Страница 950 из 2894 « Первая 4508509009409469479489499509519529539549601000105014501950 Последняя »

Тема: Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки

1. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Распродажа в Дикси - акции, купоны,... »

Девочки, здравствуйте! Скажите, а мартини бьянка 1 литр за 670 это дорого? А виски Вайт Хаус или как там его за 399, тоже?
    Эх!!!! Три белых коня...
    Сын, дочка и сыночек
    Я-Вета, ко мне на ты

2. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Распродажа в Дикси - акции, купоны,... »
    Старожил Аватар для Coffa

Зубная паста Рокс детская 4-7лет клубника/малина 106 руб.

Наш человек

Цитата Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
    На Тихорецком никтаринки кисловатые
    вчера имела там схватку с персоналом
    увидела ценник на пельмени Сибирская коллекция по 199 руб, взяла, уточняю у кассира, она не в курсе про акцию (а подробности я забыла ), она мне - 399 руб., я - ага и в зал ценник смотреть и фотографировать, она в это время вызывает старшую.Пока кассир пробивает мне остальные покупки, возвращается старшая с ценником 399 руб, пошли смотреть вместе, а она оказывается ценник 199 руб. убрала, пока я на кассе стояла пришлось предъявить фото, на что контраргумент - а мы еще Вам чек не закрыли перепалка длилась долго, а еще и видео этого "цирка" параллельно снимала в итоге страшная побежала в директору магазина, а я начала набирать тел. горячей линии...вернулась через пару минут, закрыли чек и выдали из кассы 200 руб, чтд ну еще пару "добрых слов" в спину, как же без этого
    жаль мне виски за 159 руб. там не попался
    что странно, все друг друга в лицо уже знают, до этого возвращала без проблем, чего вчера вдруг артачиться и жульничать начали

4. ответ для Девица , на сообщение « Девочки, здравствуйте! Скажите, а... »
    Мега-элита Аватар для clara_lit

Цитата Сообщение от Девица Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Скажите, а мартини бьянка 1 литр за 670 это дорого? А виски Вайт Хаус или как там его за 399, тоже?
    Мартини - нормально, про виски не скажу....

5. ответ для redis , на сообщение « вчера имела там схватку с персоналом... »

Цитата Сообщение от redis Посмотреть сообщение
    увидела ценник на пельмени Сибирская коллекция по 199 руб, взяла, уточняю у кассира, она не в курсе про акцию (а подробности я забыла ), она мне - 399 руб., я - ага и в зал ценник смотреть и фотографировать, она в это время вызывает старшую.Пока кассир пробивает мне остальные покупки, возвращается старшая с ценником 399 руб, пошли смотреть вместе, а она оказывается ценник 199 руб. убрала, пока я на кассе стояла пришлось предъявить фото, на что контраргумент - а мы еще Вам чек не закрыли перепалка длилась долго, а еще и видео этого "цирка" параллельно снимала в итоге страшная побежала в директору магазина, а я начала набирать тел. горячей линии...вернулась через пару минут, закрыли чек и выдали из кассы 200 руб, чтд ну еще пару "добрых слов" в спину, как же без этого
    что странно, все друг друга в лицо уже знают, до этого возвращала без проблем, чего вчера вдруг артачиться и жульничать начали
    Ничего себе! А так бы дурочкой выставили без фото. Я в шоке. И главное, не понимаю, зачем им это то?
    Эх!!!! Три белых коня...
    Сын, дочка и сыночек
    Я-Вета, ко мне на ты

6. ответ для Девица , на сообщение « Ничего себе! А так бы дурочкой... »
    Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от Девица Посмотреть сообщение
    Ничего себе! А так бы дурочкой выставили без фото. Я в шоке. И главное, не понимаю, зачем им это то?
    Ну так денежки же жалкоо - целых 200 рублев разницы возвращать.

7. ответ для redis , на сообщение « вчера имела там схватку с персоналом... »
    сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

Цитата Сообщение от redis Посмотреть сообщение
    о я тоже видела этот ценник, была около 8 вечера.
    Но чего-то я не была в курсе/, и пихать некуда
    Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется

Наш человек

Цитата Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
    о я тоже видела этот ценник, была около 8 вечера.
    Но чего-то я не была в курсе/, и пихать некуда
    дело было часов в 19
    хм, неужели она его обратно вернула
    бедные пенсионеры и сознательные граждане...
    буду следить дальше, чет оборзели они...
    хотя у нас все одни и те же русские лица

9. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Распродажа в Дикси - акции, купоны,... »
    с орбиты Аватар для Врединк@

Они должны два раза пробить товар-штрих код обычный и штрих-код со Стикера 50%.
    Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!

10. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Распродажа в Дикси - акции, купоны,... »
    Мега-элита Аватар для Боне4ка

Видела в одном из 2х

Страница 950 из 2894 « Первая 4508509009409469479489499509519529539549601000105014501950 Последняя »