|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Это я хорошо зашла! Катя! А что Вам не подходят хагисы ? Я тут распробовала их ,и мне они нравятся намного больше мерисов.
Предложение твое заманчиво очень, но мне далеко до тебя. Ждем следующего желающего
-
Элита
Сообщение от Суккулент
Это я хорошо зашла! Катя! А что Вам не подходят хагисы ? Я тут распробовала их ,и мне они нравятся намного больше мерисов.
Предложение твое заманчиво очень, но мне далеко до тебя. Ждем следующего желающего
Нам все подходит, кроме размера. Я подумала, может для старших деток кому-то нужно. До 11 кг нам еще год расти.
-
Ветеран
Тогда может мне надо?! Катя ты где территориально напомни?!
-
Ветеран
Я видимо так писала, что меня не поняли: ( сыпь была у среднего и он не болел ветрянкой, поэтому и подумали так,про старшего и не думала даже
Девочки я человек: сходила в парикмахерскую
-
Мега-элита
он пролетит ,ахнуть не успеем. Оставь себе, есть ведь не просят пампЕрсы.
И 11 кг Лева гораздо быстрее чем за год перешагнет.
-
Элита
Сообщение от Шумелкин
Тогда может мне надо?! Катя ты где территориально напомни?!
Я на Гражданке.
Сообщение от Суккулент
он пролетит ,ахнуть не успеем. Оставь себе, есть ведь не просят пампЕрсы.
И 11 кг Лева гораздо быстрее чем за год перешагнет.
Аня, хранить негде, весь балкон ими завален. Дима регулярно приносит списанные памперсы, через год еще принесет)) Списывают их из-за порванной упаковки.
-
Элита
Сообщение от Шумелкин
Я видимо так писала, что меня не поняли: ( сыпь была у среднего и он не болел ветрянкой, поэтому и подумали так,про старшего и не думала даже
Девочки я человек: сходила в парикмахерскую
Вот это правильно! Когда Лева болел, я ходила прогуляться каждый вечер. Это дает силы и разгрузку
-
Ветеран
Ой я как то плохо прочитала сообщение нам ещё расти и расти
-
Мега-элита
Ну если регулярно, то надо наладить поставки, хотя я еще за бандаж с тобой не расчиталась.Я тут не могла заказ забрать со склада ЛВ и отозвалась девушка у которой сын курьером подрабатывает. Живет на Тимуровской. Можно наладить канал,если Дима еще неликвид добудет .Кроме Маши в 90 поликлинике трудится и сосед мой.
Намекни только какими щенками расчитываться с тобой.
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Ну чтобы наверняка - отменяй всё и как очистится Лёшик попробуй ещё раз гречу. Сразу поймешь, на что реакция. Но педиатр такой подход не одобрил бы. В принципе логичнее убрать гречу, без фенистила думаю проживёте.
Сообщение от Katrina-Sa
Я бы все отменила и фенистил не давала, потом вернула кабачок на 2 недели, если все в порядке , то дала бы другую кашу.
Сообщение от mamamalchikov
Ну либо фенистилом сыпь убирать либо ждать пока само уйдет. А потом вводить новое.
Я фенистил иногда даю, если уж совсем сильная реакция, только по 3 капли. В сутки. Инструкция да, зверская.
Я б лично убрала все, дала фенистил разочек-другой и потом кабачок. Если вновь не среагирует - новый овощ.
спасибо девочки!
решили с мужем до нг все убрать, фенистил чуток попить, потом дать кабачок и повременить с кашами, попробовать брокколи, ну или по ситуации
Сообщение от Chiky
Олеся, а кабачки и каша же из банок и коробки?
Я бы почислила Лешика фенистилом пару дней( хотя я больле люблю сорбенты, энтеросгель, они безобиднее) , потом возобновила кабачки, потом новый овощ,как Галя пишет. Потом уже гречку или рис. Коробочные каши хороши тем, что в них витамины, но и аллергенные из-за этого. Дочка так и не смогла их есть в итоге в свое время, ее обсыпало, а на промто крупы не сыпало.
А почему так вперемешку прикорм вводишь? Обычно месяц овощи разные, потом уже каши.
из банок и коробки, да. у нас в смеси витамины, из-за этого как раз не переживаю.
мы месяца полтора нормально не ели, прибавили мало. сказали прикорм пополам с кашами, чтобы поднабрать. но после ухода врача Лёха стал хорошо кушать) вот и думаю, может нафиг их пока
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.