Страница 950 из 1507 « Первая 450850900940946947948949950951952953954960100010501450 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

Хранитель Аватар для _Ksenya_

Цитата Сообщение от SweetRedhead Посмотреть сообщение
    девчуууули,я сегодня словила кайф!!! спустя год покаталась на любимом велике!!!�� ветер в волосах, напряжение в мышцах, улыбка на лице!)) супер эмоции) делюсь со всеми ❤ а муж с другом коляску везли)))))
    а вчера мы ездили в центр гулять! в рюкзачке)) посидели на сфинксах, я поела мороженое, налюбовалась на Неву,как же я обожаю центр,но жить там больше не хочу)
    всех сладких мальчиков и девочек с мини др! ��
    Поздравляю! это реально классные ощущения я вот уже неделю катаюсь на велике - кайф, а перед этим на ролики встала вместе с коляской))) ух погоняли с ветерком Мечтаю когда Ярославка подрастёт и можно будет её в велокресле катать=)

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

2. ответ для lilunka , на сообщение « А старший у меня когда уже ползал мне... »
    Элита Аватар для Настена октябряшка

Приветы!
    Цитата Сообщение от Олеся88 Посмотреть сообщение
    И мы тоже. Каждые 1,5-2 часа мама корми меня. Еще и коты мне в 5 утра концерт устроили..может, полнолуние?
    Цитата Сообщение от klubnichka 000 Посмотреть сообщение
    Ой девочки, у меня тоже вторая ночь -ад. Я к такому не привыкла �� раньше пососет и спать, а теперь укачивать надо, не засыпает�� я тоже думаю полнолуние виновато ....
    Видимо все же луна, у меня Стас спит обычно без просыпу с 12 до 7, а этой ночью просыпался 3 раза поесть.

Цитата Сообщение от KattyTimy Посмотреть сообщение
    Слушай сейчас про котов прочитала и походу точно полнолуние виновно, потому что собаки мои сегодня тоже ночью жгли к ним тоже вставала успокаивать! Ктоб теперь меня успокоил и спать уложил [emoji38][emoji38][emoji38]

Цитата Сообщение от КотяЯ Посмотреть сообщение
    А мы одели одежку с маркировкой 6 мес��
    мы уже месяц почти в такой.

Цитата Сообщение от lilunka Посмотреть сообщение
    А старший у меня когда уже ползал мне мог по голове погремухой долбануть[emoji1]
    А потом руками глаза открывал[emoji15]
    Это нефиг спать называлось))))
    Николай - 09.10.2008. Станислав - 10.06.2015.

3. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Banned

Девы, по поводу пентаксима. Его нет и будет ли- неизвестно. Но есть Инфанрикс Гекса.он от 6 инфекций. Но он с геп в. Поэтому нужно прикинуть когда ставить от геп в прививку и делать.

4. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Хранитель Аватар для _Ksenya_

Ой девочки, все детки такие мимимими, милашки и мамы молодчинки - стройняшки

Блин, реально обидно что лето фсё(((( уже на этой неделе прохладно будет хоть бы скорее бабье лето случилось
    Сын с 1 числа должен в сад идти а я уже не хочу его отпускать, хотя надо! ему явно энергию девать некуда. Ну да ладно, посидит ещё недельку и отправлю))) Кстати к разговору о медкомиссии в саду, справках, энтеробиозе и тд. У нас реально этого нет, в группе дс уже отписались воспитатели. Так что надо либо в пк идти либо к платному педиатру за справкой о здоровье, энтеробиоз не надо.
    Эх....последний год в саду

Кстати, было дело я писала что очень сильно на сыне срываюсь ни за что, что безумно стыдно, постараюсь наладить и тд. Всё у нас теперь хорошо давно уже теперь стараюсь как можно больше целовать сыночка. Если чувствую что начинаю срываться, хватаю сына в охапку и начинаю нацеловывать вначале было сложно очень))))) хочется то схватить и отругать или даже поджопник выдать)))) а надо пересилить и за место поджопника целовашки устраивать, но я справилась детки мои любимые помню во время беременности задавалась вопросом как можно разделить любовь между двумя детками, оказалось можно=) люблю безумно одинаково обоих

Чёт меня на лирику понесло, отрываюсь на исправном ноуте)))))) пойду лягу и с телефона по закупкам полажу))))))

Кстати а есть среди нас стройняшки но с большой грудью?))))) Получила с закупки лифы для кормления, тот что без косточек идеально сел, а на косточках мал и в обхвате и в груди, хотя размер один и тот же... 85с. В закупке с % 800 с небольшим, а я вообще готова отдать за какую-нибудь простенькую погремуху тинилавскую (или чтонить похожее), они гораздо дешевле

5. ответ для ЖенаЮриста , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/55e35a9a00... »

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    Читаю про ваши прибавки и завидую белой завистью))))) У нас же воскресенье день взвешивания.... взвесились сегодня, 5 кг ровно)))) за 2 недели 300 грамм. 3,5 месяца, мы дюймовочки. Сегодня ради интереса рост еще измерим.
    Девочки и должны быть миниатюрными. И потом, у меня вот Стас уже 7 кг. и спина совсем не говорит мне спасибо, а нам еще 3-х месяцев нет. Вот оно тебе надо?

Цитата Сообщение от 4errri Посмотреть сообщение
    У меня подруга сегодня родила! Степан! Рожала в Костроме и я немного в шоке - памперсы запрещены! Из своего можно только чепчик. Причем изначально она говорила, что хочет рожать в советском союзе, тк там детки с мамами не лежали - она не знала, что делать с ребенком. Вот и получила )))
    Поздравляй подругу. А как без памперсов? В пеленки? А потом их там стирают и кипятят? Сложно представить.

Цитата Сообщение от ЛенокКолобок Посмотреть сообщение
    Девочки! Напишу пока отчёт, а потом фоты покажу.
    Мишенька молодец за всю службу несколько раз всего захныкал. Батюшка сказал раздеть до памперса и в полотенчеко завернуть. И вся служба так прошла. Крестильный наборчик не надели , но освятили. Как то так получилось...и да, нужна рубашечка (платьице) с завязочками спереди. У нас был только крестный, крёстная плохо с утра чувствовала, да и со вчерашнего дня на чемоданах в роддом. Крестный ооочень волновался))) он вообще первый раз малыша держал) вспотел бедняга весь) и рука заменела) он молодец!
    Нам выдали свидетельство о крещении) я довольная! Дело большое сделали) крестный обещал побольше об учении узнать, чтоб крестника потом просвящать))))
    С крещением! Ждем фоточек! У тебя в подписи, что на Пискаревке живешь, а где именно?

Цитата Сообщение от Олеся88 Посмотреть сообщение
    Как у вас в Сосновке хорошо... Я в восторге, нагулялись, наболтались с подругой, малыш выспался от души...
    Я два дня в бассейн хожу,так хорошо...вчера народу не было вообще, я одна на дорожке была..
    А еще у меня коллега -подруга сегодня сына родила.4260, богатырь! Они рядом с нами живут, будем теперь гулять вместе. :-)
    Какой сегодня плодотворный день Поздравляй подружку!

Цитата Сообщение от jane28 Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера.
    У меня Ника прошлую ночь тоже спала до 6.30, это первый раз так долго и не дома даже. Мы ездили отмечать мой день рождения в репино, погуляли там, переночевали, детей в джакузи накупили, Ника там как в бассейне рассекала. А сегодня в зеленогорске гуляли и в зоопарк еще заехали. Теперь я хоть спокойна, что Ника может спать хорошо не только дома. Там ее просто в кроватку положила с соской и она заснула. Хорошо отдохнули, еще и выспалась)))
    Здорово как! С прошедшим днем рожденья!

6. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Поздравляю!:080::support: это реально... »

Какие чудесные фото! Наташа, сестрички с Валентином просто срыв башки Такая нежность.
    Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    Поздравляю! это реально классные ощущения я вот уже неделю катаюсь на велике - кайф, а перед этим на ролики встала вместе с коляской))) ух погоняли с ветерком Мечтаю когда Ярославка подрастёт и можно будет её в велокресле катать=)
    Ой, я только поставила старшего на ролики сама хочу научиться. Ты прямо с нуля начинала? Держалась за коляску?

7. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »

Девы, а карты социальные долго делали, кому уже сделали. Я чего-то поздно сдала доки, так мне сказали еще и 2 месяца ждать... Это в реале так?

8. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Участник Аватар для KattyTimy

Все уже не знаю на что грешить (луна, космос или еще что...) просто капец конечно! [emoji16][emoji379]
    Если я раньше хотя бы знала, что не смотря на пройденный день Лерка уйдет в ночь как всегда, то теперь и ночь не ночь! [emoji24][emoji24][emoji24] я так быстро свихнусь, чтож такое то(((

Tapatalk

9. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »

Держись, Катерина Все когда-нибудь заканчивается. А как кушала сегодня?

10. Хранитель Аватар для _Ksenya_

Цитата Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
    Какие чудесные фото! Наташа, сестрички с Валентином просто срыв башки Такая нежность.

Ой, я только поставила старшего на ролики сама хочу научиться. Ты прямо с нуля начинала? Держалась за коляску?
    Неее, я имела ввиду что после родов а так я на роликах катаюсь уже более 15 лет

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

Страница 950 из 1507 « Первая 450850900940946947948949950951952953954960100010501450 Последняя »