж ? На Юзе кто-нибудь видел такие коробочки ?
-
Мега-элита
 Сообщение от зенит
В первой коробочке 2 бутылки по 0.5 ? А на второй фотке какой литраж ? На Юзе кто-нибудь видел такие коробочки ?
Да, в первой по 0,5
А во вторую не глянула сколько там
-
Активный участник
 Сообщение от Веденеева
о я тоже видела этот ценник, была около 8 вечера.
Но чего-то я не была в курсе/, и пихать некуда
а до какого числа акция на эти пельмени ,что-то не видела такой цены
-
Активный участник
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
ДД, на Стачек 105 есть колбаски для жарки по 99 руб., от купат только ценник, масло Слобода по 69 р. литр. И шашлык есть, цена как писали (я не запомнила). Забрала Мондоро за 559, но это я на подарок. Больше ничего интересного. Бедный у нас магазин.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
кажется, они по прошлому каталогу...муж видел только ценник на прошлой неделе, а я и ценник и пельмени вчера но пришлось побороться, т.к. ценника было 2, по 199 от 23,05, а 399 от 30,05
-
сидим дома
на Есенина1 переоценивают курятину50/
-
Ветеран
 Сообщение от redis
вчера имела там схватку с персоналом 
увидела ценник на пельмени Сибирская коллекция по 199 руб, взяла, уточняю у кассира, она не в курсе про акцию (а подробности я забыла  ), она мне - 399 руб., я - ага и в зал ценник смотреть и фотографировать, она в это время вызывает старшую.Пока кассир пробивает мне остальные покупки, возвращается старшая с ценником 399 руб, пошли смотреть вместе, а она оказывается ценник 199 руб. убрала, пока я на кассе стояла  пришлось предъявить фото, на что контраргумент - а мы еще Вам чек не закрыли  перепалка длилась долго, а еще и видео этого "цирка" параллельно снимала  в итоге страшная побежала в директору магазина, а я начала набирать тел. горячей линии...вернулась через пару минут, закрыли чек и выдали из кассы 200 руб, чтд  ну еще пару "добрых слов" в спину, как же без этого 
жаль мне виски за 159 руб. там не попался 
что странно, все друг друга в лицо уже знают, до этого возвращала без проблем, чего вчера вдруг артачиться и жульничать начали 
После одного безрезультатного цирка в пятерочке, я теперь сначала все пробиваю, а потом, когда чек уже закрыт, прошу пробить по ценнику.
-
сидим дома
 Сообщение от tortila90
После одного безрезультатного цирка в пятерочке, я теперь сначала все пробиваю, а потом, когда чек уже закрыт, прошу пробить по ценнику.
да, тогда они больше боятся т.к. факт мошейничества доказуем и ценником и чеком
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Элита
 Сообщение от Девица
Девочки, здравствуйте! Скажите, а мартини бьянка 1 литр за 670 это дорого? А виски Вайт Хаус или как там его за 399, тоже?
Виски White horse 0.5 за 374рубля вроде. Очень хорошая цена. И виски нормальный для бюджетного. Дешевле было только год назад, 411 за Белс 0.7
ПС главное не перепутать со всякими отечественными висковыми напитками, которых развелось как грязи.