|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ
+100
Всё так и есть.
Смотрю Машу Никитину в инсте, она в ежедневном режиме описывает ситуацию с вирусом в Корее.
А можно ссылочку попросить? Обожаю смотреть жизнь в других странах.
-
с орбиты
Наши прогнозируют пик в апреле-мае. К июню потихоньку возвращение к обычной жизни.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
 Сообщение от МАМАКАТЯ
Так вот, такое ощущение, что все в растерянности, и никто ничего не знает. С младшим первоклассником как-нибудь на домашних заданиях вытянем, а что будет со старшим семиклассником - не понятно
Ну...все равно же надо рассчитывать на себя))) в большей степени. Конечно большинство учителей хотят и будут что-то делать, чтобы дети как-то получали знания... но я лично радуюсь что не 9 и не 11 класс.
-
Небожитель
 Сообщение от МАМАКАТЯ
Кстати, про дистанционное обучение. Как оно в итоге проходит? У нас в области были продлены каникулы до 5 апреля, и вот уже учебный понедельник на носу, а преподаватели до сих пор не в курсе, как и что.
У нас тоже область, два класса в одной школе. Началка. И, знаете, в каждом классе по-разному. В одном можно делать задания в удобное время и отправлять. В другом классе извольте сидеть у компа с 8 до 14,что никаким образом сделать невозможно. Платформа яндекс учебник
-
Давно я здесь
 Сообщение от gregormichael
Если (мало ли?) есть вопросы по Германии - прошу.
Спрошу, спасибо!
Что делает государство для поддержки малого бизнеса?
Ну и вообще, для семей, детей.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Небожитель
 Сообщение от Irina-mai
При чем здесь сакура? У вас логическое мышление совсем отсутствует? Честно говоря, я была о вас лучшего мнения, скоро Мишель поверю. Речь о том, что не было у них строгого карантина. Попросили всех сесть по домам - сели по возможности. Предприятия не останавливали, транспорт не отменяли. Прикрыли авиасообщение с другими странами и высадили детей. Всё, все меры. Ну и эпид.меры - маски, санитайзеры.
Я ж про ваше логическое ничего не говорю.
У Корейцев был вирус Мерс, пару лет назад, они уже все это проходят не первый раз.
И В Корее очень законопослушные люди, сказали сидеть дома , сидят, сказали носить маски, носят. Небось с Мерса так и не сняли. Сказали пройти тесты- делают.
4 видео, я даже минуты пометила, когда говорят, что сотрудников высаживали.
В России ничего подобного никогда не было. Не изолировать людей, зараза разнесется по всей стране.
-
Небожитель
-
Элита
 Сообщение от Irina-mai
А можно ссылочку попросить? Обожаю смотреть жизнь в других странах.
Я предложил сюжет из Германии.
Вроде как другая страна?
-
с Луны
 Сообщение от askimcanim
Нет. Не только. Сестра в краснодарском крае. Там очень жёстко. На машине нельзя, муж на заводе работает, развозят, при чем в автобусе не более 10 человек, рассаживают. Штраф 15 тыс за просто выйти погулять или на машине покататься. При чем они в городе, но не в Краснодаре/Сочи, те по всему краю так.
жесткач
-
Хранитель
 Сообщение от Waiting for the sun
Спасибо, Наташ[emoji255]поругалась уже, теперь стыыыдно. Тётя считает, что "это все политика, никто не болеет". Но она уехала к бабуле на Псковскую, как и хотела раньше.
Да уже не важно кто как считает, какие путешествия в такие времена.
Я своих изолировала на даче и сама боюсь туда ехать. Лучше перестраховаться.