Страница 950 из 989 « Первая 450850900940946947948949950951952953954960 Последняя »

Тема: Хлебопечка! Что за зверь?!

1. ответ для Клера , на сообщение « Ох, ты Господи, а я и не догадалась... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Ох, ты Господи, а я и не догадалась . А хлеб рисовый не пойдет ? На пачке риса рецепт есть и я раньше пекла здесь из топика.
    Нет, не подойдёт. Муж ест только серый или черный

Старожил Аватар для longina1905

Ну, тогда значит медленно, но верно добавлять по-чуть-чуть во все хлеба, которые муж любит. Он не заметит. У меня тоже гречневая мука залежалась, но я сама не люблю вкус и аромат этой муки, хотя гречневую кашу очень люблю. А муку, даже если чуток добавишь, сразу сильный аромат появляется. Пишут, что надо привыкнуть.
    Елена

3. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    Мега-элита

Я тоже пекла с гречневой мукой, у нас нормально пошло. Мука быстро ушла. А вот с рисовой прям беда. Буду и правда в другие хлеба добавлять. Ещё у нас кукурузная стоит, но я хочу Интер область из неё мамалыгу сделать, но все время забываю

Старожил Аватар для longina1905

Вот с кукурузной мукой у меня тоже интересно получилось. Сначала я выискивала разные рецепты, пекла и съедали без радости. А потом вошла во вкус, нашла подходящий рецепт и ...мука закончилась. А покупать ее больше не захотелось. А кукурузная мука очень хороша для жарки рыбы.
    Елена

5. ответ для longina1905 , на сообщение « Вот с кукурузной мукой у меня тоже... »
    Активный участник Аватар для Rima

Цитата Сообщение от Nattel Посмотреть сообщение
    Ох уж вечно эти свекрови:-)
    и не говорите))

Цитата Сообщение от longina1905 Посмотреть сообщение
    А что за ключик? У меня, когда перестала вращаться мешалка, сын подобрал штучку из автомобильных. Забыла как называется.
    я соственно мешалку и имела ввиду)) Можете спросить у сына что именно он подобрал, или может фоточку сделаете?
    Надо в сервисный центр обратиться и может помогут подобрать похожую. Вы мешалку имели ввиду, что за ключик ?
    я уже в несколько сервисных носила, но у моей штырь (тот что мешалку вертит) толще стандартных.
    Есть надежда, что муж что-то подшаманит, отдал коллеге-"кулибину". я так уже заскучала за домашним хлебушком((

6. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    Космонавт Аватар для Клера

А мне нравился (раньше часто пекла) гречневый хлеб с какао. Он такой шоколадный получался. С чаем, кофе отлично и ещё вкусно с маслом. Но сейчас не ем масло и хлеб как -то забросила этот печь. Но вкусно.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

7. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »

Девушки, а похвалите свои сита. Была кружка у меня, я её уронила, она погнулась как-то, и плохо сеет. В ленте пластиковую в руках держала, но имхо хлипкая, развалится. Какую посоветуете купить?
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

8. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    Мега-элита Аватар для Ксаня
    Приморский район (между Черной речкой и Пионерской)

А кто-нибудь печет хлеб в хлебопечке на закваске? на каком режиме?

Цитата Сообщение от Ксаня Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь печет хлеб в хлебопечке на закваске? на каком режиме?
    На любом можно. Как и на дрожжевом.
    Экхарт Толле.

10. ответ для Клера , на сообщение « Девушки, а похвалите свои сита. Была... »
    с Марса Аватар для Матильда Жабовски

Девушки, а похвалите свои сита. Была кружка у меня, я её уронила, она погнулась как-то, и плохо сеет. В ленте пластиковую в руках держала, но имхо хлипкая, развалится. Какую посоветуете купить?
    Икеевская кружка. Всем устраивает
    - Батюшка, как вы себя чувствуете?
    - Невсево…
    - В каком смысле, батюшка?
    - Чувствую себя НЕ всего!

Страница 950 из 989 « Первая 450850900940946947948949950951952953954960 Последняя »