Страница 950 из 2503 « Первая 4508509009409469479489499509519529539549601000105014501950 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Во -первых, мне кажется Вы слегка... »
    Мега-элита Аватар для Инна2401

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    я всю беременность наблюдаюсь в отта , все анализы и исследования. Я заключила договор со своим доктором. Мне пока говорят что с палатами будет нормально.
    Я не думаю что мне нужно разворачиваться.
    Поэтому вы и предлагаете закрывать двери.Ведь закроют их явно не перед платником,а перед бесплатником

2. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Элита Аватар для alexus

На сколько я знаю, с родовой деятельностью никого еще не выгнали. И три беременности наблюдалась там, ни разу никого лежащего в коридоре не видела

сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от Инна2401 Посмотреть сообщение
    Поэтому вы и предлагаете закрывать двери.Ведь закроют их явно не перед платником,а перед бесплатником
    а какой еще вариант, если мест нет? и ПО переполнено?
    когда я в июне лежала, на 3-4 дня закрывали, у меня ПКС как раз в это время было, точнее через пару дней после открытия... мне так повезло, до и после меня были ситуации, когда в пит мест не было и после кс везли ч капельницами и трубками на ПО
    закрывали именно на прием по скорой и самоходы
    на ДО в плановом порядке брали.

но я госпитализировалась заранее, меня еще 7 положили, пкс 19.
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

4. ответ для alexus , на сообщение « На сколько я знаю, с родовой... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от alexus Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю, с родовой деятельностью никого еще не выгнали. И три беременности наблюдалась там, ни разу никого лежащего в коридоре не видела
    видела в коридоре, и в прошлый раз в эндокринном и сейчас... причем эту знакомую девочку с диабетом 1 типа положили в пятницу в коридор на раскладушку на 2 до... на 1 дО потом были свободные места и в бесплатной 105 палате и платно, но ее с другого отделения не переводили.. только где=то ко вторнику, еле-еле...
    то есть даже на ДО мест не было, а на ПО жуть творилась
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

5. ответ для alexus , на сообщение « На сколько я знаю, с родовой... »
    Бегущая по волнам Аватар для M@rish@

Когда я там была на 1 ПО в коридоре действительно девушки лежали на красивых зеленых кушетках... Так что проблема с местами есть.. Хотя рожающих в тот вечер-ночь было очень много, сами врачи так говорили, так что видимо с этим связано.

Solnishko84, вы не волнуйтесь, вам точно будет место, тем более что у вас ПКС, там наверно даже заранее все подготовят!

6. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Элита Аватар для Banifati4

Девочки, а кто-нибудь знает докармливают смесью ребенка в Отта? У меня первый сильнейший аллергик, мне самой сказали исключить все молочное и ребенку соответственно если уж и давать, то врачи говорили только гидролизат. Как быть, в 2009 вроде только глюкозой их подпаивали, я про смесь не слышала

7. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Частый гость Аватар для mamAnya2013

Девочки! В анамнезе уже 2 замершие. Генетику мы исключили уже, на кариотипы сдали.

Теперь необходим хороший, грамотный врач в проблеме невынашивания и по женской части (гинеколог) и по мужской (андролог). Теперь будем искать вирусы, инфекции, спровоцировавшие всё это... Кроме этого есть эрозия с присутствием какого-то онкогенного ВПЧ и миомический узелок.
    Нужен врач, работающий по субботам, т.к. нет возможности постоянно отпрашиваться с работы. Можете ли кого-то посоветовать? Или в Отта врачи на приём работают только в будни?

8. ответ для M@rish@ , на сообщение « Когда я там была на 1 ПО в коридоре... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от M@rish@ Посмотреть сообщение
    Когда я там была на 1 ПО в коридоре действительно девушки лежали на красивых зеленых кушетках... Так что проблема с местами есть.. Хотя рожающих в тот вечер-ночь было очень много, сами врачи так говорили, так что видимо с этим связано.

