Страница 951 из 968 « Первая 451851901941947948949950951952953954955961 Последняя »

Тема: Невский район - Левый берег!!!

1. ответ для zhenja , на сообщение « Здравствуйте!У нас висит что холодной... »
    Наш человек Аватар для taty-r

Цитата Сообщение от zhenja Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!У нас висит что холодной сегодня не будет.
    Да, нам уже второе объявление повесили про 28.03. а тоя в шоке была - 3 дня вообще без воды.

сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от taty-r Посмотреть сообщение
    Да, нам уже второе объявление повесили про 28.03. а тоя в шоке была - 3 дня вообще без воды.
    Я жила 2 недели, но одна была и поздно с рабоиы приезжала.
    Для туалета из батарей спускала, чтоб не таскать, ибо объявление пропустила об отключении
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

3. ответ для fiola , на сообщение « https://www.fontanka.ru/2019/03/25/121/... »
    со звезды Аватар для STREAM

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    https://www.fontanka.ru/2019/03/25/121/
    Пожалуйста, будьте внимательны!
    Поговорите с детьми!

Лед очень опасен
    погиб одноклассник дочери
    Мой знал что опасно. Но пытался спасать - полез на лед.
    И тоже провалился...
    Благо осознал что опасно - и у самого берега.

Ну и он постарше- посильнее...
    Сказал что увидел пацана в воде- и мозг выключился...

Читаю новости- куча народу из трамвая видели гуляющих- и никто не подошел...
    Там ВООБЩЕ не было взрослых.

4. ответ для Уйма , на сообщение « Невский район - Левый берег!!! »

Там еще эта дурацкая конструкция, плавучая, что из Москвы пригнали, вероятно внимание привлекает

три-котаж Аватар для trillium

Цитата Сообщение от STREAM Посмотреть сообщение
    Мой знал что опасно. Но пытался спасать - полез на лед.
    И тоже провалился...
    Благо осознал что опасно - и у самого берега.

Ну и он постарше- посильнее...
    Сказал что увидел пацана в воде- и мозг выключился...

Читаю новости- куча народу из трамвая видели гуляющих- и никто не подошел...
    Там ВООБЩЕ не было взрослых.
    Оля! Пожалуйста, попроси сына так не делать, ради бога. Конечно, благородный порыв делает честь ребенку, отлично воспитан, но это опасно! Я слушала лекцию МЧС-ника, он сказал, то такие непрофессиональные спасатели тоже часто погибают при попытках кого-то спасти (особенно при спасении на воде). Что нужно делать, если видишь, что кому-то нужна помощь - вызвать спасателей и скорую.
    Этот МЧС-ник также сказал, что даже недолго пробывшего утопленником человека иногда есть шанс спасти, зависит от организма пострадавшего и множества других факторов, но спасти - профессионалы, т.е. специалисты скорой, даже не МЧС-ники.

Я попробую найти ссылку на видео с этой лекцией, если интересно. Он так доступно рассказывал.

6. ответ для trillium , на сообщение « Оля! :001: Пожалуйста, попроси сына так... »
    со звезды Аватар для STREAM

Цитата Сообщение от trillium Посмотреть сообщение
    Оля! Пожалуйста, попроси сына так не делать, ради бога. Конечно, благородный порыв делает честь ребенку, отлично воспитан, но это опасно! Я слушала лекцию МЧС-ника, он сказал, то такие непрофессиональные спасатели тоже часто погибают при попытках кого-то спасти (особенно при спасении на воде). Что нужно делать, если видишь, что кому-то нужна помощь - вызвать спасателей и скорую.
    Этот МЧС-ник также сказал, что даже недолго пробывшего утопленником человека иногда есть шанс спасти, зависит от организма пострадавшего и множества других факторов, но спасти - профессионалы, т.е. специалисты скорой, даже не МЧС-ники.

Я попробую найти ссылку на видео с этой лекцией, если интересно. Он так доступно рассказывал.
    Мы уже обговорили
    И посмотрели видео несколько...
    Вроде понимает

Но мы и до этого говорили про лед и что Нева очень коварная река...

Обдумываем курсы МЧС...

И сссылку если найдешь- скинь пож-ста

7. ответ для STREAM , на сообщение « Мы уже обговорили И посмотрели видео... »
    Частый гость

Уважаемые жители окрестностей м.Ломоносовской, поделитесь, пожалуйста, опытом. Приглянулась кварира на Седова 94 (одно окно на Седова,. остальные - во двор). Шум от Ивановской, визг от железки с катальной горки - насколько мешает спать, как часто бывает, спасают ли стеклопакеты. Может, кто-то про этот дом имеет информацию. Заранее благодарю за ответы.

8. ответ для lenusik&treasure , на сообщение « Уважаемые жители окрестностей... »
    Наш человек Аватар для zhenja

Цитата Сообщение от lenusik&treasure Посмотреть сообщение
    Уважаемые жители окрестностей м.Ломоносовской, поделитесь, пожалуйста, опытом. Приглянулась кварира на Седова 94 (одно окно на Седова,. остальные - во двор). Шум от Ивановской, визг от железки с катальной горки - насколько мешает спать, как часто бывает, спасают ли стеклопакеты. Может, кто-то про этот дом имеет информацию. Заранее благодарю за ответы.
    Здравствуйте!Я живу на Седова 110.Если стеклопакета закрыт,то ничего не слышно.У нас дом во дворах,мне не мешает шум.Окна всегда приоткрыты.У вас ближе и мне не нравится что на дорогу выходят окна(пыль).

Линеечка не работает.
    Андрюшке 14
    Настёна и Вероничке 7 лет

9. ответ для lenusik&treasure , на сообщение « Уважаемые жители окрестностей... »
    Наш человек Аватар для мими8

Я на Цимбалина. но поезда близко с с 3 сторон. мне не мешает. вообще. при закрытых окнах- не слышно.

10. ответ для lenusik&treasure , на сообщение « Уважаемые жители окрестностей... »

я живу на Седова посевернее. Летом ночью с открытыми окнами слышно Сортировку, скорее под утро или ранним утром больше даже.. Но с закрытыми терпимо.
    Какой этаж? там Пятерочка на 1 этаже.
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

Страница 951 из 968 « Первая 451851901941947948949950951952953954955961 Последняя »