|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Малявыч
Я всё на Марго переписала
Главное, чтобы тебя теперь Марго ночью с корыстными мыслями не загрызла
-
Космонавт
Сообщение от Нюхин
Главное, чтобы тебя теперь Марго ночью с корыстными мыслями не загрызла
Она меня ночью только пугает: когда в туалет хожу, возвращаюсь, залезаю в кровать - а она на меня прыгает и за попу кусает
-
Космонавт
А никто не знает - со стороны ладоней ветряночные пятна-прыщи бывают?
-
Небожитель
Сообщение от Одуван
Если бы я не делала так часто узи я бы вообще в шоке была и подумала бы что она действительно есть, но на протяжении 6 мес я каждый мес почти делала узи ничего не видели, а сегодня я сама на экране видела у эндометрия чёрное пятно.
Смотрела только ВС, сказала если в субботу будет то же самое то будет консилиум, она говорит может это пузырик воздуха, такое бывает, значит она совсем маленькая если сравнивают её с пузырьком, короче девочки я такая паникёрша я уже все передумала, начиталась что миому с маткой ударяют ппц, уже в мыслях что и муж бросит такую, короче в голове ужас.
Тттт ни дай Бог
Успокойся. Не паникуй раньше времени. До 14 числа совсем чуть чуть, а она уже помирает
Сообщение от Малявыч
А никто не знает - со стороны ладоней ветряночные пятна-прыщи бывают?
Бывают
мое сердце отдано
-
Хранитель
Я заранее, чтобы потом не так страшно было.
Аня а Марго то у тебя зверь, а тебя не люблит что ли?
-
Хранитель
Я в отпуске, но пришлось ехать на работу зп отправлять, без меня блин не могут.
Сейчас приеду домой а мне свекровушка супчик сварила из щавеля с огорода, мм вкуснятина. Обожрусь и лягу спать.
-
Небожитель
Сообщение от Нюхин
Ты погоди паниковать-то! она ниоткуда за неделю не берется! А вообще миому до 3 см не трогают вообще. А иногда и до 5 см. И уж точно из-за нее не отменяют перенос. А смотрела только ВС? МОжет, надо было еще кого для экспертного мнения позвать?
А если она внутри матки? тоже не трогают? Она же меняет форму матки.
У меня было 3 миомы, я думаю, что выросли от стимуляций, потому что перед первым протоколом ничего не было. Одну удалили при первом КС. А вот что случилось с остальными я не знаю. Я за всю свою вторую бер. ни разу не спросила на узи про миомы, просто забывала, видимо мысли были о другом. И узисты про миомы не говорили, может они рассосались
-
Небожитель
Сообщение от Одуван
Если бы я не делала так часто узи я бы вообще в шоке была и подумала бы что она действительно есть, но на протяжении 6 мес я каждый мес почти делала узи ничего не видели, а сегодня я сама на экране видела у эндометрия чёрное пятно.
Смотрела только ВС, сказала если в субботу будет то же самое то будет консилиум, она говорит может это пузырик воздуха, такое бывает, значит она совсем маленькая если сравнивают её с пузырьком, короче девочки я такая паникёрша я уже все передумала, начиталась что миому с маткой ударяют ппц, уже в мыслях что и муж бросит такую, короче в голове ужас.
Тттт ни дай Бог
В субботу она тебе точно консилиума не устроит.
Но до переноса времени же еще достаточно?
У тебя какой день уже?
Диана, хватит пребывать в панике[emoji4]
-
Космонавт
Сообщение от Одуван
Я заранее, чтобы потом не так страшно было.
Аня а Марго то у тебя зверь, а тебя не люблит что ли?
Она мужа любит. У них там любовь морковь
А мне чтобы нацеловпть ее - еше изловить нужно[emoji12]
-
Небожитель
Сообщение от Малявыч
Она мужа любит. У них там любовь морковь
А мне чтобы нацеловпть ее - еше изловить нужно[emoji12]
Избалованная она у вас до крайности[emoji4]