Страница 951 из 1010 « Первая 4518519019419479489499509519529539549559611001 Последняя »

Тема: o. кос обсуждаем!

Ветеран Аватар для salman

Цитата Сообщение от Равиолька Посмотреть сообщение
    Вы про Бодрум? Мы не ездили, но в г. Кос, у порта можно купить билет на паром - 20 евро, думаю туда-обратно. В турфирмах в центре нам предлагали по 15 евро+ дети бесплатно.
    да, про Бодрум, спасибо. поищу еще в инете где что по расположению. у меня первый раз так сложилось, что еду одна, да еще в незнакомое место, плюс английского не знаю, вот и мандражирую))))

2. ответ для salman , на сообщение « да, про Бодрум, спасибо. поищу еще в... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от salman Посмотреть сообщение
    да, про Бодрум, спасибо. поищу еще в инете где что по расположению. у меня первый раз так сложилось, что еду одна, да еще в незнакомое место, плюс английского не знаю, вот и мандражирую))))
    Если будете жить в столице , там на каждом шагу предложения экскурсий, в Бодрум в том числе, на пристани кораблик экскурсионные, которые в Бодрум ездят, выбрать не проблема и без языка.

3. ответ для ВолнA , на сообщение « O. кос обсуждаем! »
    Космонавт Аватар для feika

Девочки, особенно Морин, хотела спросить про пляж Атлантиса - можно там зайти в воду босиком или тапки специальные нужны? У меня проблема - у старшего сына лапа 47 размера вчера был квест -найди шлёпанцы, 8 часов хождения по магазинам, я думала -застрелюсь.
    И второй вопрос - есть в ресторане какой-нибудь дресс-код? Брать босоножки на каблуке или ограничиться шлепками? Ну и 11летняя дочь традиционно набрала чемодан своих нарядов - там есть , где их выгуливать , или совсем перебор будет? И вообще - что принято носить в отелях, мы последние 10 лет в апартах самостоятельно

4. ответ для ВолнA , на сообщение « O. кос обсуждаем! »

И вопрос вдогонку - фен в номерах есть?

5. ответ для feika , на сообщение « Девочки, особенно Морин, хотела... »

Цитата Сообщение от feika Посмотреть сообщение
    Девочки, особенно Морин, хотела спросить про пляж Атлантиса - можно там зайти в воду босиком или тапки специальные нужны? У меня проблема - у старшего сына лапа 47 размера вчера был квест -найди шлёпанцы, 8 часов хождения по магазинам, я думала -застрелюсь.
    И второй вопрос - есть в ресторане какой-нибудь дресс-код? Брать босоножки на каблуке или ограничиться шлепками? Ну и 11летняя дочь традиционно набрала чемодан своих нарядов - там есть , где их выгуливать , или совсем перебор будет? И вообще - что принято носить в отелях, мы последние 10 лет в апартах самостоятельно
    Наташа, у нас схожие вопросы (про то, как одеться в ресторан при отеле)
    Мы как-то всегда минимум вещей и в основном шорты и сарафан.

А тут прям в сомнениях.
    Я не думаю, что все там наряжаются. Мы с дочкой решили опять по минимуму, хоть ей и хочется взять весь шкаф - на 300% уверена, ходить будем в паре-тройке вещей.

6. ответ для ВолнA , на сообщение « O. кос обсуждаем! »

У нас такая же ерунда. Берутся шорты на пляж, шорты на вечер, 2 футболки и сарафан. Ну и все, мы же всегда без багажа летаем. А тут у меня разрыв шаблона произошёл - можно на каждого по чемодану 20 кг взять да ещё где-то читала, что в ресторан вечером мужчинам шорты нельзя, вот я сразу и начала думать. Ну а дочка у меня наряжуха, наберёт-наберёт, весь отпуск ходит в одних шортах, а за 2 дня до конца - ой, что де это я

7. ответ для feika , на сообщение « Девочки, особенно Морин, хотела... »
    В авангарде Аватар для M O R I N

Цитата Сообщение от feika Посмотреть сообщение
    В море заход не совсем комфортный, некоторые в кораллках и они там повсеместно продаются, но большинство без них справляются). Думаю и вы привыкнете.
    В ресторан на ужин пускают конечно всех, но и желающих ужинать в трусах и парео не наблюдалось, всё таки люди одеваются )). платья в пол и каблуки точно не нужны. Мужчины в основном в шортах ниже колена были. Женщины кто в чем.
    Какие наряды у дочери? Моей тоже 11 и куча шмотья, половину нетронутой привезла). Не заморачивайтесь, там все демократично)
    Фены есть, прикручены к стене в комнате у зеркала (не в ванной)

8. ответ для M O R I N , на сообщение « В море заход не совсем комфортный,... »

Цитата Сообщение от M O R I N Посмотреть сообщение
    В море заход не совсем комфортный, некоторые в кораллках и они там повсеместно продаются, но большинство без них справляются). Думаю и вы привыкнете.
    В ресторан на ужин пускают конечно всех, но и желающих ужинать в трусах и парео не наблюдалось, всё таки люди одеваются )). платья в пол и каблуки точно не нужны. Мужчины в основном в шортах ниже колена были. Женщины кто в чем.
    Какие наряды у дочери? Моей тоже 11 и куча шмотья, половину нетронутой привезла). Не заморачивайтесь, там все демократично)
    Спасибо огромное. У дочки сарафаны, одно нарядное платье на выход вот такое:

Девочки, не цитируйте, это совсем не по теме, удалю сейчас.
    Наташа

9. ответ для ВолнA , на сообщение « O. кос обсуждаем! »

Ещё такой есть, но он подходит как раз для юга. Я главное себе платье выпендрежное взяла - дочка просит, чтобы мы с ней сфоткались у моря. А к нему шлепки никак, нужны босоноги. Ну и сразу думаю - зачем тащить столько ненужного ради 1 фотки

10. ответ для M O R I N , на сообщение « В море заход не совсем комфортный,... »

Цитата Сообщение от M O R I N Посмотреть сообщение
    В хб юбке и футболке нормально?
    И если практически всегда в одном и том же (2-3 "наряда") надолго запомнюсь?

Страница 951 из 1010 « Первая 4518519019419479489499509519529539549559611001 Последняя »