Страница 950 из 1010 « Первая 4508509009409469479489499509519529539549601000 Последняя »

Тема: -=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=-

1. ответ для Танталь , на сообщение « Да, цены там аховые :010: Про пасту... »
    Мега-элита Аватар для УРБАНИЗАЦИЯ
    Купчино, Димитрова д.18 и г.Отрадное 18 линия 19

Цитата Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
    привет, красотки чо-то я совсем выпала - озадачилась дачей на лето - детей из города вывести - но все то одно не так - то другое...отчаиваюсь почти стоящее что-нибудь найти
    Девочки - у кого тут у нас опыт проживания с маленькими детьми на даче был? На что нужно внимание обратить? что найти нужно? радионяню наверное, ванночку..что еще? напрягаюсь что летом ходить не будет еще - значит манеж вести придется, ни у кого кстати нет ненужного на временное пользование?
    так же интересует где взять-купить саженцы клубники - детям посадить хочу
    Жень, ну мы на даче все время с малым тусим, правда у меня одни ... но не суть, вот то без чего жить не могла я:

Манеж ( у нас манеж-кровать с москитной сеткой), зонт пляжный (если участок открытый)
    Коляка с москитной сеткой лежачая - ребенок спал на улице
    Радионяня с большой зоной приема и желательно цифровая!!!
    Ванна для мытья и детский горшок обязательны!
    Мультиварка - просто НЕОБХОДИМА на даче!!!
    и НОУТБУК с триджи-модемом для общения на ЛВ!!!
    Продумай заранее аптечку!!! Все неприятности происходят ночью в выходной день - за городом не так много круглосуточных аптек!!!
    желательно, чтобы на участке был водопровод - колодец или колонка в конце улицы - это мрак!
    посмотри, чтобы магазин был неподалеку и если дорогие плохие (не асфальт) то нужна коляска с большими колесами - и на участке проходимость лучше будет ... с маленькими колесами по траве-песку и тропкам намаешься!
    Кстати, туалет на улице в конце двора - тоже мрак (или обзавестись туалетом-ведром на случай дождей, поздних вечеров и ночей ...)

про клубнику - она первый год слабо плодоносит - 1~2 ягодки на кустике ... так что лучше на самой даче договориться с местным населением - а то посадишь - будешь холить лилеять, а урожай будет на следующий год лучше зелень посадить! она быстро всходит и можете сразу почти жевать начать!!!

2. ответ для Флёр , на сообщение « А у вас один раз серебрят? мне в... »
    Мега-элита Аватар для Myst-ry

Цитата Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
    А у вас один раз серебрят? мне в Веронике сказали, что 3 надо.
    Нам сказали прийти через 3 месяца. Что-то у Кристины ничего там не потемнело, а ведь обещали, что через пару дней потемнеет.

3. ответ для Лунная фея , на сообщение « спасибо! а мне ее еще и не... »
    Наш человек Аватар для Флёр

Цитата Сообщение от ВикАнтесса Посмотреть сообщение
    спасибо! а мне ее еще и не отдаютсломалась система в поликлиникеглавное-мама и муж делали , ничего не ломалось(хотя часто ломается), а как мне к пульмонологу-засада
    надеюсь я еще похожу и в роддом мине не нааадаааа

надо 3. иначе толку мало,причем перерыв сначала вроде сутки, а потом неделя(?)
    Нам сказали 3 раза с перерывами между не более недели

4. ответ для -=ASYA=- , на сообщение « -=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=- »
    Наш человек Аватар для Флёр

А расскажите, кто и как занимается с детьми? По каким пособиям?

Ветеран Аватар для Ёжик колючий
    между ст.м.Московская и ст.м.Ленинский пр.