Solnishko84, вы не волнуйтесь, вам точно будет место, тем более что у вас ПКС, там наверно даже заранее все подготовят!
    Спасибо)
    Я - Оля

9. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Девочки, привет
    Пока малюська спит, быстренько пишу отзыв....Вдруг кому-то пригодиться...
    итак 17.09 я легла на 3 ДО, в палата 405, палата очень чистая, плазм. тв,холодильник в палатке,душ туалет на 2 двухместные палаты, тоже чистый, постоянно убирают. Персонал мне оч. понравился, очень внимательный и хороший!!!Мою палату вела Жесткова Н.В., Мозговая Е.В. палаты не ведет. Так вот ложилась я До, так как у меня ставили сах.диабет берем, и Мозговая Е.В. решила перестраховаться и сделать мне все анализы!!в понедельник меня посмотрела Жесткова Н.В, заохала,позвала Талалаеву (кстати, мое имхо-оч.специфический врач, наблюдаться и лечиться у неё не за что не хотела бЫ!!!!!, но это мое мнение)вердикт-оченььььььььььь узкий таз, ребенок крупный, через родовые пути мои наврядли пройдет...срочно вызвали Мозговую Е.В., собрали консилиум врачей-было принято решение и ПКС. Та еще сомневалась,срочно направили на УЗИ, но мест уже нет, Жесткова Н.В. сама лично звонила и догооваривалась, чтобы меня срочно приняли прям щаз, даже сама провожала до кабинета....Сделали узи-по узи поставили плод 4100 Но предупредили что погрешность конечно есть, точно никто не скажет уже точный вес....Срочно иду к Н.В, она на платном приеме,(она мне сказала сразу показать ей узи), она звонит Е.В. и гооврит, что так мол и так....Забыла сказать, что при осмотре на кресле (смотрели все 3 врача, поковыряли "по полной", любой может и родил, но только не я ), когда мне сказала что будет ПКС на 95 %,я расстросилась очень, расплакалась (так как всю беременность думала рожать сама и с мужем...) Господи,как они меня успокаивали, чуть ли не целовали и обнимали...После узи,я пришла и меня уже ждала Е.В,, стала объяснять,что это оч. опасно, можно очень мучаться,ребеночка травмировать,он может застрять в род. путях не дай Бог, и придеться делать ЭКС...Более того шейка моя вапче не была готова,ни по консистенции и не уменьшилась, и ходить мне еще как минимум нуна было бы неделю...а я поступила со сроком 39 нед.2 дня. + мой несчастный сах. диабет беременных...Но так как я ни грамма не сомневалась в профессионализме Е.В., я даже не сомневалась...надо так надо!!А каждый день-это прибавка в весе ребеночка...Я объяснила,что так хотели с мужем рожать, Е.В, сказала-с мужем так с мужем (сказала что сразу его позовут, дадут ребеночка,что пофоткают)- так и было...Успокоила,рассказала все про операцию и назначила-на 19.09 время Х. 18.09 я за день сдала всю кучу анализов и 19.09 была как штык готова Даже испугаться толком не успела..и хорошо инета не было...не успела начитаться страшилок...Утром 19.09 меня взяли первую в 09:00...Утром пришла Е.В., сказала всё!!!Утром медсестрички меня собрали, клизму засадиличулочки сами одели,такое чуткое отношение,как будто я им всем родная душа, все успокаивают,пожелали удачи и сказали что все будет ХОРОШО!!!...Положили на каталку,повезли в родильное прямо из палаты...Муж шел следом..Я даже всплакнуть успела толи от страха толи от переживанийПривезли, сделали эпидуралку в спину и понеслось....Работали наверно рук в 10.....Я рожала по ДМС, девочки тут спрашивали про отношение и прочее-у меня ВСЁ было оплачено по ДМС,единственное, что я доплатила 13 200 за ведение родов Мозговой Е.В. наличкой через кассу...По ДМс предусмотрено проведение родов с дежурной бригадой +Мозговая Е.В.(кстати акушерку она свою не навязывала,сказала если хочешь-пожалуйста,но нужно еще 5500 доплачивать,так что смотри мол сама,я подумала и решила не брать Хотя на всякий взяла координаты...Ну она нам и не понадобилась. В итоге на родах никакой деж. бригады не было-операцию проводила Мозговая Е.В., ассистировали (или как там это назся) Жесткова Н.В. и Талалаева (все врачи 3 ДО)!!!Мне очень повезло+ еще врачей 5 каких то как минимум (из них 2 анастезиолога)И на максимум на 10 минуте родилась наша крошка,я даже испугаться не успела...Сразу Е.В. показала мне и поздравила, сразу позвали мужа....Муж стал с соседней комнатке наблюдать как нашу козявочку моют, пупочек завязывают и т.п.Дали поддержать Он даже опешил Конечно, он так разнервничался, что первые минуты стоял как вкопанныйЯ кричу из всех сил ему, а он еще и не слышит ,врачи подбежали, что мол случилось -я говорю -"че он стоит как дебил, фотает пусть скорей!!!" (так и сказала, не наю,что на меня нашло ,анестезилог побежала скорей к нему давать ЦУ Потом снова показали мне и повезли в детское отделение...а Е.В. продолжала штопатьВсе было минут 50....потом меня перевезли в ПИТ (она же реанимация), в тот день нас лежало аж 5, сразу говорю Отта переполнен... Постоянно приходят врачи, проверяют состояние...Постоянно делают обезболивающие,чтоб даже ни секунды не было болии постоянно спрашивают нужно ли обезбаливающее!!!Потом пришел дежурный врач-акушер-гинеколог-сказал,что к вечеру кого-нить переведут уже в обычную палату, так как ночью могут привезти кого-нить еще экстренно и нужно хотя бы 1 свободное место...предложил переворачиваться и садиться...К 16:00 я уже посидела раза 4 раза Все валялись и ухом не вели..и Вечером, извиняясь и еще раз объяснив ситуацию, сказали что переведут меня уже на послеродовоеВ 22:00 я уже была на ПО, ночью дрыхла, на след день к вечеру дали ребеночка...но на ночь все равно забрали, согласовав со мной, так как я была еще слаба, но утром как глаза открыла, сразу поковыляла в детскую Про ПО-оно переполнено на данный момент вапче под завязку,я лежала в палате 303, двухместной, 1,5 суток одна, потом девочку привезли...Палата намного проще чем на 3 ДО, телек есть обычный,шкаф,холодильник при входе в палату...Про персонал-тоже хороший,внимательный, и детские медсестры, и медсестры по укольчикам и капельницам....Очень все милы и внимательные....Единственное, что ооооооооооооочень много народу и они разрываются....(лежат и в коридорах девочки)Что меня поразило, всех пациенток называют только по именам,причем уменьшительно ласкательными типа Женечка,заинька...никакого садизма, все смотрят очень аккуратно...Постоянно предлагают также обезбаливающие, по сто раз напоминают..но я старалась стойко терпеть Родились мы 19.09 в 09:27 3600 грамм, 51 см , в воскресенье 23.09 мы уже были домаПро фотографа-был свой фотограф, в палату пустили, более того пустили и в саму выписную, где нас собирали и бант вязали ))Была очень хорошая медсестра, она нам все организовала ,за что ей МЕГА-СПАСИБОМозговая Е.В. приходила и в ПИТ и на послеродовое
    (хотя там свои врачи, на ПО меня вела Полежаева Ж.Ю.), проверяла состояние, и мой шов, так как я её очень просила все сделать ювелирно (она наложила саморассасывающие швы), Полежаева Ж.Ю.-тоже очень приятная врач!!Педиатры детские постоянно меняются...

Девочки, это моя история, надеюсь она поможет Вам определиться с роддомом!!!!Доверяйте своему врачу и ничего не бойтесь!!!Я Всем безмерно благодарна за мою малышку,ни секунду не сомневалась в профессионализме врачей, и хоть рожала по ДМС (никакого плохого отношения не заметила НИ РАЗУ, как тут писали),я бы отдала все богатства на Свете за то,что все прошло гладко и что моя кнопочка теперь сопит мне под ушком

10. ответ для Ивашка-Дурашка , на сообщение « Девочки,... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Ивашка-Дурашка Посмотреть сообщение
    Девочки, привет
    Пока малюська спит, быстренько пишу отзыв....Вдруг кому-то пригодиться...
    итак 17.09 я легла на 3 ДО, в палата 405, палата очень чистая, плазм. тв,холодильник в палатке,душ туалет на 2 двухмест

Девушки, может кто Подскажет
    Обычно Д-димер Сдаю в отта. Там нормы от 0-250, где-то месяц назад был около 310

А сегодня получила из перинатального результат 0.780 при нормах от 0.000-0.500
    Это очень плохо?
    ные палаты, тоже чистый, постоянно убирают. Персонал мне оч. понравился, очень внимательный и хороший!!!Мою палату вела Жесткова Н.В., Мозговая Е.В. палаты не ведет. Так вот ложилась я До, так как у меня ставили сах.диабет берем, и Мозговая Е.В. решила перестраховаться и сделать мне все анализы!!в понедельник меня посмотрела Жесткова Н.В, заохала,позвала Талалаеву (кстати, мое имхо-оч.специфический врач, наблюдаться и лечиться у неё не за что не хотела бЫ!!!!!, но это мое мнение)вердикт-оченььььььььььь узкий таз, ребенок крупный, через родовые пути мои наврядли пройдет...срочно вызвали Мозговую Е.В., собрали консилиум врачей-было принято решение и ПКС. Та еще сомневалась,срочно направили на УЗИ, но мест уже нет, Жесткова Н.В. сама лично звонила и догооваривалась, чтобы меня срочно приняли прям щаз, даже сама провожала до кабинета....Сделали узи-по узи поставили плод 4100 Но предупредили что погрешность конечно есть, точно никто не скажет уже точный вес....Срочно иду к Н.В, она на платном приеме,(она мне сказала сразу показать ей узи), она звонит Е.В. и гооврит, что так мол и так....Забыла сказать, что при осмотре на кресле (смотрели все 3 врача, поковыряли "по полной", любой может и родил, но только не я ), когда мне сказала что будет ПКС на 95 %,я расстросилась очень, расплакалась (так как всю беременность думала рожать сама и с мужем...) Господи,как они меня успокаивали, чуть ли не целовали и обнимали...После узи,я пришла и меня уже ждала Е.В,, стала объяснять,что это оч. опасно, можно очень мучаться,ребеночка травмировать,он может застрять в род. путях не дай Бог, и придеться делать ЭКС...Более того шейка моя вапче не была готова,ни по консистенции и не уменьшилась, и ходить мне еще как минимум нуна было бы неделю...а я поступила со сроком 39 нед.2 дня. + мой несчастный сах. диабет беременных...Но так как я ни грамма не сомневалась в профессионализме Е.В., я даже не сомневалась...надо так надо!!А каждый день-это прибавка в весе ребеночка...Я объяснила,что так хотели с мужем рожать, Е.В, сказала-с мужем так с мужем (сказала что сразу его позовут, дадут ребеночка,что пофоткают)- так и было...Успокоила,рассказала все про операцию и назначила-на 19.09 время Х. 18.09 я за день сдала всю кучу анализов и 19.09 была как штык готова Даже испугаться толком не успела..и хорошо инета не было...не успела начитаться страшилок...Утром 19.09 меня взяли первую в 09:00...Утром пришла Е.В., сказала всё!!!Утром медсестрички меня собрали, клизму засадиличулочки сами одели,такое чуткое отношение,как будто я им всем родная душа, все успокаивают,пожелали удачи и сказали что все будет ХОРОШО!!!...Положили на каталку,повезли в родильное прямо из палаты...Муж шел следом..