|
|
ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2
| |
|
|
|
-
три-котаж
Наташа, глубоко соболезную.....тяжело их терять в любом возрасте.....беги, малыш
-
Наш человек
Спасибо, девочки. Очень переживаем, особенно родители. Они последние пару месяцев были заняты тем, как и чем его накормить, помыть, как горшок поставить, чтобы удобно было.....а теперь что? ПУСТОТА... как ее заполнить, не представляю. У меня есть собака и кот, а у них никого больше нет.....
-
Старожил
Мягких облаков Чапсу! А вам пережить такую утрату!
СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫЕ, ХЕЙ-ХЕЙ-ХЕЙ!!!
-
с орбиты
-
В окружении животных
Чапсу мягких облачков, пусть Кузеньки от меня привет передает...
Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
 Я Ирина
-
три-котаж
И Симе моей...тоскую по ней.
-
Наш человек
Думаю, Чапсик всем приветы передаст. Как ему там, на радуге? Надеюсь, что хорошо.
Мама отвезла его сегодня на дачу. Похоронили рядом с моим лысиком Йоши. Они только один раз встретились, когда Йоши маленький был, а теперь вот лежат рядышком....
-
В окружении животных
 Сообщение от Амазонка
Думаю, Чапсик всем приветы передаст. Как ему там, на радуге? Надеюсь, что хорошо.
Мама отвезла его сегодня на дачу. Похоронили рядом с моим лысиком Йоши. Они только один раз встретились, когда Йоши маленький был, а теперь вот лежат рядышком....
Мы тоже Кузеньку на даче похоронили, под его любимой елочкой на полянке. Постоянно с ним разговариваем.
 Я Ирина
-
Наш человек
 Сообщение от Амазонка
16 лет. Врачи сказали старость. Анализы были хорошие, но кот постепенно худел и потихоньку сдал ((((
Также уходил мой Кузя, ему было 20 лет и один месяц. Ни разу не болел в жизни, умер от старости. Держитесь! Будет ещё очень больно... Я не выдержала потом и через месяц взяла еще котика. Прошло 2 года, но Кузю всегда все помним и любим. Хоть плакать перестла каждый день.
-
Хранитель
А у нас на даче тропинка в лесу заросла к месту, где мой первый кот похоронен, кошка брата. Не пройти теперь туда