Страница 95 из 1405 « Первая 45859192939495969798991051451955951095 Последняя »

Тема: Где учатся Василеостровцы?

1. ответ для Costa_del_Sol , на сообщение « :046: зашла в Гаванский...бабка... »
    курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Цитата Сообщение от Costa_del_Sol Посмотреть сообщение

признавайтесь, кто сегдня 6 штук маленьких купил, а потом поменял на большие, чем окончательно бабулю озадачил?
    Страшно предположить, вдруг у кого-то шесть будущих первоклашек в семье?
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

Наш человек Аватар для Froggie

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    это народ с ЛВ для себя и того парня (с)

3. ответ для Froggie , на сообщение « это народ с ЛВ для себя и того парня... »
    курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Цитата Сообщение от Froggie Посмотреть сообщение
    это народ с ЛВ для себя и того парня (с)
    само собой Но бабуля-то об этом не знает
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

4. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Небожитель Аватар для Ника09

Что вы тут за карту все осуждаете? точнее кк она выглядит? нас уже из сада посылали на комиссию в поликлинику, была еще 11 января, но карты покупать не говорили.. у них в кабинете уже лежали такие тонкие формата А-4 на каждого.. это она? а потом просто выдали листочек распечатанный с результатами анкеты, которую заполняли в саду, результатами анализов и рекомендацией какого врача пройти именно моему ребенку.. в нашем случае это ортопед и педиатр.. я как раз голову ломала, куда ж теперь эти карты в поликлинике делись и куда ортопеду записывать свое заключение..

5. ответ для Ника09 , на сообщение « Что вы тут за карту все осуждаете?... »
    Лягушка-путешественница Аватар для Costa_del_Sol

Цитата Сообщение от Ника09 Посмотреть сообщение
    Что вы тут за карту все осуждаете? точнее кк она выглядит? нас уже из сада посылали на комиссию в поликлинику, была еще 11 января, но карты покупать не говорили.. у них в кабинете уже лежали такие тонкие формата А-4 на каждого.. это она? а потом просто выдали листочек распечатанный с результатами анкеты, которую заполняли в саду, результатами анализов и рекомендацией какого врача пройти именно моему ребенку.. в нашем случае это ортопед и педиатр.. я как раз голову ломала, куда ж теперь эти карты в поликлинике делись и куда ортопеду записывать свое заключение..
    Она зеленая такая, я купила формата А5, внутри начинка карточная. Написано Форма 026 вроде (оставила в машине, нет с собой домой). Завтра отнесу в сад, надеюсь подойдет - если нет, бубаля там меняет, если что....И АСПОНд анкету мы уже в саду заполняли недавно.

Вот нашла только зеленая обложка в Гаванском
    http://www.chaconne.ru/viewitem.php?id=2341237
    Денис (24.08.04) и Анечка (16.01.07)

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите​ (С) Баньши

Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!

« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    ааааа! мне кажется, я знаю это родители из нашего садика по моей наводке

7. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Элита

Расскажите мне пожалуйста о учителях начальной школы 15. Никак не могу найти информацию, думаем туда пойти в 2012г..

Небожитель Аватар для Ника09

Цитата Сообщение от Costa_del_Sol Посмотреть сообщение
    Она зеленая такая, я купила формата А5, внутри начинка карточная. Написано Форма 026 вроде (оставила в машине, нет с собой домой). Завтра отнесу в сад, надеюсь подойдет - если нет, бубаля там меняет, если что....И АСПОНд анкету мы уже в саду заполняли недавно.

Вот нашла только зеленая обложка в Гаванском
    спасибо.. вроде похожа на ту, что у нас была..

9. ответ для lilia50 , на сообщение « Расскажите, пожалуйста, о 5 школе ВО,... »
    Элита Аватар для Ирок65

Цитата Сообщение от lilia50 Посмотреть сообщение
    Расскажите, пожалуйста, о 5 школе ВО, какая атмосфера, какие дети, какие условия. На следующий год будем учиться там (временно)
    Эта школа у нас напротив дома, но своего я туда постараюсь не отдавать. Хотя мои сведения все же косвенные (учится там сын моей соседки, но началка у него была лет шесть назад, может что поменялось к лучшему, не только новые окна поставили). Тогда там в началке была полная чехарда с программами и учебниками, чуть ли не каждые полгода новый учитель с новыми требованиями и предпочтениями. Как и везде стараются заниматься только с теми, кто "тянет" по предмету, остальных в упор не видят, если только родители не кинут в карман на репетиторство. С языками вообще фиговинка - то финский введут, то на английский нажмут, то вообще все сделвют факультативно, даже не знаю, что из этого получается. Программа продленки вообще сводится к "покормить и в класс загнать, да предложить уроки сделать". Еще раз повторюсь, что сведения могли устареть, надеюсь, к лучшему.
    Что там здорово - выпечка в школьном буфете!!! Недорого и ОЧЕНЬ вкусно (мы туда на выборы ходим, да и сын соседкин по моей просьбе иногда покупает нам).

10. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Активный участник Аватар для Aleut

Мы собираемся в десятку, говорят хорошая

Страница 95 из 1405 « Первая 45859192939495969798991051451955951095 Последняя »