|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
а есть куда в августе сходить с детьми 7,5 и 4,5 года?
-
Наш человек
Мамы, а кто-нибудь ходит в Мариинку по абонементам с младшими школьниками? Т.е. с 6 до 11 лет примерно. Столкнулась с тем, что на вчера 06.08 ! абонементов семейных в продаже уже нет. Остались на возраст 12+. Верди уже нет и Чайковского тоже. Соответственно хочу понять, это взрослые для себя расхватали или действительно ходят с малолетними детьми?
и еще вопросик, Девочки, есть у кого-нибудь впечатления от посещения балета с первоклашкой? Опера понятно рано. а Щелкунчика, например? Кто ходил, понравилось деткам?
У меня есть только один пример. Знакомая повела ребенка первый раз на балет в 6 лет. Дочка "заболела" балетом навсегда. Сейчас живут в Швейцарии, девочке уже 16, танцует уже 9)) лет, правда для себя, а не профессионально.
Себя вспоминаю, что еле высидела в 8 лет Спящую красавицу))
-
Умная Эльза
Семейные абонементы разлетаются в первые несколько дней после начала продаж.
Конечно, многие с детьми ходят, что тут странного?
По поводу возраста надо смотреть по ребенку, но уж Щелкунчика наверняка можно попробовать.
Я сына водила в первый раз, когда ему еще 4-х не было
Он был в восторге, даже танцевал в фойе
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Семейные абонементы разлетаются в первые несколько дней после начала продаж.
Конечно, многие с детьми ходят, что тут странного?
По поводу возраста надо смотреть по ребенку, но уж Щелкунчика наверняка можно попробовать.
Я сына водила в первый раз, когда ему еще 4-х не было
Он был в восторге, даже танцевал в фойе
Здорово! Вы не Шелкунчика ходили?
Спасибо за отзыв.
мы в театры начали с 5ти ходить, ведет себя хорошо детка. Смотрит с интересом, а вот абонементные концерты нашего симфонического оркестра, всего по 50-55 минут которые, сидим не очень хорошо. Елозим и ноем на ушко "когда всё?" )) Танцевальные концерты в БКЗ хорошо высиживаем с 4х лет, но про Мариинку я вся в сомнениях. Балет это, конечно, совмещение театра и музыки, НО по времени многовато не будет ли?
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
-
Сообщение от Many_Z
Мамы, а кто-нибудь ходит в Мариинку по абонементам с младшими школьниками? Т.е. с 6 до 11 лет примерно. Столкнулась с тем, что на вчера 06.08 ! абонементов семейных в продаже уже нет. Остались на возраст 12+.
6 августа?
Все абонементы на хорошие и относительно недорогие места были куплены еще в конце апреля.
6-11 это уже не малолетние дети, а ради таких детей билеты и покупают на дневные спектакли.
-
Наш человек
Сообщение от Стекло
6 августа?
Все абонементы на хорошие и относительно недорогие места были куплены еще в конце апреля.
6-11 это уже не малолетние дети, а ради таких детей билеты и покупают на дневные спектакли.
странно, я на сайте в апреле, как раз смотрела, информации не было про абонементы вообще... Они всегда с апреля продаются?
6-11 -малолетние еще))) по закону они вообще до 14 малолетние. я ориентируюсь на категорию спектаклей 6+ и 12+, поэтому и написала до 11))
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
-
Сообщение от Many_Z
странно, я на сайте в апреле, как раз смотрела, информации не было про абонементы вообще... Они всегда с апреля продаются?
6-11 -малолетние еще))) по закону они вообще до 14 малолетние. я ориентируюсь на категорию спектаклей 6+ и 12+, поэтому и написала до 11))
Существуют целая компания по покупке и отлавливанию Абонементных билетов, здесь на форуме, в профильных группах Вконтакте, через знакомых все узнают о времени "выброса" Абонементов, полного списка или частями.
Это настоящая охота
-
В перезагрузке
Сообщение от Many_Z
да, они всешда продаются в конце весны-начале лета. И выкупают хорошие в течение недели с начлаа продаж обычно
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
В перезагрузке
Сообщение от Many_Z
Здорово! Вы не Шелкунчика ходили?
Спасибо за отзыв.
мы в театры начали с 5ти ходить, ведет себя хорошо детка. Смотрит с интересом, а вот абонементные концерты нашего симфонического оркестра, всего по 50-55 минут которые, сидим не очень хорошо. Елозим и ноем на ушко "когда всё?" )) Танцевальные концерты в БКЗ хорошо высиживаем с 4х лет, но про Мариинку я вся в сомнениях. Балет это, конечно, совмещение театра и музыки, НО по времени многовато не будет ли?
ну так может тогда не надо?
Традиционно для первого посещения рекомендуют именно Шелкунчика, но в Мариинке он диннее. Можно, нпример, сходить в Михайловском, но там современная хореография. Это не значит, что он хуже, просто он другой. Лично мне Щелкунчик больше нравится именно в Мариинке.
Или Чипполино в Михайловском. http://www.mikhailovsky.ru/afisha/pe...detail/815898/ На него оже билеты раскупаются очень заранее. Но вот на вечерний 2 октября там даже есть приличные места на 1 ряду 2 яруса. Покупайте сейчас, отличное начало для ребенка. А на 27 ноября так даже и на дневной парочка билетов осталась. 35 и 36 места второго яруса - нормальное сочетание цены и качества. Лучше бы первый ярус, но увы. На вечер даже на первый ярус есть 17 и 18 место - воообще чудесный вариант. Буде олично видно, и если не пойдет ,сможете спокойно уйти, не поднимая пол ряда.
Или В МАриинке появилсь постановка Жар птицы .Она вообще 50 минут идет https://www.mariinsky.ru/playbill/pl...7/4/16/1_1201/
Она есть и раньше, но вечером и в комплекте с другими спектаклями, о никто вам не мешает не приходить на первый акт и пойти только на нее https://www.mariinsky.ru/playbill/pl...6/10/2/1_1930/
Я бы взяла н Чипполино, а ближе к новому году поймала Щелкунчика, если Чипполино хорошо пойдет. А потом уже и Шахерезаду с Жар птицей - вот вам и более чем достаточно на сезон, если вы еще и с другими мероприятиями будете совмещать. Билеты лучше купить сейчас. За 10 дней до спектакля в МАриинке их можно сдать. В Михайловском за 2 дня по-моему. Потеря - банковская комиссия 3% - не смертельно
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
В перезагрузке
вообще в михайловском тоже етсь чудные абонементы для детей. Знакомство с театром. Но их тоже нужно ловить, так что вряд ли их уже получится купить на этот сезон. Ловите на следующий