Страница 951 из 2941 « Первая 4518519019419479489499509519529539549559611001105114511951 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Цитата Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
    вроде скоро откроют рд на удельной с кардиопатологией.
    Спасибо Вам, сладкая! боюсь не успеем мы до конца августа туда попасть )))

Участник Аватар для Пуль

Цитата Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
    вроде скоро откроют рд на удельной с кардиопатологией.
    Ну если октябрь-это скоро....

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

девушки, а если серьезно... КУДА ехать-то если вы начинаете рожать, а 13-ый закрыт? Причем я опасаюсь больше не того, что роды начнутся раньше ПДР, а то, что этот РД будет еще неоднократно переносить сроки открытия... т.к. неоднократное общение с этим РД дало четкое понимание, что с организационными вопросами у них полная Ж... (((
    Не знаете, кто еще кроме РД №6 берет сердечниц? Может ВМА?

4. ответ для Malissa , на сообщение « девушки, а если серьезно... КУДА... »
    Ветеран Аватар для Nastya_flauto

Цитата Сообщение от Malissa Посмотреть сообщение
    девушки, а если серьезно... КУДА ехать-то если вы начинаете рожать, а 13-ый закрыт? Причем я опасаюсь больше не того, что роды начнутся раньше ПДР, а то, что этот РД будет еще неоднократно переносить сроки открытия... т.к. неоднократное общение с этим РД дало четкое понимание, что с организационными вопросами у них полная Ж... (((
    Не знаете, кто еще кроме РД №6 берет сердечниц? Может ВМА?
    Да, ВМА тоже принимает сердечников в период закрытия 13 роддома,но они спрашивают направление от кардиолога именно к ним. Без направления не берут.

Nastya_flauto,
    спасибо за ответ!
    а направление к ним выписывает, как я понимаю, только кардиолог из 13-го РД? замкнутый круг какой-то...

6. ответ для Пуль , на сообщение « Ну если октябрь-это скоро....:016: »
    Наш человек Аватар для сладкая N

Цитата Сообщение от Пуль Посмотреть сообщение
    Ну если октябрь-это скоро....
    нy просто раньше его собирались в конце августа открыть, но я и сама не надеюсь туда попасть, я и в 13 не надеюсь уже, мне в самом онце августа -начале сентября, а у кардиолога я еще не была. Хотя пыталась записаться в июне, мне тогда сказали, что если не успею к кардиологу, но они успеют открыться, примут просто так.

7. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

сладкая N, так Вы у кардиолога ни на одной не были консультации???

8. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Не была. Я рожала старшего в этом роддоме. В эту беременность все сделала по схеме как и в ту. Экг, Эхо, диагноз тот же, звоню запиываться в начале июня - нет мест уже. Только в августе. Сходила на онсулбтацию к кардиологу в диагност центр на Сикейроса, больше от нечего делать конечно.
    Но у меня диагноз ерундовый, прочитав про перегруженность роддома я как-то боюсь там рожать, 10 лет назад, вместе со мной всего 2 девочки рожали, мне акушерка и врач могли уделить внимание, а теперь... В-общем, страшно мне, пойду в другой по договору с выбранным врачом. А 13 - это если совсем быстро начну рожать и не буду успевать доехать.

9. ответ для сладкая N , на сообщение « Не была. Я рожала старшего в этом... »

Вам повезло, что есть возможность выбрать другой РД... ))) хотя, говорят при повторных родах надо выбирать РД поближе к дому )))
    Когда меня отправили на консультацию к кардиологу в 13-ый, я очень долго туда не ходила, т.к. понимала, что эта запись закроет мне доступ в другие РД. Думала вообще скрыть свой диагноз.... В конце-концов все-таки решила не рисковать и посетить кардиолога... В итоге другие РД меня теперь не берут, потому что не хотят (в Радуге и в 18-м отказ), а 13-ый судя по всему не возьмет, потому, что будет ремонтироваться ))))))) Перспектива рожать в 6-м РД удручает!!!!!!!!!! Я с трудом-то свыклась с тем, что рожать мне не в Радуге, а в 13-м..... Что уж про 6-ку говорить...

10. ответ для Malissa , на сообщение « Вам повезло, что есть возможность... »

Цитата Сообщение от Malissa Посмотреть сообщение
    Вам повезло, что есть возможность выбрать другой РД... ))) хотя, говорят при повторных родах надо выбирать РД поближе к дому )))
    Когда меня отправили на консультацию к кардиологу в 13-ый, я очень долго туда не ходила, т.к. понимала, что эта запись закроет мне доступ в другие РД. Думала вообще скрыть свой диагноз.... В конце-концов все-таки решила не рисковать и посетить кардиолога... В итоге другие РД меня теперь не берут, потому что не хотят (в Радуге и в 18-м отказ), а 13-ый судя по всему не возьмет, потому, что будет ремонтироваться ))))))) Перспектива рожать в 6-м РД удручает!!!!!!!!!! Я с трудом-то свыклась с тем, что рожать мне не в Радуге, а в 13-м..... Что уж про 6-ку говорить...
    А что серьезный диагноз?
    У меня Пролапс митрального клапана 1 степени.
    Если не будут брать (я еще не заключила договор), наверно успею сбегать в 13 и попросить их от меня отписаться.
    Поближе только на вавиловых мне, не хочу туда. В Радугу надо было раньше записываться.
    Да и опасность ЭКС у меня велика, не хочу, чтоб затянули и сделали поздно (узий таз и крупный ребенок).

Страница 951 из 2941 « Первая 4518519019419479489499509519529539549559611001105114511951 Последняя »