Страница 950 из 2278 « Первая 4508509009409469479489499509519529539549601000105014501950 Последняя »
  1. ответ для ЗНАЮ МЕРУ , на сообщение « +100 Всё так и есть. Смотрю Машу... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ Посмотреть сообщение
    +100
    Всё так и есть.
    Смотрю Машу Никитину в инсте, она в ежедневном режиме описывает ситуацию с вирусом в Корее.
    А можно ссылочку попросить? Обожаю смотреть жизнь в других странах.

2. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »

Наши прогнозируют пик в апреле-мае. К июню потихоньку возвращение к обычной жизни.

Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

Наш человек

Цитата Сообщение от МАМАКАТЯ Посмотреть сообщение
    Так вот, такое ощущение, что все в растерянности, и никто ничего не знает. С младшим первоклассником как-нибудь на домашних заданиях вытянем, а что будет со старшим семиклассником - не понятно
    Ну...все равно же надо рассчитывать на себя))) в большей степени. Конечно большинство учителей хотят и будут что-то делать, чтобы дети как-то получали знания... но я лично радуюсь что не 9 и не 11 класс.

Цитата Сообщение от МАМАКАТЯ Посмотреть сообщение
    Кстати, про дистанционное обучение. Как оно в итоге проходит? У нас в области были продлены каникулы до 5 апреля, и вот уже учебный понедельник на носу, а преподаватели до сих пор не в курсе, как и что.
    У нас тоже область, два класса в одной школе. Началка. И, знаете, в каждом классе по-разному. В одном можно делать задания в удобное время и отправлять. В другом классе извольте сидеть у компа с 8 до 14,что никаким образом сделать невозможно. Платформа яндекс учебник

5. ответ для gregormichael , на сообщение « Если (мало ли?) есть вопросы по... »
    Давно я здесь Аватар для Littlemama

Цитата Сообщение от gregormichael Посмотреть сообщение
    Если (мало ли?) есть вопросы по Германии - прошу.
    Спрошу, спасибо!
    Что делает государство для поддержки малого бизнеса?
    Ну и вообще, для семей, детей.
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

6. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Небожитель Аватар для Kondr

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    При чем здесь сакура? У вас логическое мышление совсем отсутствует? Честно говоря, я была о вас лучшего мнения, скоро Мишель поверю. Речь о том, что не было у них строгого карантина. Попросили всех сесть по домам - сели по возможности. Предприятия не останавливали, транспорт не отменяли. Прикрыли авиасообщение с другими странами и высадили детей. Всё, все меры. Ну и эпид.меры - маски, санитайзеры.
    Я ж про ваше логическое ничего не говорю.
    У Корейцев был вирус Мерс, пару лет назад, они уже все это проходят не первый раз.
    И В Корее очень законопослушные люди, сказали сидеть дома , сидят, сказали носить маски, носят. Небось с Мерса так и не сняли. Сказали пройти тесты- делают.
    4 видео, я даже минуты пометила, когда говорят, что сотрудников высаживали.

В России ничего подобного никогда не было. Не изолировать людей, зараза разнесется по всей стране.

7. ответ для Юдифь , на сообщение « Кто подходит и выписывает штраф? »
    Небожитель Аватар для askimcanim

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    Кто подходит и выписывает штраф?
    https://priazovka.ru/obshestvo/v-gor...ndex.ru%2Fnews

8. ответ для Irina-mai , на сообщение « А можно ссылочку попросить? Обожаю... »
    Элита Аватар для gregormichael

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    А можно ссылочку попросить? Обожаю смотреть жизнь в других странах.
    Я предложил сюжет из Германии.
    Вроде как другая страна?
    Со мной интересно.

9. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    с Луны Аватар для *Nord*

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    Нет. Не только. Сестра в краснодарском крае. Там очень жёстко. На машине нельзя, муж на заводе работает, развозят, при чем в автобусе не более 10 человек, рассаживают. Штраф 15 тыс за просто выйти погулять или на машине покататься. При чем они в городе, но не в Краснодаре/Сочи, те по всему краю так.
    жесткач
    Постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 31 марта 2020 года № 185 "О введении ограничительных мероприятий (карантина) на территории Краснодарского края"https://rg.ru/2020/03/31/krasnodar-post185-reg-dok.html
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

Цитата Сообщение от Waiting for the sun Посмотреть сообщение
    Спасибо, Наташ[emoji255]поругалась уже, теперь стыыыдно. Тётя считает, что "это все политика, никто не болеет". Но она уехала к бабуле на Псковскую, как и хотела раньше.
    Да уже не важно кто как считает, какие путешествия в такие времена.
    Я своих изолировала на даче и сама боюсь туда ехать. Лучше перестраховаться.

Страница 950 из 2278 « Первая 4508509009409469479489499509519529539549601000105014501950 Последняя »