Страница 950 из 2750 « Первая 4508509009409469479489499509519529539549601000105014501950 Последняя »

Тема: Августята 2016

Мега-элита Аватар для Суккулент

Это я хорошо зашла! Катя! А что Вам не подходят хагисы ? Я тут распробовала их ,и мне они нравятся намного больше мерисов.
    Предложение твое заманчиво очень, но мне далеко до тебя. Ждем следующего желающего

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Это я хорошо зашла! Катя! А что Вам не подходят хагисы ? Я тут распробовала их ,и мне они нравятся намного больше мерисов.
    Предложение твое заманчиво очень, но мне далеко до тебя. Ждем следующего желающего
    Нам все подходит, кроме размера. Я подумала, может для старших деток кому-то нужно. До 11 кг нам еще год расти.

Ветеран Аватар для Шумелкин

Тогда может мне надо?! Катя ты где территориально напомни?!

Я видимо так писала, что меня не поняли: ( сыпь была у среднего и он не болел ветрянкой, поэтому и подумали так,про старшего и не думала даже
    Девочки я человек: сходила в парикмахерскую

5. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Нам все подходит, кроме размера. Я... »

он пролетит ,ахнуть не успеем. Оставь себе, есть ведь не просят пампЕрсы.
    И 11 кг Лева гораздо быстрее чем за год перешагнет.

6. ответ для Суккулент , на сообщение « :))он пролетит ,ахнуть не успеем.... »

Цитата Сообщение от Шумелкин Посмотреть сообщение
    Тогда может мне надо?! Катя ты где территориально напомни?!
    Я на Гражданке.

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    он пролетит ,ахнуть не успеем. Оставь себе, есть ведь не просят пампЕрсы.
    И 11 кг Лева гораздо быстрее чем за год перешагнет.
    Аня, хранить негде, весь балкон ими завален. Дима регулярно приносит списанные памперсы, через год еще принесет)) Списывают их из-за порванной упаковки.

7. ответ для Шумелкин , на сообщение « Я видимо так писала, что меня не... »

Цитата Сообщение от Шумелкин Посмотреть сообщение
    Я видимо так писала, что меня не поняли: ( сыпь была у среднего и он не болел ветрянкой, поэтому и подумали так,про старшего и не думала даже
    Девочки я человек: сходила в парикмахерскую
    Вот это правильно! Когда Лева болел, я ходила прогуляться каждый вечер. Это дает силы и разгрузку

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Ой я как то плохо прочитала сообщение нам ещё расти и расти

9. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Я на Гражданке. Аня, хранить... »

Ну если регулярно, то надо наладить поставки, хотя я еще за бандаж с тобой не расчиталась.Я тут не могла заказ забрать со склада ЛВ и отозвалась девушка у которой сын курьером подрабатывает. Живет на Тимуровской. Можно наладить канал,если Дима еще неликвид добудет .Кроме Маши в 90 поликлинике трудится и сосед мой.
    Намекни только какими щенками расчитываться с тобой.

10. ответ для Chiky , на сообщение « Олеся, а кабачки и каша же из банок и... »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Ну чтобы наверняка - отменяй всё и как очистится Лёшик попробуй ещё раз гречу. Сразу поймешь, на что реакция. Но педиатр такой подход не одобрил бы. В принципе логичнее убрать гречу, без фенистила думаю проживёте.
    Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Я бы все отменила и фенистил не давала, потом вернула кабачок на 2 недели, если все в порядке , то дала бы другую кашу.
    Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Ну либо фенистилом сыпь убирать либо ждать пока само уйдет. А потом вводить новое.
    Я фенистил иногда даю, если уж совсем сильная реакция, только по 3 капли. В сутки. Инструкция да, зверская.
    Я б лично убрала все, дала фенистил разочек-другой и потом кабачок. Если вновь не среагирует - новый овощ.
    спасибо девочки!
    решили с мужем до нг все убрать, фенистил чуток попить, потом дать кабачок и повременить с кашами, попробовать брокколи, ну или по ситуации
    Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Олеся, а кабачки и каша же из банок и коробки?
    Я бы почислила Лешика фенистилом пару дней( хотя я больле люблю сорбенты, энтеросгель, они безобиднее) , потом возобновила кабачки, потом новый овощ,как Галя пишет. Потом уже гречку или рис. Коробочные каши хороши тем, что в них витамины, но и аллергенные из-за этого. Дочка так и не смогла их есть в итоге в свое время, ее обсыпало, а на промто крупы не сыпало.
    А почему так вперемешку прикорм вводишь? Обычно месяц овощи разные, потом уже каши.
    из банок и коробки, да. у нас в смеси витамины, из-за этого как раз не переживаю.
    мы месяца полтора нормально не ели, прибавили мало. сказали прикорм пополам с кашами, чтобы поднабрать. но после ухода врача Лёха стал хорошо кушать) вот и думаю, может нафиг их пока
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

Страница 950 из 2750 « Первая 4508509009409469479489499509519529539549601000105014501950 Последняя »