Я даже всплакнуть успела толи от страха толи от переживанийПривезли, сделали эпидуралку в спину и понеслось....Работали наверно рук в 10.....Я рожала по ДМС, девочки тут спрашивали про отношение и прочее-у меня ВСЁ было оплачено по ДМС,единственное, что я доплатила 13 200 за ведение родов Мозговой Е.В. наличкой через кассу...По ДМс предусмотрено проведение родов с дежурной бригадой +Мозговая Е.В.(кстати акушерку она свою не навязывала,сказала если хочешь-пожалуйста,но нужно еще 5500 доплачивать,так что смотри мол сама,я подумала и решила не брать Хотя на всякий взяла координаты...Ну она нам и не понадобилась. В итоге на родах никакой деж. бригады не было-операцию проводила Мозговая Е.В., ассистировали (или как там это назся) Жесткова Н.В. и Талалаева (все врачи 3 ДО)!!!Мне очень повезло+ еще врачей 5 каких то как минимум (из них 2 анастезиолога)И на максимум на 10 минуте родилась наша крошка,я даже испугаться не успела...Сразу Е.В. показала мне и поздравила, сразу позвали мужа....Муж стал с соседней комнатке наблюдать как нашу козявочку моют, пупочек завязывают и т.п.Дали поддержать Он даже опешил Конечно, он так разнервничался, что первые минуты стоял как вкопанныйЯ кричу из всех сил ему, а он еще и не слышит ,врачи подбежали, что мол случилось -я говорю -"че он стоит как дебил, фотает пусть скорей!!!" (так и сказала, не наю,что на меня нашло ,анестезилог побежала скорей к нему давать ЦУ Потом снова показали мне и повезли в детское отделение...а Е.В. продолжала штопатьВсе было минут 50....потом меня перевезли в ПИТ (она же реанимация), в тот день нас лежало аж 5, сразу говорю Отта переполнен... Постоянно приходят врачи, проверяют состояние...Постоянно делают обезболивающие,чтоб даже ни секунды не было болии постоянно спрашивают нужно ли обезбаливающее!!!Потом пришел дежурный врач-акушер-гинеколог-сказал,что к вечеру кого-нить переведут уже в обычную палату, так как ночью могут привезти кого-нить еще экстренно и нужно хотя бы 1 свободное место...предложил переворачиваться и садиться...К 16:00 я уже посидела раза 4 раза Все валялись и ухом не вели..и Вечером, извиняясь и еще раз объяснив ситуацию, сказали что переведут меня уже на послеродовоеВ 22:00 я уже была на ПО, ночью дрыхла, на след день к вечеру дали ребеночка...но на ночь все равно забрали, согласовав со мной, так как я была еще слаба, но утром как глаза открыла, сразу поковыляла в детскую Про ПО-оно переполнено на данный момент вапче под завязку,я лежала в палате 303, двухместной, 1,5 суток одна, потом девочку привезли...Палата намного проще чем на 3 ДО, телек есть обычный,шкаф,холодильник при входе в палату...Про персонал-тоже хороший,внимательный, и детские медсестры, и медсестры по укольчикам и капельницам....Очень все милы и внимательные....Единственное, что ооооооооооооочень много народу и они разрываются....(лежат и в коридорах девочки)Что меня поразило, всех пациенток называют только по именам,причем уменьшительно ласкательными типа Женечка,заинька...никакого садизма, все смотрят очень аккуратно...Постоянно предлагают также обезбаливающие, по сто раз напоминают..но я старалась стойко терпеть Родились мы 19.09 в 09:27 3600 грамм, 51 см , в воскресенье 23.09 мы уже были домаПро фотографа-был свой фотограф, в палату пустили, более того пустили и в саму выписную, где нас собирали и бант вязали ))Была очень хорошая медсестра, она нам все организовала ,за что ей МЕГА-СПАСИБОМозговая Е.В. приходила и в ПИТ и на послеродовое
    (хотя там свои врачи, на ПО меня вела Полежаева Ж.Ю.), проверяла состояние, и мой шов, так как я её очень просила все сделать ювелирно (она наложила саморассасывающие швы), Полежаева Ж.Ю.-тоже очень приятная врач!!Педиатры детские постоянно меняются...

