|
|
Невский район - Левый берег!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от zhenja
Здравствуйте!У нас висит что холодной сегодня не будет.
Да, нам уже второе объявление повесили про 28.03. а тоя в шоке была - 3 дня вообще без воды.
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от taty-r
Да, нам уже второе объявление повесили про 28.03. а тоя в шоке была - 3 дня вообще без воды.
Я жила 2 недели, но одна была и поздно с рабоиы приезжала.
Для туалета из батарей спускала, чтоб не таскать, ибо объявление пропустила об отключении
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
со звезды
Сообщение от fiola
Мой знал что опасно. Но пытался спасать - полез на лед.
И тоже провалился...
Благо осознал что опасно - и у самого берега.
Ну и он постарше- посильнее...
Сказал что увидел пацана в воде- и мозг выключился...
Читаю новости- куча народу из трамвая видели гуляющих- и никто не подошел...
Там ВООБЩЕ не было взрослых.
-
сансанистка-легоманьяк
Там еще эта дурацкая конструкция, плавучая, что из Москвы пригнали, вероятно внимание привлекает
-
три-котаж
Сообщение от STREAM
Мой знал что опасно. Но пытался спасать - полез на лед.
И тоже провалился...
Благо осознал что опасно - и у самого берега.
Ну и он постарше- посильнее...
Сказал что увидел пацана в воде- и мозг выключился...
Читаю новости- куча народу из трамвая видели гуляющих- и никто не подошел...
Там ВООБЩЕ не было взрослых.
Оля! Пожалуйста, попроси сына так не делать, ради бога. Конечно, благородный порыв делает честь ребенку, отлично воспитан, но это опасно! Я слушала лекцию МЧС-ника, он сказал, то такие непрофессиональные спасатели тоже часто погибают при попытках кого-то спасти (особенно при спасении на воде). Что нужно делать, если видишь, что кому-то нужна помощь - вызвать спасателей и скорую.
Этот МЧС-ник также сказал, что даже недолго пробывшего утопленником человека иногда есть шанс спасти, зависит от организма пострадавшего и множества других факторов, но спасти - профессионалы, т.е. специалисты скорой, даже не МЧС-ники.
Я попробую найти ссылку на видео с этой лекцией, если интересно. Он так доступно рассказывал.
-
со звезды
Сообщение от trillium
Оля! Пожалуйста, попроси сына так не делать, ради бога. Конечно, благородный порыв делает честь ребенку, отлично воспитан, но это опасно! Я слушала лекцию МЧС-ника, он сказал, то такие непрофессиональные спасатели тоже часто погибают при попытках кого-то спасти (особенно при спасении на воде). Что нужно делать, если видишь, что кому-то нужна помощь - вызвать спасателей и скорую.
Этот МЧС-ник также сказал, что даже недолго пробывшего утопленником человека иногда есть шанс спасти, зависит от организма пострадавшего и множества других факторов, но спасти - профессионалы, т.е. специалисты скорой, даже не МЧС-ники.
Я попробую найти ссылку на видео с этой лекцией, если интересно. Он так доступно рассказывал.
Мы уже обговорили
И посмотрели видео несколько...
Вроде понимает
Но мы и до этого говорили про лед и что Нева очень коварная река...
Обдумываем курсы МЧС...
И сссылку если найдешь- скинь пож-ста
-
Уважаемые жители окрестностей м.Ломоносовской, поделитесь, пожалуйста, опытом. Приглянулась кварира на Седова 94 (одно окно на Седова,. остальные - во двор). Шум от Ивановской, визг от железки с катальной горки - насколько мешает спать, как часто бывает, спасают ли стеклопакеты. Может, кто-то про этот дом имеет информацию. Заранее благодарю за ответы.
-
Наш человек
Сообщение от lenusik&treasure
Уважаемые жители окрестностей м.Ломоносовской, поделитесь, пожалуйста, опытом. Приглянулась кварира на Седова 94 (одно окно на Седова,. остальные - во двор). Шум от Ивановской, визг от железки с катальной горки - насколько мешает спать, как часто бывает, спасают ли стеклопакеты. Может, кто-то про этот дом имеет информацию. Заранее благодарю за ответы.
Здравствуйте!Я живу на Седова 110.Если стеклопакета закрыт,то ничего не слышно.У нас дом во дворах,мне не мешает шум.Окна всегда приоткрыты.У вас ближе и мне не нравится что на дорогу выходят окна(пыль).
Линеечка не работает.
Андрюшке 14
Настёна и Вероничке 7 лет
-
Наш человек
Я на Цимбалина. но поезда близко с с 3 сторон. мне не мешает. вообще. при закрытых окнах- не слышно.
-
сансанистка-легоманьяк
я живу на Седова посевернее. Летом ночью с открытыми окнами слышно Сортировку, скорее под утро или ранним утром больше даже.. Но с закрытыми терпимо.
Какой этаж? там Пятерочка на 1 этаже.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)