Страница 951 из 1859 « Первая 451851901941947948949950951952953954955961100110511451 Последняя »

Тема: Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!

1. ответ для Taisa07 , на сообщение « И опять вы об отпуске. :046:... »
    Хранитель Аватар для Agnes DiPesto

Цитата Сообщение от Taisa07 Посмотреть сообщение
    И опять вы об отпуске.
    :
    Эх, если б об отпуске
    Говорят ведь о том, чего у других еще долго не будет

2. ответ для Мрутик , на сообщение « Ну так я же говорю кругосветное)))и... »
    Наш человек Аватар для ВалентинкаВалентинка

Цитата Сообщение от Мрутик Посмотреть сообщение
    Ну так я же говорю кругосветное)))и причем с постоянным отфутболиваем
    точно точно

Космонавт Аватар для ГАБО
    м. Проспект Просвещения пр.Художников д.33 к.1

Цитата Сообщение от ВалентинкаВалентинка Посмотреть сообщение
    нуууу это понятно но я то о другом......встречаться понимая что от тебя нужно только это .....
    Так надо наоборот радоваться, что смогла сразу понять, что это за чел и что ему нужно, а то вот так провстречаешься несколько месяцев, а потом обухом по голове

У моего бывшего проблема обратная с тетками - тетки сразу набрасываться с намеками женись, причем делают это на второй неделе знакомства
    Я офигеваю от таких скоростей, причем ведь не двадцатилетние девчонки, да еще и с детьми... И самое интересное, что сами в постель прыгают в первый же вечер знакомства, а потом начинаются какие-то претензии на серьезные отношения, наезды и обидки.
    На шоколад аллергия у моих детей!
    Спрятать от них шоколадку принесенную доброй тетей нереально, а выбрасывать рука не поднимается...

4. ответ для Taisa07 , на сообщение « И опять вы об отпуске. :046:... »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Цитата Сообщение от Taisa07 Посмотреть сообщение
    И опять вы об отпуске.
    Симонетта, а как твоя любовь? Видела что ты вроде помогала в поискак квартиры. Интересно как отношения ваши... изменились.
    Квартиру купили вчера . ЯЧ по телефону консультировала
    Ну а как с отношениями - если я на 9м месяце и на даче сижу
    Вынужденный простой. По телефону общаемся - всё так же.
    Не знаю, как это всё дальше будет
    Разводиться я с тремя детьми в ближайшее время вряд ли буду, так что по-видимому будем продолжать дружить.

5. ответ для ГАБО , на сообщение « Так надо наоборот радоваться;), что... »

Цитата Сообщение от ГАБО Посмотреть сообщение
    Так надо наоборот радоваться, что смогла сразу понять, что это за чел и что ему нужно, а то вот так провстречаешься несколько месяцев, а потом обухом по голове

У моего бывшего проблема обратная с тетками - тетки сразу набрасываться с намеками женись, причем делают это на второй неделе знакомства
    Я офигеваю от таких скоростей, причем ведь не двадцатилетние девчонки, да еще и с детьми... И самое интересное, что сами в постель прыгают в первый же вечер знакомства, а потом начинаются какие-то претензии на серьезные отношения, наезды и обидки.
    ну да есть и такие... тоже наверное думают что если не прыгнешь- то уйдет к другой- а уйдет к другой...то одна опять останусь......есть женщины зацикленные на замужестве..... наверное это страх одиночества...а может просто банальный расчет...но если расчет- то наверное за первого встречного не пойдешь-тогда дургие запросы.......

6. Наш человек Аватар для Veroni

Ох, девочки, вы о мужичках опять... Я думаю так - изначально все мужчины без исключения настроены на секс и женщну рассматривают лишь как объект сексуального желания. Один на миллион отыщется такой, который будет руководствоваться не животными инстинктами, а возвышенными чувствами. И то, в проекции он все равно любимую женщину будет видеть в постели . Но при таких исходных данных, на мой взгляд, искусство женщины заключается в том, чтобы самой заинтересовать мужчину как личность, как человек. В любом случае до постели идет просто общение хоть полчаса, хоть день, хоть месяц. То есть у женщины есть фора для того, чтобы заинтересовать. Если она этого сделать не сумела и не затронула никакие струнки души в мужчине, то и будет к сожалению рассматриваться только лишь как сексуальный объект.

7. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Я не согласна про женское искусство заинтересовать.
    Ну то есть не совсем согласна. Не знаю, насколько это надо возводить в ранг какой-то особой женской науки. Женщина вполне может быть интересна сама по себе, а не только проявляя какие-либо специальные ухищрения.
    Да, конечно, мужчина в любом случае настроен на секс. Но в том и разница между мужчинами, что один настроен ТОЛЬКО на секс, и совершенно не готов обращать внимание ни на что, кроме внешних данных и степени доступности своей потенциальной любовницы, и все процессы общения, ухаживания, будут направлены исключительно в сторону койки; а другой, совершенно не исключая сексуальной составляющей, будет испытывать к женщине интерес и другого рода, следствием которого могут быть - уважение, нежность, и т.д.
    В первом случае глупо упоминать о любви - ей просто неоткуда взяться, во втором - наоборот.

8. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Космонавт Аватар для ГАБО
    м. Проспект Просвещения пр.Художников д.33 к.1

Каждая из вас по-своему права, поскольку все зависит от личности людей.
    Секс все же одна из составляющих "взрослого" общения, а в силу скорости нашей жизни многие не видят смысла ждать, общаться, прежде чем в койку попасть, тут опять же от людей зависит все и от их совместимости в данной сфере, поэтому у кого-то после секса будет взлет отношений, а у кого-то разочарование.
    Что касается мужиков и их кобелиной натуры все ясно, а вот почему женщины бросаются на все, что движется, и главное будучи уже взрослым человеком, в разводе, имея детей от распавшегося брака, настолько наивны или откровенно глупы, что полагают, что их тут же замуж позовут и детей как родных примут...
    А еще не понимаю, как можно возлагать надежды на серьезные отношения, будучи знакомыми две недели, но самое главное требовать, чтобы к тебе относились не как к объекту сексуальному, при условии, что она же сама в постель прыгнула в день знакомства.
    Я вот давно пришла к выводу, что гостевой брак - решение проблемы налаживания личной жизни разведенных людей без ущерба для психики детей, вобщем идеален для тех, у кого есть дети, но еще есть потребность быть желанным/ой, любимым/ой, и ведь совершенно не обязательно с любимым человеком жить под одной крышей для этого.

Наш человек Аватар для Veroni

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    Ну то есть не совсем согласна. Не знаю, насколько это надо возводить в ранг какой-то особой женской науки. Женщина вполне может быть интересна сама по себе, а не только проявляя какие-либо специальные ухищрения.
    Да, конечно, мужчина в любом случае настроен на секс. Но в том и разница между мужчинами, что один настроен ТОЛЬКО на секс, и совершенно не готов обращать внимание ни на что, кроме внешних данных и степени доступности своей потенциальной любовницы, и все процессы общения, ухаживания, будут направлены исключительно в сторону койки; а другой, совершенно не исключая сексуальной составляющей, будет испытывать к женщине интерес и другого рода, следствием которого могут быть - уважение, нежность, и т.д.
    В первом случае глупо упоминать о любви - ей просто неоткуда взяться, во втором - наоборот.

Я и говорила про первый вариант - такой мужчина только по-началу не готов обращать внимания ни на что, кроме внешних данных и степени женской доступности. Если существует сексуальная симпатия, значит девушка уже не противна. А если не противна, то при наличии с ее стороны желания мужчину впоне можно заинтересовать собой. А про женские штучки - тут уж кому что дано. Какая-то женщина сама по себе интересна, а какой-то придется прибегнуть к маленьким хитростям. Вопрос только в том как именно женщина будет реализовывать свое желание - правильно или нет.

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    Согласна..если мужчине от тебя гужен только секс ...иуи уж их хоть заитрерисовывай...хоть нет...по другому он на тебя смотреть ну никак не станет.........а если сомтря на женщину он испытывает не только сексуальное вдечени...но и она ему еще интересна как ЖЕНЩИНА...тогда их этого может что-то получиться.......а в первом слечае ты можешь хоть из кожи вон выпрыгнуть...но кроме как на сексуальный объект удовлетворения своих женаний он на тебя не посмотрит

Страница 951 из 1859 « Первая 451851901941947948949950951952953954955961100110511451 Последняя »