Страница 951 из 2543 « Первая 4518519019419479489499509519529539549559611001105114511951 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

Мега-элита

Люсь,у меня по жизни давление пониженное,а сейчас вообще .опа....Напилась кофе-жду ....А то ребенка беру- и уносит меня и уносит.....)))

0-М 2830/47, Д-2660/48
    1-М 3800/54, Д-3420/54
    2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
    3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
    4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
    5-М 7500/67 Д-7000/67
    6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5

с орбиты Аватар для ♥ Туся ♥

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    Катя, офигеть, с таким давлением живут вообще??
    Девочки, а кто знает сколько делается анализ в поликлинике на энтеробиоз?
    Света, а тебе когда на узи теперь?
    У нас в пол-ке готов в этот же день вечером

И старший брат

Мега-элита Аватар для Mughetta

Катя, сегодня до нас должна дойти педиатр, я буду узнавать про прикорм, напишу схему, которую она нам даст. Американские педиатры вообще кашу вводят первой, особенно если вес плохо набирается. Ну, у вас с весом, ттт, все ок. Я тоже думаю, это у тебя реакция на достинекс. Я его пила давно, но переносила хорошо, но я пила полтаблетки за неделю. Я когда читала про достинекс и бромкриптин, так с бромкриптина многие думают, что вообще умрут((( Но никто не умер, пройдет. Держись!

У меня дети сегодня спали вообще до 11! Я обычно будильник себе ставлю, а тут подумала, что они почти всегда сами просыпаются с 7 до 8 поесть. И вот, проспали почти 12 часов, и одну я еще будила. Сегодня спрошу тоже у педиатра, все-таки им почаще есть надо. Тем более вы же знаете, мои дети очень мало едят и очень худенькие))))

Алиса, я думаю, это не смесь, а кризис такой. У нас такие то и дело, особенно у Полины. Я же тут все время жалуюсь))) Я уговариваю, даю отдохнуть, предлагаю еще по 20 раз. Сейчас она подросла чуть, так мы ей книжки показываем, стихи рассказываем, танцы танцуем. Съедает всю бутылочку под такой аккомпанемент. Чесс слово, как большой капризуле, которая прикорм есть не хочет. И это же еще смесь! Что же будет-то...

Наш человек Аватар для I'm OK

Девочки, я с телефона, цитировать всех не буду. Спасибо большое за поддержку. Вчера уже стала давать а/б, сегодня уже темпер 37.7 у Славуна.
    Девы, что вчера было... У меня вчера подскочило давление 130/95, я уже помирать собралась( я гипотоник). Приезжала скорая, откачивали меня... Реально думала к проотцам отправлюсь. Доктор прописал в рекомендациях нормализацию сна до 8часов непрерывно. Я смеялась. И еще феноборбитал и грандаксин. Я-псих.

Сегодня ходила на узи всего я. Лучше бы не ходила, чесслово. Дешевле помереть, чем со всем этим разбираться :/.
    Вот так вот позитивненько заканчивается год...

Ириш, хорошо, что сынулька на поправку идет. Про сыпь не подскажу. Сама- бестолочь, где-то Славуна переохладила, видимо... Не прошу себя
    Катя, ко мне на "ТЫ".

5. ответ для I'm OK , на сообщение « Девочки, я с телефона, цитировать всех... »
    Мега-элита Аватар для Mughetta

Цитата Сообщение от I'm OK Посмотреть сообщение
    Девочки, я с телефона, цитировать всех не буду. Спасибо большое за поддержку. Вчера уже стала давать а/б, сегодня уже темпер 37.7 у Славуна.
    Девы, что вчера было... У меня вчера подскочило давление 130/95, я уже помирать собралась( я гипотоник). Приезжала скорая, откачивали меня... Реально думала к проотцам отправлюсь. Доктор прописал в рекомендациях нормализацию сна до 8часов непрерывно. Я смеялась. И еще феноборбитал и грандаксин. Я-псих.

Сегодня ходила на узи всего я. Лучше бы не ходила, чесслово. Дешевле помереть, чем со всем этим разбираться :/.

Ириш, хорошо, что сынулька на поправку идет. Про сыпь не подскажу. Сама- бестолочь, где-то Славуна перенос удила, видимо...
    Катя, это у тебя, наверно, на нервной почве. Когда ребенок болеет, конечно, что же тебе, спокойненько так сидеть? Меня аж трясти начинает, когда с детьми что-то не так. В самом прямом смысле слова. Ты там тоже держись, что-то у Кать с давлением!
    Врач сказала, что это у Славика из-за переохлаждения? Странно так, он ведь еще в памперсах, сухой всегда. Так что ты тут явно ни при чем. У меня у сестры у маленькой был пиелонефрит, но тогда ведь памперсов не было, в саду не уследили и мокрой на улицу отправили.

