|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Белая березка
Девочки, меня выписали. Друзья домой на машине привезли. Сидеть было очень неудобно, особенно когда машина по ямкам прыгала. Не то чтобы он стльно чувствовался, но как бы давил под конец.
Разговаривала с врачом при выписке, говорит ходить гулять можно осторожно. Но я лучше до след узи недельку полежу. Еще он против смешения двух лекарств, то есть при утрике не надо колоть 17опк и вообще дозу утрика снижать. То есть я скоро останусь вообще без поддержки. Стремно. Больше никаких назначений, промывка и узи контрольные раз в три нед.
Хочу проконсультироваться у какогонить спеца еще, куда бежать?
Я тут одна, наверное, кого вели по нестандартной схеме дюфастон с начала беременности, потом с 24 недельб когда стала укорачиваться ш.м., добавили утрик. Так и слезала в 32 недели с дюфа потихоньку, с 34 с утрика
Но у меня неперносимость магнезии и гинипрала
-
Участник
Магнезия уменя сейчас хорошо прошла, ничего плохого не чувствовала, гинипрал в прошл бер тоже переносился без проблем и табл и кап. Но вот с прогестерона меня снимут как планир гин к нед 25й и Нестеров это поддержал, сказал что позже он не нужен и не действует. Это смущает
-
Небожитель
Я вот здесь читала http://www.mediasphera.ru/journals/a...detail/84/788/
У меня гиперандрогения и непереносимость токолитиков. Поэтому такие назначения
-
Старожил
 Сообщение от Piter*mama
Я тут одна, наверное, кого вели по нестандартной схеме дюфастон с начала беременности, потом с 24 недельб когда стала укорачиваться ш.м., добавили утрик. Так и слезала в 32 недели с дюфа потихоньку, с 34 с утрика
Но у меня неперносимость магнезии и гинипрала
ау вас какая доза утрика была до 32 недели?
Красота спасет мир, а пофигизм нервы.
-
Участник
Ну вот по статье до 34 нед есть смысл принимать , так? А мне ничего не назначили ( ну может быть пока, к гин еще не ходила) а только снимать хотят
-
Небожитель
 Сообщение от Малинна
ау вас какая доза утрика была до 32 недели?
2 раза по 200 утри-ка до 34, к 36 закончила
2 раза по 1 табл дюфа, до 32, к 34 закончила
-
Умница-разумница
 Сообщение от Белая березка
Ну вот по статье до 34 нед есть смысл принимать , так? А мне ничего не назначили ( ну может быть пока, к гин еще не ходила) а только снимать хотят
Странно, мне в 9-ке наоборот в 25 недель утрик назначили после установки пессария. Так и пила недель до 34.
-
Участник
Так мне тож странно.. И страшно
-
Элита
Пила утрик до 17 недель,потом замена на 17 опк до 34 нед
Имхо,нельзя без прогестерона оставаться
-
Хранитель
Тоже считаю, что нельзя без прогика оставаться, тем более при угрозе - ведь пессарий ставится при угрозе.
Я с пессарием и швом велась-лежала на 2-м ДО в Отта - 600 утрика и 17-опк два раза в неделю было недель до 32 точно. В Отта очень беременных берегут.
А в 1-м рд меня тоже пытались с утрика снять (я там с 20 по 25 неделю с пролабированием лежала), но я не слушалась, продолжала прогик вставлять-есть и колоть. Я считаю, не время экспериментов, отменять утрик, когда так много пройдено.