|
|
Новороссии быть! - 40
| |
|
|
|
-
Сообщение от givenchygirl
Вот прям ППКС
Я как услышала от двух наших хоккейных родителей восторги и "все так и было на самом деле" пошла на другую лавку пересела. Хотя нет, целых полторы минуты я убила на то, чтоб попытаться выяснить у них в каком месте вау. По глазам поняла, что там все бесполезно и ушла. Нет у меня столько сил и времени, чтоб с идиотами общаться
Я бы не стала унывать, стала бы дискуссию продолжать...
-
Наш человек
Ингвар Коротков
Когда -то один очень влиятельный человек ( который сейчас и "родил идею" в узком кругу с Венедиктовым и Барановым о прекращении уголовного дела Голунова) мне доверительно сказал : "Мы подкармливаем откровенных врагов, чтобы они не сидели на денежном крючке у Госдепа. Все просто. Потому что они - враги. А русские патриоты - друзья. Поэтому должны бескорыстно свои идеи доводить до широких масс..."
Я понял, что это такая точка зрения у них у всех. Мне даже было сказано с усмешкой , дескать, Венедиктов на полусогнутых бегает -докладывается.
И - по-отечески похлопал по плечу : " не боись, все под контролем."
То, что давно не под контролем - и ежу понятно. Все СМИ давно и прочно либеральные. Интернет и так не наш ресурс, но еще и дополнительные вбросы.
Нормальных людей выдавливают отовсюда. Чичериной даже запретили в Крыму выступать - не утвердили. На книжной ярмарке на Красной площади - основные выступающие были Быков, Улицкая, Ройзман и все шестеренки либеральной свободы.
Мне как-то позвонила редакторша из "Сноба" - дескать, не хотите ли свой блог? По ошибке, наверно.. Позвонила через неделю, ах, пардон, руководство не утвердило - формат не тот.. Не блогерский..
Из "АСТ" звонят часто - у них там текучка редакторов. Вот очередная милая девушка с горячими глазами предлагает издать подарочную серию Фунтика - " такая милая остроумная книга получится.." И замолкает. Потом пишет письмо, что ей очень жаль.. Но формат не тот.. Руководство не видит коммерческого интереса. Правда, одна попалась откровенная , шепотом сообщила, что я персона-нон-грата. Меня нельзя печатать. Лично Прокопович в черный список внес..
Что это за либеральный разгул? Почему? В своей стране мы элементарно лишены слова? Что творится?
Почему сейчас явно и нагло дискредитируют МВД? Кто? Зачем?
Почему вроде умная патриотичная Мария Захарова так яростно ждала развязки с Голуновым? Как это можно было сделать БЕЗ СУДА? Просто по веленью кого-то закрыть уголовное дело? А типа - мы перехотели..
Это - не победа. Это - размазывание МВД по асфальту. Мордой протащили. Это дискредитация судов. Это опять пощечина власти. Нынешней. От пятой колонны во власти. Или от клинических дураков в ней же.
Так как многих "решателей " наверху знаю лично, то могу сказать одно - всему виной серость и глупость оных. Во власть редко идут УМНЫЕ, туда идут УШЛЫЕ.
И хотя фраза "бояре плохие, царь хороший" обсасывается с ехидной ухмылкой - это действительно так.. Среди "бояр" тоже нужны личности - а их-то и нет..
Вот только мне очень удивительно, почем у у них - у бояр - нет элементарного чувства самосохранения? Или на черный день уже отложены паспорта заграничные и небольшой запасец наличных? отсидятся на Кипре да в Эквадоре?
А может, и перейдут по наследству в новое либеральное правительство - вот Захарова уже потихоньку переобувается.. Ветер-то поменялся..
А хомяки таки поперлись. Надеюсь их там размажут по асфальту.
-
Хранитель
Сообщение от Baccara
Я бы не стала унывать, стала бы дискуссию продолжать...
Не там беспал
Притом ладно бы малолетки какие лет 30 были [emoji23] людям под и за 40 а интеллекта в глазах минимум
-
а стручок не унимается.
-
мы стояли на плоскости... (с)
Сегодня в Москве в ходе не согласованной с мэрией акции в поддержку журналиста "Медузы" Ивана Голунова задержали российского оппозиционера Алексея Навального.
Об этом в своем Twitter сообщила юрист "Фонда борьбы с коррупцией" Любовь Соболь.
"Алексей Навальный задержан. Он просто мирно стоял. Как же [мэр Москвы Сергей] Собянин ненавидит Москву и ее жителей, что даже в День России устраивает бесстыдные провокации и массовые задержания", – написала Соболь.
Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/politics/v...o-1034582.html
-
В харизме надо родиться
Сообщение от бабушкины сказки
отправила сыну видео, они тут давеча переругались с отцом,
Жуков говорит, что они с Пучковым посерийно сериал разберут.
-
Наш человек
-
В харизме надо родиться
Сообщение от givenchygirl
Вот прям ППКС
Я как услышала от двух наших хоккейных родителей восторги и "все так и было на самом деле" пошла на другую лавку пересела. Хотя нет, целых полторы минуты я убила на то, чтоб попытаться выяснить у них в каком месте вау. По глазам поняла, что там все бесполезно и ушла. Нет у меня столько сил и времени, чтоб с идиотами общаться
Я тут ВК со взрослой теткой общалась, про лагеря и доносы. Так она в качестве аргумента привела фильм канала "Настоящее время". То, что этот русскоязычный телеканал с редакцией в Праге - медиапроект Радио «Свобода» и «Голоса Америки» и целиком финансируется из Конгресса США, ей ни о чем не говорит. Она заявила, что я не понимаю, что она пыталась донести. А несла она трагическое заламывание рук со словами, знаете ли вы, что такое Карлаг, Темлаг и Соловки. А историю она изучает (на моё предложение обратиться к историческим научным источникам) по "судьбам людей, это лучший источник". А у меня - позиция страуса, во всем Америка виновата. Блин, и о чем с ней можно говорить?
-
Не бanned
Сообщение от Звездуся
В комментах феерия
Жесть...
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Хранитель
Сообщение от НИК
Я тут ВК со взрослой теткой общалась, про лагеря и доносы. Так она в качестве аргумента привела фильм канала "Настоящее время". То, что этот русскоязычный телеканал с редакцией в Праге - медиапроект Радио «Свобода» и «Голоса Америки» и целиком финансируется из Конгресса США, ей ни о чем не говорит. Она заявила, что я не понимаю, что она пыталась донести. А несла она трагическое заламывание рук со словами, знаете ли вы, что такое Карлаг, Темлаг и Соловки. А историю она изучает (на моё предложение обратиться к историческим научным источникам) по "судьбам людей, это лучший источник". А у меня - позиция страуса, во всем Америка виновата. Блин, и о чем с ней можно говорить?
Ой про лагеря мне пару месяцев назад тоже втирали. Ещё до Колымы дудя. На основе какой-то худ книги, что за книга была, не сказали. Я в одном месте поправила, в ответ "ну я историю вообще не знаю..." Рукалицо, как тогда можно о чем то рассуждать?
У меня в истории тоже провал случился в силу возраста [emoji23] так я за последний год столько книг прочитала чтоб восстановить все в голове и не позориться, и то лишний раз, если не уверена стараюсь рот не открывать. А тут люди начитаются всякой ереси, насмотрятся дешёвого кино и начинают умничать и рассуждать про судьбы человечества
Кстати, сериал Россия 1 сняла про Зулейху. В главной роли Чулпан Хаматова