|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
 Сообщение от svemka
Мы выезжаем 01.09 сначала в Одессу, потом в Николаевку, если еще актуально, можем купить. Высылайте в личку сколько, чего и по каким ценам
И мы будем в Николаевке, а вы где? И когда?
-
Ветеран
 Сообщение от ~Kamelia~
Gau-tama, вы опять как теоретик рассуждаете или с опытом
"на улице" такое покупают только идиоты  у непроверенных людей тоже
если не знаете как и у кого, то, конечно, лучше в Керчь 
Лично я практикующий теоретик, у меня отпуск по 2 недели, но этот вопрос я изучала для родственников, когда им надо было (ездили в Керчь, т.к. друзей среди проводников не оказалось, а незнакомым доверять не стали, заодно Керчь посмотрели-погуляли).
Я ж написала: "Если делать вчистую, чтобы не подкопаться, то надо просить проводников, чтобы не пустой бланк привезли, а именно с вашими данными, чтобы на корешке, остающемся у погранца (и попавшем затем в базу) они совпали. И быть на 100% уверенным, что проводник такой честный попадётся, что так и сделает."
Главное, чтобы человек понимал, что он делает - покупает залипуху, или 100% официальный документ, который выдержит все проверки. А то сейчас народ тут форум почитает и напокупает на радостях у проводников чистых бланков со свежими печатями
-
Хранитель
-
Ветеран
-
Небожитель
 Сообщение от Кся
И мы будем в Николаевке, а вы где?  И когда?
Ксюша, а вы куда в Николаевку? ... мы только 19.08 оттуда вернулись.
-
вечер добпый! у кого есть опыт езды в поезде с грудничком, можно как-то купе продезинфицировать, может моющеим средством каким протереть? и если будут еще советы, буду благодарна.
и еще вопрос, есть знатоки Балаклавы? там можно купить детское питание и подгузники? или ближайший магазин в Севастополе?
-
с орбиты
 Сообщение от Becky23
вечер добпый! у кого есть опыт езды в поезде с грудничком, можно как-то купе продезинфицировать, может моющеим средством каким протереть? и если будут еще советы, буду благодарна.
и еще вопрос, есть знатоки Балаклавы? там можно купить детское питание и подгузники? или ближайший магазин в Севастополе?
я когда с грудничком ехала, такая же была...беспокойная)))
сделала раствор доместоса в бутылке, взяла перчатки и тряпку, и отфигачила все купе.
подруга спиртом протирала ручки-стол.
кто-то писал - водкой.
кто-то ограничивается антибактериальными салфетками.
-
Мега-элита
Учту, учту. Да и 4 месяца в Крыму - для меня несбыточная мечта. Моё личное достижение было как-то раз только 2 месяца в Евпатории. И усё.
Я пожевала лист салата, чтоб усыпить свой аппетит. Но аппетит без чая с тортом не спит.
-
Ветеран
 Сообщение от Shi
Люди добрые, падаю в ноги!
Купите мне, пожалуйста, на Украине таблетки Ношпалгин и Пенталгин-Н.
При моих мигренях единственное спасение, а у нас теперь они продаются по рецептам, ибо с кофеином. Сама в Крыму была, но тупанула, в голову даже не пришло...
С меня вкусное и безмерная благодарность!
Как я поняла, не везде продают. Я пыталась купить в Феодосии и в Орджо - не продают без рецепта. И на Суматриптан тоже требуют рецепт, кошмар!
 Сообщение от svemka
Мы выезжаем 01.09 сначала в Одессу, потом в Николаевку, если еще актуально, можем купить. Высылайте в личку сколько, чего и по каким ценам
А мне можете прикупить? Две или три упаковки Пенталгина-Н Была бы очень благодарна, та же проблема с мигренями, и таблеток не купить.
* * *
"Пришла домой, смотрю - пыль лежит... Думаю, дай-ка и я прилягу..."
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Любовь никогда не перестаёт. 
-
с орбиты
читаю вас про лекарства и удивляюсь...
Цитрамон копеечный тоже с кофеином и... без рецепта (только он меня спасает). Неужели Пенталгин теперь только по рецептам? (я одичала видимо в дали от цивилизации.. вообще не в курсе)...
Сорри за ОФФ