|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, здравствуйте! Скажите, а мартини бьянка 1 литр за 670 это дорого? А виски Вайт Хаус или как там его за 399, тоже?
Эх!!!! Три белых коня...
Сын, дочка и сыночек
Я-Вета, ко мне на ты
-
Старожил
Зубная паста Рокс детская 4-7лет клубника/малина 106 руб.
-
 Сообщение от Веденеева
На Тихорецком никтаринки кисловатые
вчера имела там схватку с персоналом 
увидела ценник на пельмени Сибирская коллекция по 199 руб, взяла, уточняю у кассира, она не в курсе про акцию (а подробности я забыла ), она мне - 399 руб., я - ага и в зал ценник смотреть и фотографировать, она в это время вызывает старшую.Пока кассир пробивает мне остальные покупки, возвращается старшая с ценником 399 руб, пошли смотреть вместе, а она оказывается ценник 199 руб. убрала, пока я на кассе стояла пришлось предъявить фото, на что контраргумент - а мы еще Вам чек не закрыли перепалка длилась долго, а еще и видео этого "цирка" параллельно снимала в итоге страшная побежала в директору магазина, а я начала набирать тел. горячей линии...вернулась через пару минут, закрыли чек и выдали из кассы 200 руб, чтд ну еще пару "добрых слов" в спину, как же без этого 
жаль мне виски за 159 руб. там не попался 
что странно, все друг друга в лицо уже знают, до этого возвращала без проблем, чего вчера вдруг артачиться и жульничать начали
-
Мега-элита
 Сообщение от Девица
Девочки, здравствуйте! Скажите, а мартини бьянка 1 литр за 670 это дорого? А виски Вайт Хаус или как там его за 399, тоже?
Мартини - нормально, про виски не скажу....
-
Элита
 Сообщение от redis
увидела ценник на пельмени Сибирская коллекция по 199 руб, взяла, уточняю у кассира, она не в курсе про акцию (а подробности я забыла  ), она мне - 399 руб., я - ага и в зал ценник смотреть и фотографировать, она в это время вызывает старшую.Пока кассир пробивает мне остальные покупки, возвращается старшая с ценником 399 руб, пошли смотреть вместе, а она оказывается ценник 199 руб. убрала, пока я на кассе стояла  пришлось предъявить фото, на что контраргумент - а мы еще Вам чек не закрыли  перепалка длилась долго, а еще и видео этого "цирка" параллельно снимала  в итоге страшная побежала в директору магазина, а я начала набирать тел. горячей линии...вернулась через пару минут, закрыли чек и выдали из кассы 200 руб, чтд  ну еще пару "добрых слов" в спину, как же без этого 
что странно, все друг друга в лицо уже знают, до этого возвращала без проблем, чего вчера вдруг артачиться и жульничать начали 
Ничего себе! А так бы дурочкой выставили без фото. Я в шоке. И главное, не понимаю, зачем им это то?
Эх!!!! Три белых коня...
Сын, дочка и сыночек
Я-Вета, ко мне на ты
-
Космонавт
 Сообщение от Девица
Ничего себе! А так бы дурочкой выставили без фото. Я в шоке. И главное, не понимаю, зачем им это то?
Ну так денежки же жалкоо - целых 200 рублев разницы возвращать.
-
сидим дома
 Сообщение от redis
увидела ценник на пельмени Сибирская коллекция по 199 руб, взяла, уточняю у кассира, она не в курсе про акцию (а подробности я забыла  ), она мне - 399 руб., я - ага и в зал ценник смотреть и фотографировать, она в это время вызывает старшую.Пока кассир пробивает мне остальные покупки, возвращается старшая с ценником 399 руб, пошли смотреть вместе, а она оказывается ценник 199 руб. убрала, пока я на кассе стояла  пришлось предъявить фото, на что контраргумент - а мы еще Вам чек не закрыли  перепалка длилась долго, а еще и видео этого "цирка" параллельно снимала  в итоге страшная побежала в директору магазина, а я начала набирать тел. горячей линии...вернулась через пару минут, закрыли чек и выдали из кассы 200 руб, чтд  ну еще пару "добрых слов" в спину, как же без этого 
о я тоже видела этот ценник, была около 8 вечера.
Но чего-то я не была в курсе/, и пихать некуда
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
-
с орбиты
Они должны два раза пробить товар-штрих код обычный и штрих-код со Стикера 50%.
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Мега-элита
Видела в одном из 2х