|
|
❆❆❆❆ Снежки и Снежинки гулят и смеются,❆❆❆❆ Январята 2016 в жизни многого добьются! ⁂
| |
|
|
|
-
Активный участник
Блин ездила в Смик в ТЦ Лето - ничего на наш размер.. Остатки. Не знала что Твое продает детское.
Светлана. Пишу с iPad
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от homak
Ир, не, в этом году не были ещё. Не успели визы сделать, только паспорт Дане. Осенью поедем
По идее в основном уже везде новая коллекция должна быть и остатки. А вы в какой город едите?
Мы обычно в лапе покупали, а если чтобы выбор побольше, то в котку ездили
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мы вообще в Вуакатти😜
На 5 дней потом на 3 в Иматру.
До Котки уже точно не поеду.
Я все в Куовалу хочу. Там говорчт очень приличный ТЦ открыли....
В Лаппу сьездим конечно. У меня в тенаве инвойс😂😂😂😂
Я Ира! На ты👅
Я Ира! На ты
![](http://www.autometric.ru/lines/5451e9ac97c58.gif)
-
Элита
У меня такой вопрос. Кончается у меня НАН 1 но ещё 1/3 банки.... купила НАН 2 блин обе огромные банки с собой тащить лень. Купить ещё нан1 маленькую на дорогу её не хватит. ..
Если я нан 2 покормлю 10 дней а потом нан 1 докормлю интересно это критично при условии что ттт переваривает все😂😂😂😂
Я Ира! На ты👅
Я Ира! На ты
![](http://www.autometric.ru/lines/5451e9ac97c58.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бантик на попе
У меня такой вопрос. Кончается у меня НАН 1 но ещё 1/3 банки.... купила НАН 2 блин обе огромные банки с собой тащить лень. Купить ещё нан1 маленькую на дорогу её не хватит. ..
Если я нан 2 покормлю 10 дней а потом нан 1 докормлю интересно это критично при условии что ттт переваривает все😂😂😂😂
Я Ира! На ты👅
пересыпь НАН1 в пакетик или маленький контейнер)))
Я Наталья, ко мне на Ты
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/02/29b/d1e0f8f3ebe5/000099/280510/68b/cce8f0eef8e5/0000FF/140116/line.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бантик на попе
Я Ира! На ты👅
А там купить?
Я-Ксюша.
Мама двух чудных деток
-
Наш человек
Девочки, привет.
Сдали мы в чт биохимию. Так хорошо сдали, что надеялась на хорошие результаты.
Пошли сегодня в ПК. Снова новый педиатр. Но вроде толковая. Взвесились, я в шоке. За две недели +540 грамм. Теперь мы весим 7230. Это конечно хорошо, тттфу стул тоже регулярный.
Анализы снова пришли не очень. В прошлый раз АЛТ и АСТ были в норме, билирубины подскочили. Теперь наоборот, общий в норме (18), прямой 5.8 (немного завышен). А АЛТ и АСТ все больше сотни. В общем дала направление к инфекционисту на Дундича.
Вопрос: как туда записаться? Зашла на сайт, а в списке врачей инфекциониста нет.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)![096](images/smail/096.gif)
-
Наш человек
Сейчас звонила в этот центр, нет там инфекциониста. Девочки, знающие, к какому мне надо врачу туда получить направление с нашей проблемой? Может к аллергологу-иммунологу? Больше подходящего я не нахожу.
Завтра снова пойду к этому педиатру, что бы направление переделывала.
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)![096](images/smail/096.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lady Luck
Сейчас звонила в этот центр, нет там инфекциониста. Девочки, знающие, к какому мне надо врачу туда получить направление с нашей проблемой? Может к аллергологу-иммунологу? Больше подходящего я не нахожу.
Завтра снова пойду к этому педиатру, что бы направление переделывала.
А в КДЦ на Матросова тоже нет?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юляндра
А в КДЦ на Матросова тоже нет?
Понятия не имею. Сейчас будлу смотреть
Я - Катерина
-
Наш человек
Есть, только где это Матросова.....
Ппц как далеко. Что же делать или идти к местному инфекционисту....
Если смотреть на направление, вообще не понятно куда направили, написано ГДДУ к инфекционисту
Может к иммунологу все таки, в ншей пк нас к нему направляли.
Если честно, то после одного похода к инфекционисту, больше не охота к нему идти, чего он может еще сказать. Можно еще к педиатру на Дундича попросится.
В общем я в растерянности....