|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от Папаня
никаких тест-драйвов 
фенек не матрос какой-нибудь, а человек в высшей степени порядочный - руку и сердце сразу предложит
заодно можно будет в тяжелое кризисное время скроить на проведении конфы, посетив дружно свадьбу
Жжёте господа.
Была возможность взять хлебопечку за 20% стоимости реальной, ну кто откажется от такого шанса? Тем более давно хотел полезный давайс домой.
-
Хранитель
 Сообщение от Diamond777
Жорины мечты
Бетоноинвесторский
Мечты бетоногуры
Конкретное попадалово
.......
Выйдет, пусть опрос проводит 
А выйдет ли? У него же второй подряд. И не факт, что последний банан. Есть тут злые на него люди. (это не я если что)
-
Мега-элита
 Сообщение от Rosomaxa
Дима, хватай даму в охапку, у неё хлебопечки нет, а интерес есть  . И ник интригующий  .
У меня интерес исключительно педагогический. Хочу в сыне хозяйственность пробудить, а он упирается. А хлебопечки и правда нет, я в духовке печь умею
Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
Альберт Эйнштейн
-
Хранитель
 Сообщение от incognito
 У меня интерес исключительно педагогический. Хочу в сыне хозяйственность пробудить, а он упирается. А хлебопечки и правда нет, я в духовке печь умею 
Эх.
-
Хранитель
 Сообщение от Rosomaxa
[emoji23] ты так никогда не женишься, подход в корне неверный.
 Сообщение от fenec
А может в семье я готовить буду 
Соглашусь с Росомахой.-))
Мужик в семье должен готовить только по праздникам ,иначе ...этого ценить никто не будет .-))и ролями поменяетесь.-)
Но это мое (имхо)
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
 Сообщение от Rosomaxa

Гуляш с картофаном.
 Сообщение от incognito
Так а чего пробуждать? Захочет сам будет делать. Главное желание.
 Сообщение от Rosomaxa
-
Хранитель
 Сообщение от straight line
Мужик в семье должен готовить только по праздникам ,иначе ...этого ценить никто не будет .-))и ролями поменяетесь.-)
Но это мое (имхо)
Опять на флуд подбиваешь ?
Некоторые мужики готовят лучше жён, но тщательно это скрывают. Мужик вообще существо ленивое в большинстве случаев. Пока не пнешь , он делать ничего не будет. Нет мотивации.
-
Старожил
 Сообщение от straight line
Мужик в семье должен готовить только по праздникам ,иначе ...этого [B]ценить никто не будет[/B] .-))и ролями поменяетесь.-)
Но это мое (имхо)
точно-точно 
Женщины не воспринимают мужчину, занимающегося по дому традиционно женскими делами, как самца (британские ученые доказали))
дилетант широкого профиля
-
Элита
 Сообщение от fenec
Опять на флуд подбиваешь ?
Некоторые мужики готовят лучше жён, но тщательно это скрывают. Мужик вообще существо ленивое в большинстве случаев. Пока не пнешь , он делать ничего не будет. Нет мотивации.
Тогда хвалить надо безмерно . Помогает - тогда готовят с превеликим удовольствием...
-
Хранитель
Это..мы так далеко уйти можем.-))
Я не говорила,что мужики плохо готовят-))
Некоторые готовят так...,что умереть не встать.-)
просто злоупотреблять нахождением у плиты ,наверное ,не стоит.-))
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель