|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Элита
Добрый день. Подскажете, пожалуйста, я заказываю две куртки, а после примерке в пункте выдачи могу выкупить только одну?
-
Давно я здесь
Сообщение от Любопытный колобок
Добрый день. Подскажете, пожалуйста, я заказываю две куртки, а после примерке в пункте выдачи могу выкупить только одну?
да
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, а курьер теперь не доставляет? В корзине на 8 тыс товаров и предлагает только самовывоз или почта
-
Наш человек
У меня сегодня такая же ерунда. Премиум оформлен.
-
Мега-элита
Сообщение от Stepanidushka
Озон второй раз присылает игрушку с браком, игрушка мягкая, брэнд не дешёвый буди баса, первый раз лапа с несколькими дырками, в этот раз тоже место, но одна дырка. Хотела и сейчас вернуть, но дочка плачет и не хочет снова возвращать своего Басика.
Вот думаю, что с них можно стребовать, первый раз никакой компенсации, а это был подарок на день рождения. И звонить или писать лучше?
Неприятно, кроме просроченных сливок на озоне такого не было у меня.
Я бы написала. Неприятная ситуация. У меня за все время был один товар с браком. Увидела дома, в пункте не открыла. Сфоткала, отправила в чате ( тогда еще чат был, год назад), компенсировали, но с тех пор много воды утекло. Они перестали быть лояльными к клиентам как раньше.
-
Космонавт
а где там озон?
Сообщение от GLOW
озон
на Сенной
-
Наш человек
Сообщение от ШТЯ
а где там озон?
г. Санкт-Петербург, Спасский пер., д. 5
-
Небожитель
Сообщение от Жизнь на Марсе
Я бы написала. Неприятная ситуация. У меня за все время был один товар с браком. Увидела дома, в пункте не открыла. Сфоткала, отправила в чате ( тогда еще чат был, год назад), компенсировали, но с тех пор много воды утекло. Они перестали быть лояльными к клиентам как раньше.
Написала). Ждемс).
-
Элита
Заказ, оформленный с последним багом озона, не отдали в пвз, сказали стоит пометка не подлежит выдаче. Тут же посыпались смс с отменой и возвратом денег.
-
Мега-элита
Сообщение от Ю&М
Заказ, оформленный с последним багом озона, не отдали в пвз, сказали стоит пометка не подлежит выдаче. Тут же посыпались смс с отменой и возвратом денег.
Ничего себе а что за баг был?