| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
с орбиты
 Сообщение от waitingforyou
Как я хорошо поспала, редкость. Проснулась с пятном на груди, к гв готова 
это ты себе во сне соски крутила
-
Участник
 Сообщение от Сплюш
Какое имя  а отчество, если не секрет?)
Папа наш Вадим, довольно не комбинируемое имя, и под его отчество сложно подбирать... У меня дочки София, Серафима и вот теперь будет Эмилия ( все ждали, что и третья будет на С, а вот нет) Мы исходим в выборе из православных Имён, поэтому так получилось...
-
Мега-элита
Как я хорошо поспала, редкость. Проснулась с пятном на груди, к гв готова 
Чудесно и то и другое! [emoji7]
А у меня грудь сдалась что-то. И чем кормить моего товарища, встаёт вопрос.
Все, умчалась я на ктг
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
Участник
 Сообщение от _Ksenya_
Да ничего подобного))) замыкающая я сегодня.
Думала довяжу капюшон у комбеза и завтра только ручки останутся. Не тут то было, тошнит дико  изжога  слабость  бррр... легла и сейчас постараюсь быстренько уснуть.
Ксюш, у меня подобное было пару недель назад в облегченной форме, поняла, что от жареного надо отказаться и ужин делать раньше. Моя поджелудочная не справлялась, даже рвота 1 раз ночью началась сильная ((( сейчас всё нормализовалось... Желаю и тебе по скорее восстановиться!!!
-
с орбиты
 Сообщение от Neus
Чудесно и то и другое! [emoji7]
А у меня грудь сдалась что-то. И чем кормить моего товарища, встаёт вопрос.
Все, умчалась я на ктг
Оля, удачного ктг 
 Сообщение от Tanu'fka
Папа наш Вадим, довольно не комбинируемое имя, и под его отчество сложно подбирать... У меня дочки София, Серафима и вот теперь будет Эмилия ( все ждали, что и третья будет на С, а вот нет)  Мы исходим в выборе из православных Имён, поэтому так получилось... 
красивые все имена
-
Мега-элита
Девочки, я пришла от врача. И даже уже багет умяла с молоком. Теперь отчитываюсь.
Прибавка 1,1 кг за 3 недели. Но в целом уже +19кг Но не ругают.
Живот в объеме вырос на 1 см, но вдм аж на 4 см! Так что Кукусик все-таки растет.
Следующий визит у меня 7 мая и врач сказала, что не видит оснований, что мы не встретимся. Короче, гулять и гулять мне еще. Голова еще не опустилась и подвижная, пока к родам не готов.
Про ночную боль - это треники у меня такие начались. Говорит, если мешает спать - ношпу. Детралекс через неделю отменять (сейчас 36,3), кальций уже отменить, рожать в чулках 2 компрессии. Что еще... Анализы на кровь все хорошие, КТГ расшифровка приходит к ней, на руки не выдается. Тоже хорошая 10/10 и больше КТГ делать не надо. Сдала мазки.
Говорит, что крупный будет по ее мнению.
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalya81
Вот я мужу вчера показала, как мы будем их крутить и сразу ночью первые треники.
-
с орбиты
 Сообщение от Alex4ka
Девочки, я пришла от врача. И даже уже багет умяла с молоком. Теперь отчитываюсь.
Прибавка 1,1 кг за 3 недели. Но в целом уже +19кг  Но не ругают.
Живот в объеме вырос на 1 см, но вдм аж на 4 см! Так что Кукусик все-таки растет.
Следующий визит у меня 7 мая и врач сказала, что не видит оснований, что мы не встретимся. Короче, гулять и гулять мне еще. Голова еще не опустилась и подвижная, пока к родам не готов.
Про ночную боль - это треники у меня такие начались. Говорит, если мешает спать - ношпу. Детралекс через неделю отменять (сейчас 36,3), кальций уже отменить, рожать в чулках 2 компрессии. Что еще... Анализы на кровь все хорошие, КТГ расшифровка приходит к ней, на руки не выдается. Тоже хорошая 10/10 и больше КТГ делать не надо. Сдала мазки.
Говорит, что крупный будет по ее мнению.
Слушай, да ты прибедняешься с такими шикарными прибавками 
Давай, отпускай очередь, ходим все праздники и не жужжим 
 Сообщение от Alex4ka
Вот я мужу вчера показала, как мы будем их крутить и сразу ночью ервые треники.
Балда, надо было на муже показывать
-
Элита
 Сообщение от Natalya81
Наташа Один не докрутила что-то
-
Мега-элита
Наташа  Один не докрутила что-то
У меня из одной груди больше молозиво течет. Это нормально. И молока у меня в левой груди было меньше в прошлый раз.