|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Элита
Закончили 56 . Самые хорошие воспоминания о школе . И благодарность топику , что в свое время я перевела туда дочь
-
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от РаSSVет
Причина беременность? Эх, жаль, что бросил.. но семью надо кормить, конечно же.
———
У нас в группе 5 мальчиков). "Ах" или нет), не доложено), мы в этом отношении спокойны .
Не известно. Но изначально в группе было 4 парня,теперь 3
-
с орбиты
Сообщение от АНА
Зато у нас девочка с четвертого поколения
Я была сегодня . И мне очень понравилось , что кураторы подпевали песню , что когда выступал декан тоже очень хорошо о нем отзывались , и такие все милые
Смотрю, Вы довольны), а недавно так расстраивались из-за второго потока. Вчера душевно было, но организация мероприятия хромала(, нас гоняли с ряда на ряд, не хватало мест студентам...
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Элита
Сообщение от РаSSVет
Смотрю, Вы довольны), а недавно так расстраивались из-за второго потока. Вчера душевно было, но организация мероприятия хромала(, нас гоняли с ряда на ряд, не хватало мест студентам...
Я то изначально была за то, что бы дочь училась в педиатричке и очень довольна что она в итоге там . Но она по прежнему считает , что я отоварив ее от Универа и не дала возможность самой принять решение где учится ( проходила везде ) испортила ей все . Сейчас я уже не вмешиваюсь в ее желание перевестись , а она по прежнему мечтает учиться в универе . Расстроилась что физики в этом семестре не будет , а в универе сдают экзамен
-
Элита
И про второй поток тоже вроде ничего страшного в нем нет . Две девочки иногородние , остальные местные . С кем она познакомилась , все с баллами 270 и выше . Это у меня , наверно просто предвзятое отношение было
-
Мега-элита
Сообщение от АНА
И про второй поток тоже вроде ничего страшного в нем нет . Две девочки иногородние , остальные местные . С кем она познакомилась , все с баллами 270 и выше . Это у меня , наверно просто предвзятое отношение было
Так речь не про тех иногородних, что как граждане России проходят, а чисто группы иностранных студентов. Плюс там все лечебники и стоматологи.
-
Сообщение от АНА
Я то изначально была за то, что бы дочь училась в педиатричке и очень довольна что она в итоге там . Но она по прежнему считает , что я отоварив ее от Универа и не дала возможность самой принять решение где учится ( проходила везде ) испортила ей все . Сейчас я уже не вмешиваюсь в ее желание перевестись , а она по прежнему мечтает учиться в универе . Расстроилась что физики в этом семестре не будет , а в универе сдают экзамен
Знаете, мы там уже отучились 2 года... Подписались еще на 2 тк при всех минусах более сильного и фундаментального школьного образования для химиков, биологов, медиков, экологов и географов - геологов в СПб нет. Да и по стране равный уровень только у МГУ и НГУ. НО (!!!) в этом году в школе полностью сорван прием для классических физмат направлений. 70% физиков, математиков и программистов ушли в другие сильнейшие физмат шгн. На их место пришли откровенно слабые ребята тк зачисление было в июле, а все сильные не потратили на поступление лето и уже весной зачислились в другие физматы.
Это я к тому, что массово из нашей школы в спбгу идут только биологи, химики и географы-геологи тк идти им больше особо некуда. Все остальные, за редким исключением, в спбгу не приходят. Наелись по горло.
Совершенно не факт, что переведясь в спбгу, девочка об этом не пожалеет. И я не о качестве образования говорю, оно там отличное, но все остальное... Я не знаю как в других вузах, но в спбгу организация чего-либо очень хромает. Постоянно идут внутриутробные войны, народ бастует, студенты ходят к ректору защищать и отбивать своих педагогов.... Наберите в поисковике "СПбГУ,митинг, Марсово поле", или демонстрация студентов и преподавателей геофака и тд...Очень неспокойно в СПбГУ, все бурлит и кипит с различной степенью интенсивности.
-
Хранитель
Сообщение от Elenastar
Я, конечно, не в восторге, меня больше учеба волнует, но с другой стороны пусть все успевает. Да не должна забить она в гимназии в 10 классе «президентом» была, общественной деятельностью занималась, вроде, успешно )
Тогда ей вообще интересно будет. Времени много это не занимает, учеба не пострадает
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.