| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от anich :-)
Я всё вспоминаю прививку и думаю, а если бы прививка стояла, заболела бы..интересно.
Куча штаммов, от всех не защитит прививка
Я -Аня
Бунтующая леди 2002г. Железная крошка 2013г  Богатырь с ямочками 2015 
-
Мега-элита
 Сообщение от KaterinaP
Когда мы маленькие были, всегда воду горячую отключали на все лето...и ниче, живы, здоровы)) как-то привычно было вечером из тазика или к бабушке в баню. Так что маме бойлер тут явно нафиг не нужен, тем более сейчас отключают раз в месяц на один день летом. Авария какая-то была, вот и сидели 5 дней. С малышом конечно так тяжело,а нам нормально))
💖👪🐈💖
Я вообще 20 лет прожила в деревянном доме без горячей воды. Ходили мыться к бабушке всегда. Раз в неделю папа топил ванну 😂 боже как это сейчас звучит
-
Элита
Я -Аня
-
Ветеран
Аня, мальчики они такие
@@@@@@
Я такие синяки обычно какой-то мазью мажу, в Питере её забыла как на зло. За три дня ни следа.
 Сообщение от Пушистая пельмешка
У меня все знакомые рожали второго из декрета в декрет, те когда первому 2 - начинали. Мы то вообще мне кажется годами можем пытаться. Хоть муж и трясётся. У него спермотозоиды вообще не алё
🌼📱🌼
я тут читала недавно, что у мужиков автопарк сперматозоидов раз в 4 месяца полностью обновляется, а их качество зависит от образа жизни напрямую, особенно важна физическая активность и отказ от сигарет. То есть если за 4 месяца до необходимого дня зачатия вдарить по спорту, то и головастики ускорятся.
Оля 
-
Элита
 Сообщение от ann.vasilisa
еще у меня вопросы.Во -первых последние три дня малыш падает .Стоит и вдруг как солдатик ни с того ни с сего падает плашмя.В чем дело не могу понять,при этом он отлично ходит вдоль дивана,салится и встает.Встает у любой стенки.Не понимаю,что случилось.Так жалко его голову(((яи второе.Так как он постоянно с высунутым языком.Но нос дышит ,то я заметила у основания языка такие пупырышки как бородавки что ли .Посмотрела у меня тоже они есть,а у девочки которая со мной -нет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пупырушки на языке это рецепторы. А как ты ему смотришь?
Некоторые дети так падают увы
Ещё плохо развита координация
Я -Аня
-
Элита
 Сообщение от October
Пурпурно-розовый))) (синий там очевиден)
Не
Розовый конфетный[emoji121]
Я -Аня
-
Мега-элита
 Сообщение от milana2
В районной? Муж записал на завтра в педиатричку, а там нужен снилс! Бежать за ним завтра с утра и куда ...или забить
Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk
Как раз на Шаврова 1
-
Элита
 Сообщение от LUMPIK
А про уколы красоты когда надо думать? Или от того что у меня щеки толстые и второй подбородок у меня не будет морщин? А может они есть, а я не знаю?
Нет конечно
Раз не знаешь[emoji38]
Я -Аня
-
Наш человек
Аня, может уже в Карелию пора к свекрови ехать?
Че- то там тебе не отдых (
-
Элита
Я -Аня