Такой холод на улице, я даже окна на лоджии не открываю, чтобы маленькие носы не морозить. И так там вполне свежо.

6. ответ для I'm OK , на сообщение « Девочки, я с телефона, цитировать всех... »

Ириш, хорошо, что сынулька на поправку идет. Про сыпь не подскажу. Сама- бестолочь, где-то Славуна переохладила, видимо... Не прошу себя

что творится то,может и правда конец света скоро

с орбиты Аватар для ♥ Туся ♥

Катюш, конечно это все из-за нервов, сколько же здоровья надо детишек наших на ноги поставить Давай выкарабкивайся и больше ни-ни @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И старший брат

Мега-элита Аватар для Макарошка

Цитата Сообщение от КЭТs Посмотреть сообщение
    Девочки,спасибоя все поняль,будем ближе к 7 мес начинать кашу))
    насчет овощей
    мы сейчас едим картошку,кабак и цв капусту иногда,зеленое чудовище по имени -БРОККОЛИ пока не жалуем,иногда миксуем картошку и кабак.А что еще можно начинать давать?

Свет,почитала я про достинекс-ну это точно от него меня так колбаснуло(((((Просто на ровном месте не могло так давление упасть и голова кружится,интересно это состояние надолго?
    Мои брокколи тоже не едят,я тут им в овощи брюссельской кинула, такая вонь стояла от этого пюре,фуууу. Решила капусту особо не давать. Может только белокачанную попозже. А состояние думаю скоро пройдет, как твоя грудь? Молоко ушло?
    Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    Катя, офигеть, с таким давлением живут вообще??
    Девочки, а кто знает сколько делается анализ в поликлинике на энтеробиоз?
    Света, а тебе когда на узи теперь?
    Мне в субботу на узи, жду что найдут) Зато боюсь не получится с вами встретиться((( Муж по графику работает(((( Если только не отменится что-то.

9. ответ для Mughetta , на сообщение « Катя, сегодня до нас должна дойти... »

Цитата Сообщение от Anyuta81 Посмотреть сообщение
    Катя, сегодня до нас должна дойти педиатр, я буду узнавать про прикорм, напишу схему, которую она нам даст. Американские педиатры вообще кашу вводят первой, особенно если вес плохо набирается. Ну, у вас с весом, ттт, все ок. Я тоже думаю, это у тебя реакция на достинекс. Я его пила давно, но переносила хорошо, но я пила полтаблетки за неделю. Я когда читала про достинекс и бромкриптин, так с бромкриптина многие думают, что вообще умрут((( Но никто не умер, пройдет. Держись!

У меня дети сегодня спали вообще до 11! Я обычно будильник себе ставлю, а тут подумала, что они почти всегда сами просыпаются с 7 до 8 поесть. И вот, проспали почти 12 часов, и одну я еще будила. Сегодня спрошу тоже у педиатра, все-таки им почаще есть надо. Тем более вы же знаете, мои дети очень мало едят и очень худенькие))))

Алиса, я думаю, это не смесь, а кризис такой. У нас такие то и дело, особенно у Полины. Я же тут все время жалуюсь))) Я уговариваю, даю отдохнуть, предлагаю еще по 20 раз. Сейчас она подросла чуть, так мы ей книжки показываем, стихи рассказываем, танцы танцуем. Съедает всю бутылочку под такой аккомпанемент. Чесс слово, как большой капризуле, которая прикорм есть не хочет. И это же еще смесь! Что же будет-то...
    Как здорово поспали, пусть почаще так радуют маму)))
    Про смесь у нас один в один с Игорем так было, ему больше всего нравилось, когда бабушка ящик комода открывала-закрывала и так пока всю бутылочку не выпьет))) я угорала ))) И да, он у нас плохо ест((( А у Кости такие истерики со смесью были на ночь, соснет и начинается концерт по заявкам, а накормить то надо, ведь ночь впереди, ужас как вспомню, я его укачивала до полусонного состояния и так потом вливала.

10. ответ для I'm OK , на сообщение « Девочки, я с телефона, цитировать всех... »

господи, Катя, что за напасть то такая! а для меня это прекрасное давление, но раз ты гипотоник, то представляю каково тебе было(((( Ты будешь пить фенобарбитал? Ведь с него бешеная сонливость...а нам надо быть в тонусе.

Страница 951 из 2543 « Первая 4518519019419479489499509519529539549559611001105114511951 Последняя »