|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от ele777333
А что лучше на 33 от тонуса генипрал или магний?
Мне выписывали гинипрал,но лучше когда врач выписывает. Там смотря какая дозировка, иногда надо с веропомилом,который раньше по рецептам был. Я ньюансы уже не очень помню. Мне его только со старшей назначали. но с ней я почти всю беременность сперва на метацине, а потом на гинипрале сидела. Лишь изредка отменяли. Даже перед родами гинипрал назначали,так как врач сказала,что дочка торопится и иначе на 8 марта родится. Но гинипрал не помог . Родилась 6 почти 7 марта. ПДР 15 была.
-
Старожил
Девочки, а есть какое-нибудь эффективное средство от изжоги? Я последние две недели к вечеру вообще ничего есть не могу, прям ком в горле...
-
с Марса
 Сообщение от Амальфи
Девочки, а есть какое-нибудь эффективное средство от изжоги? Я последние две недели к вечеру вообще ничего есть не могу, прям ком в горле...
Из продуктов: морковка.
А так, ренни
-
Элита
 Сообщение от Амальфи
Гевискон в суспензии. Мне сразу помог.
-
Наш человек
-
Ветеран
 Сообщение от Лягушка-царевна
Сода
соду ни в коем случае!!!!!
у одноклассницы очень болел желудок. и параллельно была изжога. Гасила она ее чем дальше, тем больше.
Замуж вышла. Родила. Но так и не обследовалась
Приступы становились чаще и болезненнее
В итоге муж просто за шиворот отвез в больницу...
Но было поздно. Она умерла
Вскрытие показало обычный гастрит...
И перетонит от того, что камни разрезали желчный пузырь.... а камни-следствие соды. Так сказали врачи
-
Активный участник
Ужосс какой...
Девочки, скажите пож, а у вас так бывает(-вало) , что вчера вроде все неплохо, и тошнит меньше, а сегодня вот прямо сил нет, только лежать и спать? 10недель.
-
Ветеран
 Сообщение от mamakhomyaka
Ужосс какой...
Девочки, скажите пож, а у вас так бывает(-вало) , что вчера вроде все неплохо, и тошнит меньше, а сегодня вот прямо сил нет, только лежать и спать? 10недель.
Да... ужас... ей было 22 года( Дочку жалко
Меня от токса не плющило сильно... Но другие писали, что да, всякое бывало.... день так, день сяк
-
Активный участник
У меня раньше както более плавно было. Спасибо.
-
 Сообщение от Калиопа
Для начала стоит послушать своё тело: поменять положение полу есть, возможно малыш так повернулся, что давит на желудок, ослабляя кольцо.
Если не помогает, принять прохладную ванну лежатна боку ( так же для снятия напряжения и более удобной позы малыша).
.
Это Вы советуете при токсикозе ПЕРВОГО триместра? Какая там поза-желудок...
До 20 недель до желудка ему ну никак не достать...