Страница 950 из 2862 « Первая 4508509009409469479489499509519529539549601000105014501950 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для Polar Cat , на сообщение « Ну у турфирм свой есть интерес -... »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от Polar Cat Посмотреть сообщение
    Ну у турфирм свой есть интерес - продать пораньше и побольше а с сертификатами скорее купят, чем без них...
    Я вообще не понимаю фишки покупки через них - через турфирму такая же цена у лагеря, как и без?
    Цена такая же, фирмы имеют квоты в них
    И не все лагеря продают напрямую сами
    На южный мне выйти не удалось ни на один из трёх подходящих))) вернее, один даже ответил на официальный запрос, перенаправил в др отдел-но он в этом году весь выкуплен. Цены те же, что и в лагере озвучены.
    А про продать пораньше-у них есть квоты в лагере, продают их и продают удобно - в три этапа оплаты, а не всё сразу
    Естественно, местный лагерь мы искали напрямую
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

Цитата Сообщение от Лелики Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите, пожалуйста, про Оранжевую планету на базе Факел+, они же Планета мастеров. Я не поняла Город мастеров, который в том году поселил детей в жуткие условия, это та же Планета мастеров?
    Если я не совсем в маразме-то Город (Планета) мастеров разделился на два лагеря. Один специально взял другое название-Оранжевая планета, чтоб их не путали. И именно это веточку хвалят

3. ответ для Танюш* , на сообщение « на сайте ЦОО "Молодежный" появилась... »
    Активный участник Аватар для Ollisa

Цитата Сообщение от Танюш* Посмотреть сообщение
    на сайте ЦОО "Молодежный" появилась информация, что со 2 марта сертификат можно оформить в любом МФЦ, кто-нибудь уже туда обращался?, интересно по срокам - как быстро они выдают сертификат?
    http://coo-molod.ru/
    Мне в МФЦ сказали - 15 РАБОЧИХ (!) дней. Пришлось ехать в Молодежный.

Наш человек Аватар для Ляксандровна

Цитата Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
    я не знаю как поездом едут, мало ли через территорию Украины и там проверяют доки, а поскольку с 1 марта они только по загранпоспартам пускают, то и вопрос возник
    Специально сейчас зашла на сайт ржд посмотреть.
    Не ходят поезда по территории Украины с прошлого года, только через Анапу и паром http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5282&
    Если мне хочется - сбудется!

ехидна Аватар для РАДУГА

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    Цена такая же, фирмы имеют квоты в них
    Вот как раз квоты в популярные у них и нет.. Ни в лужский меридиан ни в каравеллу... а оранжевая планета (бывшая планета мастеров) все путевки через одну турфирму продает- золотой ключик
    Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.

ехидна Аватар для РАДУГА

Цитата Сообщение от Лелики Посмотреть сообщение
    Я не поняла Город мастеров, который в том году поселил детей в жуткие условия, это та же Планета мастеров?
    нет, это разные
    Планета мастеров теперь называется "оранжевая планета" и продает путевки только через ТФ Золотой ключик
    Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.

Цитата Сообщение от РАДУГА Посмотреть сообщение
    Вот как раз квоты в популярные у них и нет.. Ни в лужский меридиан ни в каравеллу... а оранжевая планета (бывшая планета мастеров) все путевки через одну турфирму продает- золотой ключик
    Я говорю не про ЛО и даже не про инд. путёвки)))-туда я сама покупаю, не проблема, т.к. нам не нужны программы (вижу, что фирмы продают именно программы, а не базовые лагеря)))). Нам нужно базовое размещение с определёнными условиями)))
    Я говорю про ЮЖНЫЕ лагеря- из уже 8 обзвоненных и затребованных мною лично в Краснодарском крае , толком ответили на сегодня 2 лагеря-они готовы сотрудничать и продавать путёвки на группу не только через фирмы, но и сами

8. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    с Марса Аватар для Элик

Девушки, подскажите, пожста
    1.пишу справку с работы, если я за время работы меняла должность, то пишу последнюю, а номер приказа и дату начала работы пишу самую первую???
    2. если у ребенка уже есть паспорт, форму 9 не надо?
    3. в заявлении в шапке какой адрес писать? места жительства или прописки ребенка или моей ( у нас это все разное)

9. ответ для Ollisa , на сообщение « Мне в МФЦ сказали - 15 РАБОЧИХ (!)... »

Цитата Сообщение от Ollisa Посмотреть сообщение
    Мне в МФЦ сказали - 15 РАБОЧИХ (!) дней. Пришлось ехать в Молодежный.
    За неимением времени поехать в Молодежный, оформила через МФЦ, получение через 21 кал. день. Я была в шоке, когда выдали расписку. Ну да ладно, у меня время еще есть.

10. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для klis
    М.Приморская, Горьковская. Летом 45-й км.

Добрый день! Кто-нибудь знает, сколько стоит путёвка в лагерь Звёздный на летние смены? (нигде не нашла)

Страница 950 из 2862 « Первая 4508509009409469479489499509519529539549601000105014501950 Последняя »