Цитата Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ Посмотреть сообщение

про клубнику - она первый год слабо плодоносит - 1~2 ягодки на кустике ... так что лучше на самой даче договориться с местным населением - а то посадишь - будешь холить лилеять, а урожай будет на следующий год лучше зелень посадить! она быстро всходит и можете сразу почти жевать начать!!!
    Чего-то я не правильно поняла я думала Женя к себе на дачу собралась....а она снимать собирается?
    Я бы например узнала бы где есть ближайшая аптека и мед.пункт...у нас аптека и круглосуточный мед.пункт в пешей доступности, в километре, благо есть вообще - т.к. самое большое садоводство в ЛО, там даже милиция есть просто даже если за маленькими шилопопиками пристально смотреть, травмы все равно случаются....в позапрошлом году мы вызывали скорую с нашего медпункта, т.к. племяш с лестницы упал, головой ударился (ттт, все обошлось, но после осмотра решили перестраховаться и на рентген возили аж в Лугу), а в прошлом году Митька ногу подвернул - возили его к хирургу-ортопеду (он у нас дядечка замечательный, даже массаж три дня Митьке делал ) Вся помощь оказывается по обычному полису ОМС Ну это так.... отступление... Соответственно точки с детским питанием тоже должны быть в пределах досягаемости, т.к. в садоводческих магазинах обычно на эту продукцию ставки не делают те же творожки в нашем магазине не продают, приходится идти за ними тот же километр, а про памперсы я вообще молчу....Свою аптечку собрать по максимуму, в т.ч. и от ожогов....Все это не распространяется на то, что если ваш папа будет приезжать каждый вечер после работы к вам на дачу Про туалет на улице - для меня это не напряг, т.к. самой летом по свежему воздуху за радость пройти по улице, а детки в горшочек ходили, потом просто выносилось в тубзик общий, а горшочек мылся.....Лучше если на даче будет баня или хотя бы летний душ - гигиену себя любимой никто не отменял а мыться в доме в тазике для меня взрослых детишек мы мыли в бане, там отдельная душевая комната и наверху бочка с подогревом воды, а вот малышей купали в доме в ванночке....

He злитe мeня и тaк yжe тpyпы пpятaть нeкyдa.
    Шyчy я шyчy, нa caмoм дeлe мecт пoлнo.

Мега-элита Аватар для УРБАНИЗАЦИЯ
    Купчино, Димитрова д.18 и г.Отрадное 18 линия 19

Цитата Сообщение от Ёжик колючий Посмотреть сообщение
    Чего-то я не правильно поняла я думала Женя к себе на дачу собралась....а она снимать собирается?
    а я не знаю! я поняла - снимать ...

по пособиям??? я без пособий: рисуем, раскрашиваем, лепим, клеим, режем, сажаем, готовим, моем

7. ответ для Флёр , на сообщение « А расскажите, кто и как занимается с... »
    Хранитель Аватар для *Sunrise*

специально не занимаемся, а по настроению карточки с буквами перекладываем-запоминаем, читаем, рисует сама по желанию, лепит тоже.
    У нас есть несколько пособий по возрасту с разными заданиями, наклейками - пару раз в неделю делаем по ним что-нибудь.

У нас очень хорошо в саду занимаются с детьми + гимнастика +рисование. Дома не надоедаю

8. ответ для -=ASYA=- , на сообщение « -=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=- »
    Мега-элита Аватар для проSNUS_завтра

мы тоже без пособий специальных, что хочется в данный момент, то и делаем

9. ответ для -=ASYA=- , на сообщение « -=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=- »
    Хранитель Аватар для Танталь

И мы без пособий обходимся
    Читаем, рисуем, лепим, строим, учимся писать буквы (сегодняшнее любимое занятие) - всё по желанию и настроению

Мега-элита Аватар для Divinora

Цитата Сообщение от Танталь Посмотреть сообщение
    И мы без пособий обходимся
    Читаем, рисуем, лепим, строим, учимся писать буквы (сегодняшнее любимое занятие) - всё по желанию и настроению
    Тоже самое))

Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
    Наташа

Страница 950 из 1010 « Первая 4508509009409469479489499509519529539549601000 Последняя »