|
|
SOS!!! Теряю волосы!!
| |
|
|
|
-
любит не любит
Сообщение от МамаТапка
Всем привет!
100 лет не была тут....
4 год выпадения, и все выпадают)
Сейчас тоже у Клюкина, тоже минокс, витамины, верошпирон...уже 4-й месяц верошпирон и полгода всяких витаминок-мазилок. Не помогает.
Мне вообще нифига не помогает при идеальных анализах А за 4 года сдано все...и сделано. И мезо, и плазма, и всякие втиралки и чудо-витаминки)
А у Вас АГА, судя по миноксу? И он не помогает?
И пусть у меня ветер в голове...
Зато от него красиво развеваются волосы!
Если у тебя есть посох - я дам его тебе. Если нет - то отберу.
Промолчишь - за умного сойдешь.
-
Ветеран
а Вам АГА ставят? А как за 4 года общий объем изменился?
-
Ветеран
может, мне кажется, но заметила тенденцию, что стало больше мужчин, у которых волосы редеть начинают в более молодом возрасте, чем у их отцов-дедов.
-
Небожитель
Сообщение от lUl
А у Вас АГА, судя по миноксу? И он не помогает?
Сообщение от Coimbra
а Вам АГА ставят? А как за 4 года общий объем изменился?
Да, ставят АГА. Не вижу никакого результата от минокса, почти год на нем, волосы постоянно выпадают очень сильно. Была своя шапка волос, а сейчас конечно без слез не взлянешь. За счёт того что свои волосы толстые, пока ещё не сильно заметно, но вот чёлку как раньше уже не могу носить, начинает светиться (((
В обще руки как-то опустились,, все перепробовала - результата 0
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!
-
Ветеран
Сообщение от МамаТапка
Да, ставят АГА. Не вижу никакого результата от минокса, почти год на нем, волосы постоянно выпадают очень сильно. Была своя шапка волос, а сейчас конечно без слез не взлянешь. За счёт того что свои волосы толстые, пока ещё не сильно заметно, но вот чёлку как раньше уже не могу носить, начинает светиться (((
В обще руки как-то опустились,, все перепробовала - результата 0
а Вы применяете все время один и тот же препарат с миноксом или пробовали разные?
с другой стороны, неизвестно, что было бы без него... У меня брат на миноксе год сидел, потом убрал, сказал, что не видит толку, и уже год без него. Я об этом только недавно узнала (и что пользовался, и что отменил). Не могу сказать, что сильно заметила разницу, но все же мне кажется с миноксом было чуть получше. А может просто время делает свое дело.
про челку тоже думаю. Долго ходила с ней, сейчас полтора года без челки. Без челки - пробор светится и кажется широким, посередине так вообще не могу носить, только сбоку. Думаю челку вернуть - хотя бы меньше буду сама у себя видеть в зеркале светящуюся кожу головы
-
Добрый день, делюсь отзывом
Была на приеме в центре Волос на Манежном, долго изучала отзывы .
Очень странное ощущение, такое пофигистичное отношение к клиентам,после сделанного фтг у них и консультации, выписали лосьон 101 и все!!
Всю информацию приходилось вытягивать, это просто кошмар!!
Я говорю посмотрите анализы, нехотя посмотрела, и все так.
Может есть у кого на примете хороший толковый трихолог, а то если честно ощущение, что они все бестолковые( Клюкина не предлагать)
Сама я парикмахером работала, так помню когда лет 15 назад вообще появилась у нас в Спб такая новомодная специализация, нам предлагали пройти коротенькие курсы, и получить бумажку, ну еще трихоскоп приобрести, он не дорогой кстати. 20.000 примерно
Вот и мысли посещают что все эти трихологи в основном( работают по схеме и срубают бабло, с бедных людей которые при сыслях о лысой голове готовы верить любому «врачу»!!!
Возможно этим вообще лучше к эндокринологу идти( а если по этой части все в порядке)
Вообщем совсем не понятно !
-
Небожитель
Сообщение от Coimbra
а Вы применяете все время один и тот же препарат с миноксом или пробовали разные?
с другой стороны, неизвестно, что было бы без него... У меня брат на миноксе год сидел, потом убрал, сказал, что не видит толку, и уже год без него. Я об этом только недавно узнала (и что пользовался, и что отменил). Не могу сказать, что сильно заметила разницу, но все же мне кажется с миноксом было чуть получше. А может просто время делает свое дело.
про челку тоже думаю. Долго ходила с ней, сейчас полтора года без челки. Без челки - пробор светится и кажется широким, посередине так вообще не могу носить, только сбоку. Думаю челку вернуть - хотя бы меньше буду сама у себя видеть в зеркале светящуюся кожу головы
Я на регейне - пене, от всех лосьонов у меня дикий зуд, прям вообще нестерпимый. (
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!