|
|
Комиссия в логопедические садики
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от yuliyalalisova
А вы в какой логосад хотите?
хотим в 41 на новостроек
-
Наш человек
Все, отстрелялись. Дали направление в сад.Если бы я не поехала сегодня в комиссию , то мы бы не попали в сад. Т.к. у них там напутано всё было...
-
Элита
Сообщение от Аннушка
Девочки , Московский р-н , у нас пока тишина ?
полнейшая тишина
Сообщение от *enot*
Вчера звонили из сада, сказали обзванивают своих родителей, узнают все ли всё сделали.
мне вчера звонили с нашего садика, который мы сейчас посещаем, им нужна точная информация переводится ли ребенок или ему нужно выделять место в саду с сентября...Очень удивились, что направления еще нет(
-
Элита
Сообщение от Аннушка
Девочки , Московский р-н , у нас пока тишина ?
Я сегодня в роно дозвонилась Сказали в апреле будет распределение в логопедические группы в нашем районе.
-
Участник
Девочки, а вчера никто не ездил в комиссию на Новороссийскую. Хочется узнать сколько там народу, а то планирую туда ехать с двумя детьми.
-
Участник
Сообщение от SKSMEX
Все, отстрелялись. Дали направление в сад.Если бы я не поехала сегодня в комиссию , то мы бы не попали в сад. Т.к. у них там напутано всё было...
Комиссия это роно? Или какой то особенный кабинет?
-
Небожитель
Сообщение от Мама НикИры
Я сегодня в роно дозвонилась Сказали в апреле будет распределение в логопедические группы в нашем районе.
Спасибо , ждем уже в нервном ожидании .
-
Наш человек
Комиссия это роно? Или какой то особенный кабинет?
да, роно
-
Как это, в саду вы по очереди вторые, а информации нет о вас?
Или вы это про то что на госуслугах вы 2, а в саду о вас незнают? Тогда это нормальное дело, мы были на сайте 4, а в сад не попали в том году.((
Я не понимаю, как такое может быть? Сколько человек в лого группе, 15 примерно? Как с номером 4 можно не попасть.
Сообщение от SKSMEX
А что там было напутано? То есть вот так стоишь в очереди, роно что-нибудь напутает и привет, остался без лого группы? Если бы вы не пришли так и было бы?
-
со звезды
Сообщение от Eastwick
Я не понимаю, как такое может быть? Сколько человек в лого группе, 15 примерно? Как с номером 4 можно не попасть.
потому что уже мест не было на этот год. в группы уже попали те.кто раньше прошел комиссию, на очереди они уже не стоят.то есть они уже распределены. места кончились.а те,кто позже прошел комиссию всё равно ставится на очередь на этот год.