| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Старожил
я недавно узнала почему водители троллейбусов в основном женщины, а автобусов мужчины. Оказывается, если случится ситуация и надо будет менять колесо, то водитель автобуса должен это делать самостоятельно, а к водителю троллейбуса приезжает спец. бригада.
-
Наш человек
 Сообщение от Танчоо с Ранчо
я недавно узнала почему водители троллейбусов в основном женщины, а автобусов мужчины. Оказывается, если случится ситуация и надо будет менять колесо, то водитель автобуса должен это делать самостоятельно, а к водителю троллейбуса приезжает спец. бригада.
А у трамвая
-
Небожитель
 Сообщение от Танчоо с Ранчо
Очень много женщин в последнее время появилось за рулём автобусов. Научились, видать.
О чем вы Думаете - то и Чувствуете.
Что Чувствуете - то и Излучаете.
Что Излучаете - то и Получаете! © Аму Мом
-
Ветеран
Ни разу женщину за рулем автобуса не видела.
-
Космонавт
 Сообщение от Berlena
Ни разу женщину за рулем автобуса не видела.
Мы с мужем тут недавно видели тетеньку за рулем огромной фуры. У нас глаза на лоб вылезли, они мало того что колеса сами менять должны, но и как то машину свою чинить - если не очень серьезные поломки.
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Ветеран
 Сообщение от Agnes DiPesto
правильно, женский был бы с Ь на конце.
ага, вот была одна девушка, говорила про шампунь - "она" и пароль - "она", о как!
-
 Сообщение от Lemniskata
ага, вот была одна девушка, говорила про шампунь - "она" и пароль - "она", о как!
А также конь, тролль и король - тоже "она". Всё-так речь шла о мягком знаке при шипящей
-
Старожил
 Сообщение от Мама Сладкой Малины
Сегодня даже не узнала, а осознала, что ли, что Эйнштейн из эпохи не Жюля Верна, а из эпохи Гитлера и Сталина
У меня то же самое с Солженицыным, Пикассо и Дали.
Ничего не бывает хуже, чем ощущение, что хуже уже быть не может.
Потому что тогда обязательно случается что-нибудь, доказывающее вам, что и здесь вы ошиблись.
-
Небожитель
 Сообщение от Kleo
повторенье-мать ученья 
эт точно, я вот пропустила)))
-
Небожитель
 Сообщение от другие мужики
А у трамвая 
колесо менять?..))