Страница 950 из 1041 « Первая 4508509009409469479489499509519529539549601000 Последняя »

Тема: Крым-2013

1. ответ для svemka , на сообщение « Мы выезжаем 01.09 сначала в Одессу,... »
    Banned

Цитата Сообщение от svemka Посмотреть сообщение
    Мы выезжаем 01.09 сначала в Одессу, потом в Николаевку, если еще актуально, можем купить. Высылайте в личку сколько, чего и по каким ценам
    И мы будем в Николаевке, а вы где? И когда?

2. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « Gau-tama, вы опять как теоретик... »
    Ветеран Аватар для Gau-tama

Цитата Сообщение от ~Kamelia~ Посмотреть сообщение
    Gau-tama, вы опять как теоретик рассуждаете или с опытом

"на улице" такое покупают только идиоты у непроверенных людей тоже
    если не знаете как и у кого, то, конечно, лучше в Керчь
    Лично я практикующий теоретик, у меня отпуск по 2 недели, но этот вопрос я изучала для родственников, когда им надо было (ездили в Керчь, т.к. друзей среди проводников не оказалось, а незнакомым доверять не стали, заодно Керчь посмотрели-погуляли).
    Я ж написала: "Если делать вчистую, чтобы не подкопаться, то надо просить проводников, чтобы не пустой бланк привезли, а именно с вашими данными, чтобы на корешке, остающемся у погранца (и попавшем затем в базу) они совпали. И быть на 100% уверенным, что проводник такой честный попадётся, что так и сделает."
    Главное, чтобы человек понимал, что он делает - покупает залипуху, или 100% официальный документ, который выдержит все проверки. А то сейчас народ тут форум почитает и напокупает на радостях у проводников чистых бланков со свежими печатями

3. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Хранитель Аватар для ~Kamelia~

ну что ж вы так плохо думаете об умственных способностях наших людей
    народ по всякой, образно говоря, ерунде подробно расспрашивает - где поесть, куда сходить, а в таких серьезных вопросах тем более, только делается это не в открытую на форуме

4. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « ну что ж вы так плохо думаете об... »
    Ветеран Аватар для Gau-tama

ну что ж вы так плохо думаете об умственных способностях наших людей
    Дык, приходится, читая по 265 тыщраз вопрос-ответ про "я всё прочитала, но не поняла - обязательно ли разрешение от отца, если мы в разводе/разные фамилии/летим самолётом/детей двое/едем с кошкой/полки верхние"

народ по всякой, образно говоря, ерунде подробно расспрашивает - где поесть, куда сходить, а в таких серьезных вопросах тем более, только делается это не в открытую на форуме
    Абсолютно согласна

5. ответ для Кся , на сообщение « И мы будем в Николаевке, а вы где?... »
    Небожитель Аватар для Танюша-котенок

Цитата Сообщение от Кся Посмотреть сообщение
    И мы будем в Николаевке, а вы где? И когда?
    Ксюша, а вы куда в Николаевку? ... мы только 19.08 оттуда вернулись.

6. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Ветеран

вечер добпый! у кого есть опыт езды в поезде с грудничком, можно как-то купе продезинфицировать, может моющеим средством каким протереть? и если будут еще советы, буду благодарна.

и еще вопрос, есть знатоки Балаклавы? там можно купить детское питание и подгузники? или ближайший магазин в Севастополе?

7. ответ для Becky23 , на сообщение « вечер добпый! у кого есть опыт езды в... »
    с орбиты Аватар для Shi

Цитата Сообщение от Becky23 Посмотреть сообщение
    вечер добпый! у кого есть опыт езды в поезде с грудничком, можно как-то купе продезинфицировать, может моющеим средством каким протереть? и если будут еще советы, буду благодарна.

и еще вопрос, есть знатоки Балаклавы? там можно купить детское питание и подгузники? или ближайший магазин в Севастополе?
    я когда с грудничком ехала, такая же была...беспокойная)))
    сделала раствор доместоса в бутылке, взяла перчатки и тряпку, и отфигачила все купе.
    подруга спиртом протирала ручки-стол.
    кто-то писал - водкой.
    кто-то ограничивается антибактериальными салфетками.

8. ответ для Gau-tama , на сообщение « Только учтите, что это незаконно, и,... »
    Мега-элита Аватар для маматони

Учту, учту. Да и 4 месяца в Крыму - для меня несбыточная мечта. Моё личное достижение было как-то раз только 2 месяца в Евпатории. И усё.
    Я пожевала лист салата, чтоб усыпить свой аппетит. Но аппетит без чая с тортом не спит.

9. ответ для маматони , на сообщение « Учту, учту. :) Да и 4 месяца в Крыму... »
    Ветеран Аватар для Маша_и_мышы

Цитата Сообщение от Shi Посмотреть сообщение
    Люди добрые, падаю в ноги!
    Купите мне, пожалуйста, на Украине таблетки Ношпалгин и Пенталгин-Н.
    При моих мигренях единственное спасение, а у нас теперь они продаются по рецептам, ибо с кофеином. Сама в Крыму была, но тупанула, в голову даже не пришло...
    С меня вкусное и безмерная благодарность!
    Как я поняла, не везде продают. Я пыталась купить в Феодосии и в Орджо - не продают без рецепта. И на Суматриптан тоже требуют рецепт, кошмар!

Цитата Сообщение от svemka Посмотреть сообщение
    Мы выезжаем 01.09 сначала в Одессу, потом в Николаевку, если еще актуально, можем купить. Высылайте в личку сколько, чего и по каким ценам
    А мне можете прикупить? Две или три упаковки Пенталгина-Н Была бы очень благодарна, та же проблема с мигренями, и таблеток не купить.
    * * *

"Пришла домой, смотрю - пыль лежит... Думаю, дай-ка и я прилягу..."

Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
    Любовь никогда не перестаёт.

10. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    с орбиты Аватар для Sim

читаю вас про лекарства и удивляюсь...
    Цитрамон копеечный тоже с кофеином и... без рецепта (только он меня спасает). Неужели Пенталгин теперь только по рецептам? (я одичала видимо в дали от цивилизации.. вообще не в курсе)...

Сорри за ОФФ

Страница 950 из 1041 « Первая 4508509009409469479489499509519529539549601000 Последняя »