|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Хранитель
Сообщение от *enot*
Это не байка, есть и те, кто приходят 1 сентября и говорят, что ой забыли, как бы нам завтра ребенка привести. У бывшей свекрови в школе была такая история.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Каждый год есть такие))
-
Наш человек
Сообщение от аквафорина
А вот если переезд в августе?)))
Ясен пень, что те кому не всё равно на ребенка ни за что и никогда не станут переезжать в августе...)))))))))
-
Ветеран
Сообщение от Папский городок
? Из школы. У меня по старшему ребёнку.
Вот мы тоже иногда дублируем автоматическую рассылку смсками. Но это личная инициатива. Должно и на портале все срабатывать.
Я - Маша, ко мне на ТЫ!
[/url]
-
Ветеран
Сообщение от Ома75
Районы разные)) но наверное у всех в один день все начнется.
Я - Маша, ко мне на ТЫ!
[/url]
-
Мега-элита
Сообщение от аквафорина
Интересно,кто из нас самый первый напишет-"Ура,нас взяли!!!!")))))
Точно не я.Я в таком невезучая??
-
Наш человек
По опыту своему могу сказать, что отказы приходят позже, чем приглашения. Приглашения шлют начиная с 20-го, а вот отказы уже ближе к 6-ому.... Я получала отказ первый как раз 6-го марта т.е. в последний день возможного ответа. Это при условии, что в этом году не будут нарушать сроки. В прошлом году некоторые школы тянули...
-
с орбиты
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Ветеран
Если хотя бы одно место есть, слать отказы не положено. Поэтому вот пригласят этого одного счастливого)) и ждут. А он взял и в соседнюю школу пошел, значит следующему... и т.д.
-
Наш человек
Сообщение от Машенька1
Если хотя бы одно место есть, слать отказы не положено. Поэтому вот пригласят этого одного счастливого)) и ждут. А он взял и в соседнюю школу пошел, значит следующему... и т.д.
Я через тапок не вижу, любопытно, в каком районе ваша школа?