|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Polar Cat
Ну у турфирм свой есть интерес - продать пораньше и побольше а с сертификатами скорее купят, чем без них...
Я вообще не понимаю фишки покупки через них - через турфирму такая же цена у лагеря, как и без?
Цена такая же, фирмы имеют квоты в них
И не все лагеря продают напрямую сами
На южный мне выйти не удалось ни на один из трёх подходящих))) вернее, один даже ответил на официальный запрос, перенаправил в др отдел-но он в этом году весь выкуплен. Цены те же, что и в лагере озвучены.
А про продать пораньше-у них есть квоты в лагере, продают их и продают удобно - в три этапа оплаты, а не всё сразу
Естественно, местный лагерь мы искали напрямую
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Небожитель
Сообщение от Лелики
Девочки, расскажите, пожалуйста, про Оранжевую планету на базе Факел+, они же Планета мастеров. Я не поняла Город мастеров, который в том году поселил детей в жуткие условия, это та же Планета мастеров?
Если я не совсем в маразме-то Город (Планета) мастеров разделился на два лагеря. Один специально взял другое название-Оранжевая планета, чтоб их не путали. И именно это веточку хвалят
-
Активный участник
Сообщение от Танюш*
на сайте ЦОО "Молодежный" появилась информация, что со 2 марта сертификат можно оформить в любом МФЦ, кто-нибудь уже туда обращался?, интересно по срокам - как быстро они выдают сертификат?
http://coo-molod.ru/
Мне в МФЦ сказали - 15 РАБОЧИХ (!) дней. Пришлось ехать в Молодежный.
-
Наш человек
Сообщение от Полярная звезда
я не знаю как поездом едут, мало ли через территорию Украины и там проверяют доки, а поскольку с 1 марта они только по загранпоспартам пускают, то и вопрос возник
Специально сейчас зашла на сайт ржд посмотреть.
Не ходят поезда по территории Украины с прошлого года, только через Анапу и паром http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5282&
Если мне хочется - сбудется!
-
ехидна
Сообщение от Anna-Lizka
Цена такая же, фирмы имеют квоты в них
Вот как раз квоты в популярные у них и нет.. Ни в лужский меридиан ни в каравеллу... а оранжевая планета (бывшая планета мастеров) все путевки через одну турфирму продает- золотой ключик
Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.
-
ехидна
Сообщение от Лелики
Я не поняла Город мастеров, который в том году поселил детей в жуткие условия, это та же Планета мастеров?
нет, это разные
Планета мастеров теперь называется "оранжевая планета" и продает путевки только через ТФ Золотой ключик
Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.
-
Небожитель
Сообщение от РАДУГА
Вот как раз квоты в популярные у них и нет.. Ни в лужский меридиан ни в каравеллу... а оранжевая планета (бывшая планета мастеров) все путевки через одну турфирму продает- золотой ключик
Я говорю не про ЛО и даже не про инд. путёвки)))-туда я сама покупаю, не проблема, т.к. нам не нужны программы (вижу, что фирмы продают именно программы, а не базовые лагеря)))). Нам нужно базовое размещение с определёнными условиями)))
Я говорю про ЮЖНЫЕ лагеря- из уже 8 обзвоненных и затребованных мною лично в Краснодарском крае , толком ответили на сегодня 2 лагеря-они готовы сотрудничать и продавать путёвки на группу не только через фирмы, но и сами
-
с Марса
Девушки, подскажите, пожста
1.пишу справку с работы, если я за время работы меняла должность, то пишу последнюю, а номер приказа и дату начала работы пишу самую первую???
2. если у ребенка уже есть паспорт, форму 9 не надо?
3. в заявлении в шапке какой адрес писать? места жительства или прописки ребенка или моей ( у нас это все разное)
-
Наш человек
Сообщение от Ollisa
Мне в МФЦ сказали - 15 РАБОЧИХ (!) дней. Пришлось ехать в Молодежный.
За неимением времени поехать в Молодежный, оформила через МФЦ, получение через 21 кал. день. Я была в шоке, когда выдали расписку. Ну да ладно, у меня время еще есть.
-
Мега-элита
Добрый день! Кто-нибудь знает, сколько стоит путёвка в лагерь Звёздный на летние смены? (нигде не нашла)