|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
-
Старожил
Сообщение от Н@Т@ШК@
Я сегодня реснички попробовала накрасить красота кайфушки от своих глазок Вложение 8083319
Вещаю из тапка
Классно как!
-
Девочки, а были у кого-то рези в глазах? у меня тот глаз, который припух, подтекает и режет его. Что капать? Мне как-то не сказали ничего про такое.
-
...
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Нет, я не сохраняла...может девочки, кто у неё делал сами свежие отзывы напишут...по истечении времени.
очень хотелось бы!
а в каких клиниках она принимает и оперирует?
-
Юльсан, Ирина Анатольевна Серб принимает только в клинике Куприна.
-
...
Сообщение от Beauty in law
Юльсан, Ирина Анатольевна Серб принимает только в клинике Куприна.
спасибо!!!
-
Ветеран
Сообщение от Valen(ia
Света, спасибо большое за подробный фотоотчет, который вы мне по лету прислали, у нас исходно очень похожая картина, вы меня очень приободрили, когда показали,как сейчас глазки такие же молодые, шовчика небось совсем не видно????
Каримов мне сказал, что будет выводить шов наружу, чтобы излишки кожи убрать и подольше, чтобы бровь не падала, сказал, что за полгода все заживет
у меня вообще его не видно. рассосался полностью! я даже и не подозревала что такое может быть. морально готова была его всю оставшуюся жизнь тональником замазывать.
-
Ветеран
очень очень здорово! и даже еще лучше со временем будет! когда отеки наверху уйдут. все разгладится и будет вас очень радовать.
-
lucky girl
Сообщение от Beauty in law
Девочки, а были у кого-то рези в глазах? у меня тот глаз, который припух, подтекает и режет его. Что капать? Мне как-то не сказали ничего про такое.
Вам не прописали никакие капли?Мазь?
Каримов назначает всем с верхней блефаро
Вы Серб не звонили? Она должна что-то назнаить
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте