|
|
ЦВЕТЫ... всё о них и с ними связанное.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Len-Len
Доброе утро.
Девочки, посоветуйте про гладиолусы. Достали с подвала луковички, а они уже все с корешками. Может уже можно их посадить, их же глубоко сажают? Или что посоветуете сейчас с ними делать?
В ОГ ещё рано, посадите в опилки
-
Космонавт
Сообщение от Len-Len
Доброе утро.
Девочки, посоветуйте про гладиолусы. Достали с подвала луковички, а они уже все с корешками. Может уже можно их посадить, их же глубоко сажают? Или что посоветуете сейчас с ними делать?
В какую-нибудь коробку насыпьте опилок, гладики закопайте в них, чтоб от них до дна было см 2-3 и выше их так же. Постоянно сбрызгивайте, чтоб опилки влажные были. И как морозы спадут и земля в он будет теплая можно высадить. Но я раньше мая не сажаю.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Мега-элита
Спасибо А корешки обрезать или так оставить?
-
Мега-элита
Сообщение от Len-Len
Спасибо🌹 А корешки обрезать или так оставить?🤔
Оставить!
-
Космонавт
Нет ли у кого-нибудь опыта выращивания кодонопсиса (у меня грей-вильсона)?
Не могу найти вразумительной инфы в инете по реальному опыту выращивания. Взошел и не понимаю куда его на постоянку сажать
Картинка для привлечения внимания ))
-
Старожил
Девочки, где купить алиссума вегетативного? Надоели петунии, хотела моноклумбы в этом году, дайте наводку)
-
Мега-элита
Скажите, с астрами я опоздала? Поздно сажать?
-
Вдохновение...
Сообщение от !1!
Девочки, где купить алиссума вегетативного? Надоели петунии, хотела моноклумбы в этом году, дайте наводку)
Может в огород маркете есть. Попробуйте позвонить узнать. В гиперах не видела.
-
Вдохновение...
Сообщение от Iwanowa
Скажите, с астрами я опоздала? Поздно сажать?
Мне кажется, еще можно., но зацветут ближе к концу лета.