|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Доброе утро! Всех с праздником!!!
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Наш человек
Девочки, вопрос не по теме! Может кто-то из вас знает, куда можно пожаловаться... дело в том, что у наших домов, все парковочные места заняли такси «везёт» и фургоны «тили-тесто». Жителям домов реально некуда парковаться. Что можно сделать в такой ситуации? Нам приходится перекрывать друг друга и выезды из гаражей. Меня вот сегодня в 7.30 разбудили, чтобы я из гаража машину выпустила. Сейчас ладно, а родится малыш, как мне бегать?
-
Ветеран
Девочки, а кто будет рожать по сертификату, но не по Квоте. Какой то определенный род.дом выбрали или куда повезут? Я после вчерашней неудачной попытки заключить договор уже задумалась поехать рожать туда, куда повезут. Но так сомневаюсь..
-
Наш человек
Сообщение от Белянка Ксю
Девочки, а кто будет рожать по сертификату, но не по Квоте. Какой то определенный род.дом выбрали или куда повезут? Я после вчерашней неудачной попытки заключить договор уже задумалась поехать рожать туда, куда повезут. Но так сомневаюсь..
Я планирую рожать по сертификату. Собираюсь в 9-ку. Она у меня в 10 минутах ходьбы. Но на дневном стационаре мне сказали, что надо вызывать скорую, и куда она повезёт, неизвестно. Есть ещё надежда попасть на до. Сама озадачена, как я попаду в 9-ку.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Ветеран
Сообщение от Lychik
Я планирую рожать по сертификату. Собираюсь в 9-ку. Она у меня в 10 минутах ходьбы. Но на дневном стационаре мне сказали, что надо вызывать скорую, и куда она повезёт, неизвестно. Есть ещё надежда попасть на до. Сама озадачена, как я попаду в 9-ку.
Вот казалось бы везде пишут, что по сертификату вы можете в любом род.доме, который выберете, а на деле получается, что хренс два
-
Мега-элита
Сообщение от Lychik
Странно как-то. То есть если ты сама пришла, то тебя не примут, а если по скорой, то велкам?
-
Сообщение от Белянка Ксю
Я так пока планирую. Какой-то один не придумала. Из приморского если поеду, и если пдр, то 1 закрыт будет, то другие варианты основные- это Кронштадт, 18й, 1 мед, вма, отта. Впринципе, я не против какого-то из них.отзывы пока не читаю.может и почитаю еще и придумаю пару вариантов, куда хочу сильнее..
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Старожил
Я рожать буду в 18 роддоме, это их буклет я фоткала с памяткой что взять в роддом. И вчера же в комплекте с договором наложили еще рекламной макулатуры, одна из бумажек - реклама Покровского банка стволовых клеток. Фото прилагаю, цены негуманные.
-
Элита
С праздником!
Девочки, никто никогда не красил детскую мебель? Стоит заморачиваться? У нас пеленальный столик икеа и мне вчера ночью пришла в голову идея, что он должен быть белым, чтобы сочетаться с белой кроваткой. Муж пока не в курсе моих безумных идей.
-
Элита
Девочки, с праздником! Мирного неба над головой! Остальное переживем
По поводу врачей, я по одному разу была у стоматолога, лора и окулиста. Только окулист написала прийти повторно для измерения глазного дна на последних сроках. Мои врач с медсестрой в консультации были удивлены, зачем приходить еще раз. Я для себя решила, что значит больше и не пойду. К терапевту ходила побольше, но пришлось у нее брать направление на экг и показываться после эндокринолога, и последний визит она просила нанести на 35 неделе. Надо, так надо.