|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Спица
Предновогодние работы
Платье-шанель беъз рукавов,на подкладке
платье с рукавом на подкладке,ткань костюмная с пайетками(манекен раздвинула как могла)
платье трикотаж(увы фото только такие)]
Шикарные платья! А как вы с клиентами фасоны выбираете? К вам с готовыми хотелками приходят? А если человеку откровенно не идет? Извините если вопросы некорректны.
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Сообщение от angelum lucis
А что за модель? С рукавной платформой или без?
У меня аврора 3000, сейчас продается следующая модель аврора 5000( практически ничем не отличается), без рукавной платформы
-
Сообщение от Марусеночек
Шикарные платья! А как вы с клиентами фасоны выбираете? К вам с готовыми хотелками приходят? А если человеку откровенно не идет? Извините если вопросы некорректны.
Да когда как. Иногда с фото, иногда подбираем по журналам.За очень редким исключением, все заказчицы очень адекватные( знают свои проблемные места , если такие имеются), чтото советую( и по модели и по обработке).
Девочки , если кому нужно-в материамода скидки ( но подробностей не знаю, по карте удваиваются точно)
-
Мега-элита
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно найти выкройку теплых штанов для для тетей с "плюсом" , честно говоря не надеюсь, что такое есть,поэтому спрошу еще: где понятнее объяснено как строить базовую выкройку, просто может спецы лучше знают )))
-
Есть спецвыпуски Бурда плюс для полных
-
Мега-элита
Сообщение от Спица
Есть спецвыпуски Бурда плюс для полных
А там до каких бывают размеров?
-
Наш человек
Сообщение от belovanatella
А там до каких бывают размеров?
Я на свой обхват 117 бедер и 94 талии брала со шкатулки 52 размер (если добавить пару см на больший размер, то думаю тоже можно). Вот результат на мне:
Я правда там немного мудрила с выкройкой, но в итоге вернулась к оригинальной со шкатулки.
-
Наш человек
И до компа не добраться, чтобы процитировать без фото, поэтому так:
Платье принцессы супер!!!!! (как я хотела дочке такую юбку сделать на платье Белль, но... Знаний не хватило)
Горнолыжный костюм - это нечто! Столько мелочей учтено!
Платья на заказ потрясающие!
-
Мега-элита
Сообщение от be my baby
Я на свой обхват 117 бедер и 94 талии брала со шкатулки 52 размер (если добавить пару см на больший размер, то думаю тоже можно). Вот результат на мне:
Я правда там немного мудрила с выкройкой, но в итоге вернулась к оригинальной со шкатулки.
Ух ты, то что надо!!!!!!! А то с детьми гулять, они то не мерзнут в мембранах, а я долго не выдерживаю!!!!!!! Спасибо
-
Штанишки сидят великолепно!по фото вообще такие размеры не дашь!