| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Частый гость))
 Сообщение от Ягода-Каринка
Света! Я подумала, что бэби борны-то со скидкой, даже если больше ничего не брать  А если ещё и Ромке что-то купить, то можно взять ещё 2 игрушки бесплатно. Вот. 
не успею я завтра обебиборнится
никак не успею
если только вечером у няни отпроситься
но потом во дворе будет не припарковаться
в общем, надо думать
мне еще надо завтра чемодан собрать, так чтобы дети не видели, т.е. поздно-поздно вечером
а шкаф у нас в детской
и все детские вещи перестирать с утра, чтоб уже завтра вечером, ну край, в понед. утром собрать
Маше 13 лет, Роме 9.5 лет
Для человека национальность -
и не заслуга, и не вина.
Если в стране утверждают иначе,
значит, несчастна эта страна(с)
ВЫХОДИ ИЗ ИНТЕРНЕТА В РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ
— Ты кого-нибудь любишь?
— Вообще, я люблю пирожки с малиной. Они, конечно, взаимностью не отвечают, но и как чмо себя не ведут.
-
со звезды
 Сообщение от Sweetest Perfection
У меня корни отрастают не чёрные....а рыже-каштановые. Я вобще в натуральном цвете - каштанка....при ярком солнечном свете у меня волосы светятся красным каким-то насыщенным оттенком.
В тёмно-коричневый или очень-тёмно-коричневый-почти-чёрный я крашу свою башку уже лет ...дцать.
В рыжий они у меня красятся легко и непринужденно, как показала многолетняя практика. И когда отрастают корни - этого не заметно месяца два-три, если правильно выбрать рыжий цвет.
А вот у меня рыжий - как родной, а блондинка из меня не получилась - мастер не смог убрать "мандариновый" оттенок, пока не спалил мне влолосы, а когда они стали блондинистыми, то были уже совсем не живыми и хрустели, как у дешевой совдеповской куклы.
Я средне-русая изначально. Часть волос с рыжинкой. Крашусь в блондинку, но пшеничную, мне как раз нельзя от желтизны избавляться, как оказалось, не идёт мне холодный блонд 
 Сообщение от Юшкина
у нас вообще нет участковой, была, но уволилась, теперь приходят разные врачи и выписываться идешь в любой кабинет
Это хуже... Но всё же ты бы не загонялась, Свет. Ну реально кашель быстро не лечится. А у тебя прям какой-то комплекс вины прослеживается. Ммм? Не ищи поводы не ехать и не ищи причины назвать себя матерью-ехидной. Всё нормально. Тебе нужно отдохнуть от детей и понять, что там у тебя с твоим кавалером. Ну и просто насладиться поездкой
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Санука
Я средне-русая изначально. Часть волос с рыжинкой. Крашусь в блондинку, но пшеничную, мне как раз нельзя от желтизны избавляться, как оказалось, не идёт мне холодный блонд 
У меня вообще никакй блонд не получается. Или "мандаринка", или серая жжёная пергидрольная пакля.
-
со звезды
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Санука
Дык оно не всем и надо  Меня вот в черный покрасить - ужас, наверное, будет  я белокожая, с веснушками 
У меня тип внешности "зима", мне все тёмные оттенки идут. Когда крашусь в более тёмный цвет, чем мой натуральный, то даже выгляжу моложе.
-
со звезды
 Сообщение от Sweetest Perfection
У меня тип внешности "зима", мне все тёмные оттенки идут. Когда крашусь в более тёмный цвет, чем мой натуральный, то даже выгляжу моложе.
я в этом не разбираюсь нифига
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
со звезды
Пошла почитала. Я таки Весна, видимо.
-
Частый гость))
 Сообщение от Санука
Это хуже... Но всё же ты бы не загонялась, Свет. Ну реально кашель быстро не лечится. А у тебя прям какой-то комплекс вины прослеживается. Ммм? Не ищи поводы не ехать и не ищи причины назвать себя матерью-ехидной. Всё нормально. Тебе нужно отдохнуть от детей и понять, что там у тебя с твоим кавалером. Ну и просто насладиться поездкой 
[/QUOTE]
я загоняюсь, потому что у Ромы всегда кашель, и почти всегда бронхиты
поеду-то я уже по-любому
потому как предложение в пятницу утром приняла
хотя настроение так и не вернулось
отель уже забронирован, жд и авиабилеты уже у меня в почте
у всех начальников уже отпросилась
Маше 13 лет, Роме 9.5 лет
Для человека национальность -
и не заслуга, и не вина.
Если в стране утверждают иначе,
значит, несчастна эта страна(с)
ВЫХОДИ ИЗ ИНТЕРНЕТА В РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ
— Ты кого-нибудь любишь?
— Вообще, я люблю пирожки с малиной. Они, конечно, взаимностью не отвечают, но и как чмо себя не ведут.
-
со звезды
-
со звезды
Заварила себе овсяную кашку, пью кофе, крашу физиономию. Живот и спина ноют. Голова слегка гудит. Сейчас соберусь и поеду посмотрю джинсы. И продуктов куплю. Буду бонек печь.
Доброе утро всем