|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Так Мари же не исполнилось ещё 3 
Ну некоторые тут не дожидались этой знаменательной даты
-
Элита
 Сообщение от santagloria
Дамы, доброе утро )))
Оля, я тоже голосую за прививку от ветрянки. Особливо потому, что ты беременная. Ветрянка очень небезопасна для беременных (даже если они болели в детстве). К сожалению, имею в окружении очень печальный пример.
Я не к тому, чтобы напугать. А к тому, что лучше прививка
А что случилось?
-
Небожитель
Восхитительную Ладусю и ее потрясающую маму с Днем Рождения!!
-
Элита
Поздравляю с 3х летием Филиппа и Глеба с прошедшим днем рождения!
Здоровья и море улыбок! 
-
Элита
А так же обворожительную Владу с Днем рождения!
Здоровья и счастья всей семье! 
-
Ветеран
 Сообщение от мать Михалыча
Спасибо, Яся. Будем делать.
А ты вашла на работу? 
Неть. Во-первых, Мари ещё 2 )))
Во-вторых, как только я выйду, меня уволят. В-третьих, дама в прошлом апреле перенесла страшную заразу и вот уже год болеет, не просыхая. Неделю здоровая, месяца полтора болеет. Так что новую работу смысла пока нет искать. Может за лето что-то изменится. Сад я летом прошлым умудрилась поменять на получше, Но дали гкд. Но с сентября от силы отходили 2-3 недели в общей сложности.
Халтурю иногда в пол силы )))
Олечка, прости. С опозданием. Вас с Владусиком с днём рождения!!! Счастья вам и здоровья!!! Прекрасного настроения и всяческих благ.
 Сообщение от ADDICT
А что случилось?
Не уверена, что хочу озвучивать результат в присутствии беременных. Хочешь, постучись вк ко мне )
-
Мега-элита
 Сообщение от santagloria
Во-вторых, как только я выйду, меня уволят. В-третьих, дама в прошлом апреле перенесла страшную заразу и вот уже год болеет, не просыхая. Неделю здоровая, месяца полтора болеет. Так что новую работу смысла пока нет искать. Может за лето что-то изменится. Сад я летом прошлым умудрилась поменять на получше, Но дали гкд. Но с сентября от силы отходили 2-3 недели в общей сложности.
Олечка, прости. С опозданием. Вас с Владусиком с днём рождения!!! Счастья вам и здоровья!!! Прекрасного настроения и всяческих благ.
Не уверена, что хочу озвучивать результат в присутствии беременных. Хочешь, постучись вк ко мне )
нет уж рассказывай, напиши под спойлер на всякий случай, кто не захочет тот не прочитает
-
Небожитель
 Сообщение от santagloria
Спасибо, Яся!! Вы давайте с Мари уже завязывайте с болячками!!
Рассказывай уже, мы тут без ТДО, вроде, все.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Bouna fortuna
2950 на сегодня минимум в ецв
https://www.mc21.ru/news/2356/ почему сегодня все так хотят со мной поспорить?
-
Счастливый человек
 Сообщение от мать Михалыча
Саша, превенар можно вместе с ветрянкой? Через сколько после манту?
Нет, с Превенаром нельзя, любую из них в день проверки манту. Превенар выгоднее делать бесплатно в поликлинике. Если ты делаешь манту платно и прививку платно, то лучше ветрянку.
 Сообщение от Polosatik78
Саша, я всего лишь отвечаю на вопрос почему эта прививка не популярна.
Извини, я погорячилась с формулировками, у меня тут некоторые жизненные трудности и я злюсь на себя и на окружающих. На самом деле это не к тебе было, а вообще. Что люди не знают тра-та-та. далее по тексту. не хотела тебя обидеть
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Всем спасибо за поздравления!
Мы всё так и не можем вторую поививку от ветрянки сделать: то одно, то другое (то сопли, то опять сопли и кашель, то вот инфекция). Первую делали в начале августа. Теперь так и ходить с одной или всё заново?
Летом , когда мы первую сделали, были недоумевающие зачем её делать. Мнение поменялось🙂
Заново не надо. просто делаешь вторую как только сможешь.
Жизнь не стоит на месте и я в том числе не стою на месте, а узнаю новые факты, читаю про прививку и всё прочее, причем не просто обсуждалки читаю, а исследования. Была не права, признаю.
 Сообщение от Bouna fortuna
Буду узнавать
Без осмотра наверное? Заказала звонок от них, еще не звонили, а то самой не дозвониться до них
с осмотром