Страница 950 из 1283 « Первая 45085090094094694794894995095195295395496010001050 Последняя »

Тема: Первокласники 2020

1. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « 25 МАРТА. К этому времени запросто... »

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    25 МАРТА.
    К этому времени запросто может не быть мест, вот они и откажут.
    Но вообще очень странно, конечно.
    Что значит нет мест? Это в письме оговорено, что мол, может мест не хватить? Получается все кто сейчас письма получил, в такой же ситуации оказаться могут.

2. ответ для Murзя , на сообщение « Что значит нет мест? Это в письме... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Murзя Посмотреть сообщение
    Что значит нет мест? Это в письме оговорено, что мол, может мест не хватить? Получается все кто сейчас письма получил, в такой же ситуации оказаться могут.
    Так я и говорю, что это маразм.

3. ответ для topotoshka , на сообщение « Первокласники 2020 »

В прошлые годы (читала топы за год до поступления и в год поступления), были случаи, здесь писали, когда школа приглашала всех кто подал заявление, кто первый пришёл, того и тапки. Кто пришёл позже, приглашённый, мест не хватило

4. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Так я и говорю, что это маразм. »

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Так я и говорю, что это маразм.
    Согласна)

Мега-элита Аватар для Нордик

Цитата Сообщение от Счастливая панда Посмотреть сообщение
    льготу никакую не отмечала. Только фамилии с ребенком разные, но в ее св-ве о рождении стоит моя фио. и конечно школа мои документы еще и не видела.😤
    Попробуйте прямо сегодня позвонить или даже подойти в школу! Суббота в школах рабочий день, вся администрация должна быть на рабочем месте. Сразу говорите, что о произошедшем будете информировать РОНО и Комобр в виде официального запроса правомочности. Увереннее главное.
    Мама двух любимых мальчишек

Цитата Сообщение от Нордик Посмотреть сообщение
    Попробуйте прямо сегодня позвонить или даже подойти в школу! Суббота в школах рабочий день, вся администрация должна быть на рабочем месте. Сразу говорите, что о произошедшем будете информировать РОНО и Комобр в виде официального запроса правомочности. Увереннее главное.
    У администрации обычно пятидневка. По субботам учителя работают.

Цитата Сообщение от МамаЕси Посмотреть сообщение
    Я также думала до сегодняшнего дня. А она мне:мы выслали всем сразу и приписных и нет. Видимо им по приколу,что мы сидим на антидепрессантах из за этой школы
    Опять же - звоните в школу и требуйте официального приглашения или отказа. Они обязаны в 45-и дневной срок не просто пригласить "на потом когда-нибудь", а дать четкий ответ по заявлению (или зачисление или отказ). Опять же сразу спокойно скажите, "уведомляю вас, что с вопросом о нарушении вами регламента, я делаю официальный запрос в РОНО данного района и Комобр города".

Цитата Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
    У администрации обычно пятидневка. По субботам учителя работают.
    Нет, канцелярия должна работать

9. ответ для Нордик , на сообщение « Нет, канцелярия должна работать »

Цитата Сообщение от Нордик Посмотреть сообщение
    Нет, канцелярия должна работать
    В нашей школе не работает канцелярия по субботам, максимум завуч может быть на месте, если у неё уроки по расписанию

Цитата Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
    В нашей школе не работает канцелярия по субботам, максимум завуч может быть на месте, если у неё уроки по расписанию
    Ну в любом случае, позвонить стоит, вдруг в этой школе иначе расписание. Знаю школы, где именно по субботам принимают документы в первый класс. Но даже если в этой школе в субботу у всех дружный выходной, я бы позвонила на всякий случай. Если что, то во вторник уже повторно.

Страница 950 из 1283 « Первая 45085090094094694794894995095195295395496010001050 Последняя »