|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
курю карандаши
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Наш человек
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
это народ с ЛВ для себя и того парня (с)
-
курю карандаши
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Небожитель
Что вы тут за карту все осуждаете? точнее кк она выглядит? нас уже из сада посылали на комиссию в поликлинику, была еще 11 января, но карты покупать не говорили.. у них в кабинете уже лежали такие тонкие формата А-4 на каждого.. это она? а потом просто выдали листочек распечатанный с результатами анкеты, которую заполняли в саду, результатами анализов и рекомендацией какого врача пройти именно моему ребенку.. в нашем случае это ортопед и педиатр.. я как раз голову ломала, куда ж теперь эти карты в поликлинике делись и куда ортопеду записывать свое заключение..
-
Лягушка-путешественница
 Сообщение от Ника09
Что вы тут за карту все осуждаете? точнее кк она выглядит? нас уже из сада посылали на комиссию в поликлинику, была еще 11 января, но карты покупать не говорили.. у них в кабинете уже лежали такие тонкие формата А-4 на каждого.. это она? а потом просто выдали листочек распечатанный с результатами анкеты, которую заполняли в саду, результатами анализов и рекомендацией какого врача пройти именно моему ребенку.. в нашем случае это ортопед и педиатр.. я как раз голову ломала, куда ж теперь эти карты в поликлинике делись и куда ортопеду записывать свое заключение..
Она зеленая такая, я купила формата А5, внутри начинка карточная. Написано Форма 026 вроде (оставила в машине, нет с собой домой). Завтра отнесу в сад, надеюсь подойдет - если нет, бубаля там меняет, если что....И АСПОНд анкету мы уже в саду заполняли недавно.
Вот нашла только зеленая обложка в Гаванском
http://www.chaconne.ru/viewitem.php?id=2341237
Денис (24.08.04) и Анечка (16.01.07)
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите​ (С) Баньши
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.

-
Небожитель
-
Расскажите мне пожалуйста о учителях начальной школы 15. Никак не могу найти информацию, думаем туда пойти в 2012г..
-
Небожитель
 Сообщение от Costa_del_Sol
Она зеленая такая, я купила формата А5, внутри начинка карточная. Написано Форма 026 вроде (оставила в машине, нет с собой домой). Завтра отнесу в сад, надеюсь подойдет - если нет, бубаля там меняет, если что....И АСПОНд анкету мы уже в саду заполняли недавно.
Вот нашла только зеленая обложка в Гаванском
спасибо.. вроде похожа на ту, что у нас была..
-
Элита
 Сообщение от lilia50
Расскажите, пожалуйста, о 5 школе ВО, какая атмосфера, какие дети, какие условия. На следующий год будем учиться там (временно)
Эта школа у нас напротив дома, но своего я туда постараюсь не отдавать. Хотя мои сведения все же косвенные (учится там сын моей соседки, но началка у него была лет шесть назад, может что поменялось к лучшему, не только новые окна поставили). Тогда там в началке была полная чехарда с программами и учебниками, чуть ли не каждые полгода новый учитель с новыми требованиями и предпочтениями. Как и везде стараются заниматься только с теми, кто "тянет" по предмету, остальных в упор не видят, если только родители не кинут в карман на репетиторство. С языками вообще фиговинка - то финский введут, то на английский нажмут, то вообще все сделвют факультативно, даже не знаю, что из этого получается. Программа продленки вообще сводится к "покормить и в класс загнать, да предложить уроки сделать".     Еще раз повторюсь, что сведения могли устареть, надеюсь, к лучшему.
Что там здорово - выпечка в школьном буфете!!! Недорого и ОЧЕНЬ вкусно (мы туда на выборы ходим, да и сын соседкин по моей просьбе иногда покупает нам).
-
Активный участник
Мы собираемся в десятку, говорят хорошая