|
|
РМЖ. Вставьте мне мозги - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
кто понял , объясните !) я знаю только про свой белок -херовый … но вы то про другой …….
хотя это все я слышала от семиглазовой на школе ..но не вникала ,потому что у меня гормоны 0
ну и была у раскина сегодня ,поговорила... он дал понять что игх пересматривать не стоит ( это я и сама понимала) , а лимфоузлы не пересмотреть ,потому что их в материалах нет ! даже того одного который задет . хз почему, но его нет . так что деньги я сэкономила , загадка осталась)
-
Элита
Да, перечитала свое сообщение,непонятно написала))))
Короч, я думала до приема Имянитова,что анализ на циклин д в природе один. Но в Петрова их два, экспрессия белка циклин д и амплификация (усиление) онкогена циклин д. Вот мне написали направление на второй. А исследования ( выше ссылки ) по первому))))
-
Ащ!
А все, кто принимает Тамоксифен , сдавали на этот циклин? И куда направялют из Петрова?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marsella
А все, кто принимает Тамоксифен , сдавали на этот циклин? И куда направялют из Петрова?
Никуда не направляют, у них там и делается все. Не думаю,что много кто сдавал (его по послеопеоационному материалу делают после оплаты). Мне имянитов назначил только потому,что я САМА его спросила, стоит ли сдавать... короче, помоги себе сам, опять.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marsella
я думаю 90% даже не знают что есть такой анализ.... вон даже мы узнали только что что их 2 )
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мечты-сбываются2
кто понял , объясните !) я знаю только про свой белок -херовый … но вы то про другой …….
хотя это все я слышала от семиглазовой на школе ..но не вникала ,потому что у меня гормоны 0
ну и была у раскина сегодня ,поговорила... он дал понять что игх пересматривать не стоит ( это я и сама понимала) , а лимфоузлы не пересмотреть ,потому что их в материалах нет ! даже того одного который задет . хз почему, но его нет . так что деньги я сэкономила , загадка осталась)
Ира, а что ты хотела уточнить у Раскина? Не просмотрели ли л/у в Петрова?
-
Наш человек
да, лимфоузлы и игх
мне б дальше жить спокойнее было б , если б знать что с узлами …
а то у меня один без выхода за капсулу ( сторожевой) - это как то ни два ни полтора . ну ладно, стекол с ним нет, блока нет - теперь уже надо принять что есть)
-
Мега-элита
Начиталась.
Задумалась, может и мне надо к Имянитову .
-
Элита
Ясно. Ну хоть попыталась, не будет сожалений,что могла,но не сделала.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от валя
Начиталась.
Задумалась, может и мне надо к Имянитову .
Я к нему из за мутации своей в основном ходила. А ты что собралась у него спрашивать, про циклин?