|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Кот Обормот
Ессно сам!
Да, про приседы понял - оставлю только для разминки в 1 и 2 дне, и один рабочий день.Так?
Программа вся никакая, нужно новую писать. А то, что ты делаешь, офп, не более.
-
Bast
Сообщение от Кот Обормот
Ессно сам!
Да, про приседы понял - оставлю только для разминки в 1 и 2 дне, и один рабочий день.Так?
Слушай, ну вот я решила не ломать себе голову, и просто заказываю у Светы он-лайн программы для своих целей. Ну, и в зале она меня видит, да.
Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)
Надо работать над своей природой! (Смешарики)
-
Космонавт
Тогда я совсем не понял.
База - база.
Никаких изолирующих вроде.
налажал в числе повторений и подходах?
-
Хранитель
Сообщение от Кот Обормот
Тогда я совсем не понял.
База - база.
Никаких изолирующих вроде.
налажал в числе повторений и подходах?
Да немного совсем налажал. По распределению мышечных групп по дням, по количеству упражнений, на ту или иную мышечную группу, что бы максимально пробить ее, т к разные мышечные группы по разным принципам пробиваются, по очередности упражнений, по количеству подходов и повторов, по бессистемному подходу. А в остальном, прекрасная Маркиза, все хорошо все хо ро шо...(с) ) Прости, Котик, я любя!
-
Хранитель
Сообщение от Кшока
Слушай, ну вот я решила не ломать себе голову, и просто заказываю у Светы он-лайн программы для своих целей. Ну, и в зале она меня видит, да.
Да уже сколько, Ань, 1,5 года с тобой работаем да? Ох как время бежит. С котиком мы уже переговаривали о встрече, и онлайн проге
-
Космонавт
-
Bast
Сообщение от Кот Обормот
Аххххаа, все таки правильным было желание с утра убить себя апстену!
Ладно,Светик, я жду твоего звоночка, как будет окошко!
Пока буду ерундой заниматься
ЗЫ. А бинты на колени в приседе и пояс в приседе и в тяге - обязательно?
Может, можно без них, нагрузки то вроде не запредельные?
Можно и без них, если колени не гуляют и спина не болит. Я колени бинтую, спину ремнем затягиваю, приседаю/тяну в штангетках. Если работаю больше, чем на 12 повторов, то тогда без бинтов и пояса, веса же меньше.
Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)
Надо работать над своей природой! (Смешарики)
-
Космонавт
Сообщение от Кшока
Можно и без них, если колени не гуляют и спина не болит. Я колени бинтую, спину ремнем затягиваю, приседаю/тяну в штангетках. Если работаю больше, чем на 12 повторов, то тогда без бинтов и пояса, веса же меньше.
Может,я опять не прав, но мне показалось что например тяга в поясе и без него - сильно разнятся даже по способу дыхания,и напряжению живота. Будто это разные упражнения.
В общем, опять же - наверное, при личном свидании такие вопросы отпадут
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Космонавт
Сообщение от Кшока
Какой-то силовой винегрет. Зачем присед на 20 повторов в 1-2 подходе 3 раза в неделю? ЧистА размяться?
ИМХО, разбей тренировку на крупные мышечные группы и тренируй по одной такой группе раз в неделю. На кол-во повторов соотвественно цели.
Смотри, попробую свою мысль пояснить Свету не буду впрягать,это ее хлеб
2 дня - и правда,чистА размяться, - ты присядь 20 раз, вдыхая 1 раз на каждые два повтора - уже никакой допразминки не надо будет,а третий день - рабочий. Почему по 20 - не знаю,понравилась эта схема у многих классиков
Разбить на группы - вроде и разбил. 1-спина-бицепс, 2 - грудь-трицепс,3-ноги-плечи.
Ну,с повторами я уже тут спрашивал, сам вижу, что не то, но будем искать свою схемку
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Наш человек
Сообщение от Кот Обормот
Смотри, попробую свою мысль пояснить Свету не буду впрягать,это ее хлеб
2 дня - и правда,чистА размяться, - ты присядь 20 раз, вдыхая 1 раз на каждые два повтора - уже никакой допразминки не надо будет,а третий день - рабочий. Почему по 20 - не знаю,понравилась эта схема у многих классиков
Разбить на группы - вроде и разбил. 1-спина-бицепс, 2 - грудь-трицепс,3-ноги-плечи.
Ну,с повторами я уже тут спрашивал, сам вижу, что не то, но будем искать свою схемку
У тебя прога как у 18 мальчика- делаю что хочу и как хочу.
не пробовал антогонисты вместе качать? грудь- спина . бицепс-трицепс. ну и отдельно ноги + плечи. или плечи точка. ноги.
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!