Страница 950 из 1754 « Первая 450850900940946947948949950951952953954960100010501450 Последняя »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Jane K Посмотреть сообщение
    Ну МиС же. Все мои подруги, коллеги и прочие носят только эти труселя) Ну конечно из тех, с кем мы такое обсуждаем)
    Спасибо, гляну. Скоро будет актуально. Младшая худоба за лето резко наела попу и отжимает трусы у старшей.
    Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение
    я не хочу вб! я стесняюсь там в очереди заказ с труселями разворачивать на ребенка прикидывать))
    А там нет примерочных?

Живу я здесь Аватар для Мориарти

Цитата Сообщение от ƝἇƬἇЉя Посмотреть сообщение
    Спасибо, гляну. Скоро будет актуально. Младшая худоба за лето резко наела попу и отжимает трусы у старшей.А там нет примерочных?
    Есть, но мне не нравится. Помещение маленькое, три примерочных, очередь человек 5-7 за заказами (если в выхи приходить), заказ так на руки выдают. Я последний раз минут 15 стояла
    В магазине комфортнее.

3. ответ для Nerv , на сообщение « А что с вашими случилось? И Вы где их... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Nerv Посмотреть сообщение
    А что с вашими случилось? И Вы где их брали, на анг.сайте, или в магазине? (Я в магазине не покупаю - дороже и качество хуже)
    Я очень редко встречала негативные отзывы про отдельные партии. Покупаю только те, которыми все довольны (в оф. группе вК)
    Мы раньше покупали H&M, Марк Спенсер. Но первые потоньше, быстрее вид теряют, а вторые дороже и сложнее купить.
    У нас некстовские живут долго. Минимум год, а то и два. Раньше и дольше носила, сейчас просто надоедает, хочется разнообразия))
    Все остальные, купленные случайно на WB, в ДМ, или недорогих сетевых, совсем не приживались. Либо растягивались, либо перекашивало их, либо линяли, либо швы ползли.
    А вы на каких марках остановились? Я как-то уже перестала экспериментировать, вроде определилась с покупкой нижнего белья (носки у Некст теперь тоже берем), но все же хочется знать, какие еще фирмы не подведут?
    Да в магазине же то же самое, что и на сайте - с чего хуже?

я не хочу вб! я стесняюсь там в очереди заказ с труселями разворачивать на ребенка прикидывать))
    У них же примерочные - зашли за шторку да смотрите, что хотите.

я ж говорю-я в последний раз стояла 15 мин в очереди за заказом, потом еще ждала, когда кабинка освободится-не дождалась, просто на столе разложила заказ. Нафиг мне такое счастье.

Небожитель Аватар для Natashа

Есть, но мне не нравится. Помещение маленькое, три примерочных, очередь человек 5-7 за заказами (если в выхи приходить), заказ так на руки выдают. Я последний раз минут 15 стояла
    В магазине комфортнее.
    Понятно.

с Марса Аватар для KittyFly

В магазине комфортнее.
    Так пункты разные
    Я за последний месяц много чего заказала а ВБ, приходилось заказывать в три разных пункта
    В одном да, всего 4 примерочных и толпа
    А а другом вечером даже есть свободные кабинки и их 10 шт
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

8. ответ для KittyFly , на сообщение « Так пункты разные Я за последний... »

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    Так пункты разные
    Я за последний месяц много чего заказала а ВБ, приходилось заказывать в три разных пункта
    В одном да, всего 4 примерочных и толпа
    А а другом вечером даже есть свободные кабинки и их 10 шт
    Плюс много. Ну и можно на дом курьера заказать, если так пвз не устраивают. Кстати, степень загруженности пвз видно при заказе.

я ж говорю-я в последний раз стояла 15 мин в очереди за заказом, потом еще ждала, когда кабинка освободится-не дождалась, просто на столе разложила заказ. Нафиг мне такое счастье.
    Почему не на дом?)))
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

Не на дом- потому что у них слишком большие по времени интервалы времени доставки, я столько времени дома не бываю. Пвз в этом плане удобнее, как раз рядом с ребенкиными занятиями.

Страница 950 из 1754 « Первая 450850900940946947948949950951952953954960100010501450 Последняя »