Страница 95 из 515 « Первая 4585919293949596979899105145195 Последняя »

Тема: Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?

Цитата Сообщение от Martina+Lana Посмотреть сообщение
    Кто будет контролировать выполнения этих заданий если родители на работе)))) вся страна будет работать дистанционно.. Чёт ржу. А училки как зп получат? Они же не умеет больше ничего.
    Написала классной. Жду ответ. Это не дистанционное образование. Это перекладывание проблем на плечи родителей.
    Я все выходные потратила на задания с прошлой недели.

Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk

Цитата Сообщение от Платье Посмотреть сообщение
    Написала классной. Жду ответ. Это не дистанционное образование. Это перекладывание проблем на плечи родителей.
    Я все выходные потратила на задания с прошлой недели.

И смысл им писать?
    Они сами ничего не знают и приказов нет
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    И смысл им писать?
    Они сами ничего не знают и приказов нет
    Наша требует сделанные задания ей прислать. Когда я увидела ее сообщения в электронном журнале, где почти в каждом написаны ссылки на разные ресурсы, меня просто взорвало. Извините, но мне или ребенка регистрировать на всех этих ресурсах или работать. Тем более в школах говорили ,что они готовы к дистанционному обучению. Не вижу готовности. Это сюр какой-то, а не дистанционное обучение. У нас начальная школа, моя сама не сможет себя зарегистрировать.

4. ответ для ЛВ news , на сообщение « Со вторника школьников в Петербурге... »
    Мега-элита Аватар для almardar

Ленинградская область. Каникулы по 29 марта. С 30 по 12 апреля, дистанционное обучение. Все школы полностью закрыты(Кириши).
    Есть у реки начало, нет конца..

5. ответ для Платье , на сообщение « Наша требует сделанные задания ей... »

Цитата Сообщение от Платье Посмотреть сообщение
    Наша требует сделанные задания ей прислать. Когда я увидела ее сообщения в электронном журнале, где почти в каждом написаны ссылки на разные ресурсы, меня просто взорвало. Извините, но мне или ребенка регистрировать на всех этих ресурсах или работать. Тем более в школах говорили ,что они готовы к дистанционному обучению. Не вижу готовности. Это сюр какой-то, а не дистанционное обучение. У нас начальная школа, моя сама не сможет себя зарегистрировать.

Вот поэтому и тянут с решением.
    Продлить каникулы тоже жабисто им
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

6. ответ для almardar , на сообщение « Ленинградская область. Каникулы по 29... »

Цитата Сообщение от almardar Посмотреть сообщение
    Ленинградская область. Каникулы по 29 марта. С 30 по 12 апреля, дистанционное обучение. Все школы полностью закрыты(Кириши).
    Вам когда объявили ?
    Администрация лен.области пишет ,что школы будут открыты для посещения.
    https://edu.lenobl.ru/ru/about/news/25453/

Мега-элита Аватар для almardar

Цитата Сообщение от Влюблена Посмотреть сообщение
    Вам когда объявили ?
    Администрация лен.области пишет ,что школы будут открыты для посещения.
    https://edu.lenobl.ru/ru/about/news/25453/
    В пятницу, к вечеру. Ещё днём было известно, от зам.главы администрации, ждали официального документа.
    Есть у реки начало, нет конца..

8. ответ для ЛВ news , на сообщение « Со вторника школьников в Петербурге... »
    Мега-элита Аватар для Эта

Я не понимаю, что сложного как всегда выкладывать дз в электронном дневнике (номер параграфа, номера упражнений) и проверять задания, которые ученик высылает учителю по почте? Днем ребенок сделал и или сам послал, кто постарше, или вечером ребенок дал родителю, родитель переслал, кто может организовывает культурно на тех платформах, какие имеются. Отметка - зачет/незачет. Аттестация по трем четвертям.
    Обсуждают какое-то мифическое дистанционное обучение, а по сути нужны только план работы и контроль. Большая часть на уроках все равно те же параграфы читают или дурака валяют, никакого суперобучения в школах нет. Тем более последняя четверть - мало нового материала, одно закрепление, праздники и контрольные.

9. ответ для Эта , на сообщение « Я не понимаю, что сложного как всегда... »
    Russian bitch Аватар для Natta

Цитата Сообщение от Эта Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, что сложного как всегда выкладывать дз в электронном дневнике (номер параграфа, номера упражнений) и проверять задания, которые ученик высылает учителю по почте? Днем ребенок сделал и или сам послал, кто постарше, или вечером ребенок дал родителю, родитель переслал, кто может организовывает культурно на тех платформах, какие имеются. Отметка - зачет/незачет. Аттестация по трем четвертям.
    Обсуждают какое-то мифическое дистанционное обучение, а по сути нужны только план работы и контроль. Большая часть на уроках все равно те же параграфы читают или дурака валяют, никакого суперобучения в школах нет. Тем более последняя четверть - мало нового материала, одно закрепление, праздники и контрольные.
    вот я и говорю - нужно только наладить ситуацию с отправлением выполненного задания и обратной связью

10. ответ для Эта , на сообщение « Я не понимаю, что сложного как всегда... »
    Хранитель Аватар для miya09

Цитата Сообщение от Эта Посмотреть сообщение
    в нашей школе так и делала последнюю неделю.
    Но мне не нравится дистанционка. Физ-ра - полезна, по физике у дочки дополнительное обучение с практикумом. Ей очень нравится.
    Разговорный практикум + грамматика на немецком тоже важны, потому как я не говорю на этом языке...
    Остальные предметы более-менее могу дать самостоятельно.

Страница 95 из 515 « Первая 4585919293949596979899105145195 Последняя »