Девочки, это моя история, надеюсь она поможет Вам определиться с роддомом!!!!Доверяйте своему врачу и ничего не бойтесь!!!Я Всем безмерно благодарна за мою малышку,ни секунду не сомневалась в профессионализме врачей, и хоть рожала по ДМС (никакого плохого отношения не заметила НИ РАЗУ, как тут писали),я бы отдала все богатства на Свете за то,что все прошло гладко и что моя кнопочка теперь сопит мне под ушком
    Спасибо Вам за такой подробный отчет!
    Здоровья Вам и Вашей малышке! Молочка побольше!
    Можно я к Вам еще с несколькими вопросами попристаю?
    Мужу давали одноразовую одежду?
    Ко скольки ему сказали приезжать?
    Вас разбудили часов в 7 утра?
    Оперировали в сорочке?
    Когда вставляли и вытаскивали мочевой катетор?
    Кто переносил вещи с ДО на ПО и где они были пока Вы были в Пите?
    А какие Вам чулочки одевали и зачем?
    В пите было тепло? Носки не надо было с собой брать?а телеФон можно с собой ?
    Когда Вас первый раз накормили? Бульоном?а в самом ПИте много капельниц и уколов? Глюкозу капали?
    А малышку толтко издалека показывали ? Не дали поцеловать ? А к груди прикладывали?с мужем после КС не удалось двумя словами перекинуться?

Вы не знаете малышей вот первые сутки чем то кормят?
    А почему при аврале и лежании народа в коридоре Ваша палата наполовину пустовала? Так как много по сертиФикату было?
    То есть выписали Вас на 5 сутки? А швы совсем не надо было снимать?а обрабатывал кто-нибудь шов эти дни?а на ПО уже мозговая не приходила?
    Извините что много спрашиваю, просто у Вас такие свежие воспоминания, а меня так много интересует
    Я - Оля

Страница 950 из 2503 « Первая 4508509009409469479489499509519529539549601000105014501950 Последняя »