|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки,привет.А второй курс массажа все делают?Мы один сделали в три месяца и все,я че то больше не планирую.Лера стоит и встает сама,пытается топать вдоль дивана.
Инна,хотела спросить как вам еда не из банок пошла?ты же варила вчера капусту сама.
-
Мега-элита
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Хранитель
 Сообщение от Mrs.Manana
Свет ты как всегда ну просто сама доброта!
Давай, желательно с подковыркой 
Вы в ходунках то ходите?
Ну видишь вы засыпаете с сисей
Я Федю кормлю в обед, одеваю и на балкон
Не укачиваю
Комбез да, в итоге купила ветровой комплект Лесси по приятной цене на озоне
Нам ехать он как раз будет. Не жарко.
А здесь если тепло дадут 1,5 недели доходим с флисовой поддевой и футмуфом
А когда вернёмся как раз уже время для него настанет
А на осень куплю потом с небольшим утеплителем
Ален, а до этого вы массаж делали как реагировал?
Не должен он так плакать кмк
да нет, просто вспомнила сей факт,и чтоб мы были аккуратнее с ними но мы же не Тайсон ) надо было догадаться дочку в зал тащить и не следить
у нас прыгунки не особо идет(( надоедает через 5 минут(( надо продавать а то стоит пол комнаты занимае
 Сообщение от Mrs.Manana
У нас сегодня день без сна
Пол часа утром, час днём и ещё пол часа около 17 часов
Это вешалка.......
ага и в такой момент думаешь не дай бог перестройка и так будет всегда
 Сообщение от SUNNYLIFE777
Свет, мне кажется , что прикорм всего по ложке для ознакомления - это как раз для тех, кто планирует кормить долго. ну попробовал ребенок новый вкус и консистенцию, мозг запомнил, все. Нет ассоциации голод-ложка-еда. По этому ребенок в полном праве и отказываться (имхо). Ну дали ему попробовать, ну попробовал,а потом дали сисю - ну он и поел сисю. По этому и идет ассоциация, что сися- это еда. Они же сейчас уже соображать начинают хорошо
инна,это понятно ,мы уже начали побольше есть, я переживаю по другому поводу не за прикорм уже, вроде стал есть, аза то что засыпает с грудью(( и как отучать ?(
Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви 
-
Хранитель
вот вопрос назрел))
Девочки с прикормом стал не какать1
те два раза с клизьмой,потом вроде два раза сам,а сейчас опять три дня нет(((
как у вас? было такое? прошло? хз что делать
-
Хранитель
 Сообщение от Lasto4kaaa
Ну вот моя , до болезни - съедала банку овощей и полбанки мяса. Но я не могу сказать, что кормление заменено. Потому что через какое то время мы ложимся спать и она сосет сисю. Вот если б без сиси можно было уложить. Буду пытаться как поправится- а то сейчас не ест ничего- видно что хочет, рот открывает, и видно из за соплей вкус поменялся или проглотить не может - сразу кашляет, плюётся и больше рот не открывает((( у меня уже все банки закончились, только в помойку летят.
Аня, ты комбез купила? Я все никак, надо наверно В ДМ съездить куртку взять, что понравилась.
СВЕТА, ты какую в итоге коляску взяла??
что то мне хочется еще одну прогулку помимо макларена и опять муки выбора
-
Мега-элита
 Сообщение от Алисена
вот вопрос назрел))
у нас с прикормом конечно плотнее стало, но таких запоров, ттт, нет
Вода? Овощи подключить? Чернослив? Яблоко? (нам оно слабит покруче чернослива )
-
Мега-элита
 Сообщение от Алисена
вот вопрос назрел))
С прикормом стал плотнее стул...
Надо воду давать, масло в овощи..
-
Элита
 Сообщение от Lyboff
Девочки,привет.А второй курс массажа все делают?Мы один сделали в три месяца и все,я че то больше не планирую.Лера стоит и встает сама,пытается топать вдоль дивана.
Инна,хотела спросить как вам еда не из банок пошла?ты же варила вчера капусту сама.
Мы два уже делали, в 9-10 ещё повторю и после года сделаю. Старшему тоже в первый год 4 курса делала (не по показаниям, а для профилактики)
Я-Оксана.
У меня мальчик и мальчик. Два мальчика. 
Старшему зайчику 4 года

-
Мега-элита
 Сообщение от SUNNYLIFE777
Свет, мне кажется , что прикорм всего по ложке для ознакомления - это как раз для тех, кто планирует кормить долго. ну попробовал ребенок новый вкус и консистенцию, мозг запомнил, все. Нет ассоциации голод-ложка-еда. По этому ребенок в полном праве и отказываться (имхо). Ну дали ему попробовать, ну попробовал,а потом дали сисю - ну он и поел сисю. По этому и идет ассоциация, что сися- это еда. Они же сейчас уже соображать начинают хорошо
Как ножом режешь...
Блин блинский, как ее учить человеческую еду есть, а не плеваться
Юля
Мама сыночка и лапочки-дочки 
-
Элита
Для лучшего так сказать стула, мы пьем водичку, компотики из чернослива. Пока держимся ттт
Вчера вечером пришлось парню намазать судокремом писюнок, разъело там все так быстро, не углядела я
Положила спать на ночь в штанишках без подгузника, и пол ночи спал, не описаный) правду говорят по ночам они не писают)
Я Оля.
Детки - самый лучший подарок судьбы!