|
|
Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Martina+Lana
Кто будет контролировать выполнения этих заданий если родители на работе)))) вся страна будет работать дистанционно.. Чёт ржу. А училки как зп получат? Они же не умеет больше ничего.
Написала классной. Жду ответ. Это не дистанционное образование. Это перекладывание проблем на плечи родителей.
Я все выходные потратила на задания с прошлой недели.
Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от Платье
Написала классной. Жду ответ. Это не дистанционное образование. Это перекладывание проблем на плечи родителей.
Я все выходные потратила на задания с прошлой недели.
И смысл им писать?
Они сами ничего не знают и приказов нет
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Элита
Сообщение от Время Веры
И смысл им писать?
Они сами ничего не знают и приказов нет
Наша требует сделанные задания ей прислать. Когда я увидела ее сообщения в электронном журнале, где почти в каждом написаны ссылки на разные ресурсы, меня просто взорвало. Извините, но мне или ребенка регистрировать на всех этих ресурсах или работать. Тем более в школах говорили ,что они готовы к дистанционному обучению. Не вижу готовности. Это сюр какой-то, а не дистанционное обучение. У нас начальная школа, моя сама не сможет себя зарегистрировать.
-
Мега-элита
Ленинградская область. Каникулы по 29 марта. С 30 по 12 апреля, дистанционное обучение. Все школы полностью закрыты(Кириши).
Есть у реки начало, нет конца..
-
Космонавт
Сообщение от Платье
Наша требует сделанные задания ей прислать. Когда я увидела ее сообщения в электронном журнале, где почти в каждом написаны ссылки на разные ресурсы, меня просто взорвало. Извините, но мне или ребенка регистрировать на всех этих ресурсах или работать. Тем более в школах говорили ,что они готовы к дистанционному обучению. Не вижу готовности. Это сюр какой-то, а не дистанционное обучение. У нас начальная школа, моя сама не сможет себя зарегистрировать.
Вот поэтому и тянут с решением.
Продлить каникулы тоже жабисто им
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Сообщение от almardar
Ленинградская область. Каникулы по 29 марта. С 30 по 12 апреля, дистанционное обучение. Все школы полностью закрыты(Кириши).
Вам когда объявили ?
Администрация лен.области пишет ,что школы будут открыты для посещения.
https://edu.lenobl.ru/ru/about/news/25453/
-
Мега-элита
Сообщение от Влюблена
В пятницу, к вечеру. Ещё днём было известно, от зам.главы администрации, ждали официального документа.
Есть у реки начало, нет конца..
-
Мега-элита
Я не понимаю, что сложного как всегда выкладывать дз в электронном дневнике (номер параграфа, номера упражнений) и проверять задания, которые ученик высылает учителю по почте? Днем ребенок сделал и или сам послал, кто постарше, или вечером ребенок дал родителю, родитель переслал, кто может организовывает культурно на тех платформах, какие имеются. Отметка - зачет/незачет. Аттестация по трем четвертям.
Обсуждают какое-то мифическое дистанционное обучение, а по сути нужны только план работы и контроль. Большая часть на уроках все равно те же параграфы читают или дурака валяют, никакого суперобучения в школах нет. Тем более последняя четверть - мало нового материала, одно закрепление, праздники и контрольные.
-
Russian bitch
Сообщение от Эта
Я не понимаю, что сложного как всегда выкладывать дз в электронном дневнике (номер параграфа, номера упражнений) и проверять задания, которые ученик высылает учителю по почте? Днем ребенок сделал и или сам послал, кто постарше, или вечером ребенок дал родителю, родитель переслал, кто может организовывает культурно на тех платформах, какие имеются. Отметка - зачет/незачет. Аттестация по трем четвертям.
Обсуждают какое-то мифическое дистанционное обучение, а по сути нужны только план работы и контроль. Большая часть на уроках все равно те же параграфы читают или дурака валяют, никакого суперобучения в школах нет. Тем более последняя четверть - мало нового материала, одно закрепление, праздники и контрольные.
вот я и говорю - нужно только наладить ситуацию с отправлением выполненного задания и обратной связью
-
Хранитель
Сообщение от Эта
в нашей школе так и делала последнюю неделю.
Но мне не нравится дистанционка. Физ-ра - полезна, по физике у дочки дополнительное обучение с практикумом. Ей очень нравится.
Разговорный практикум + грамматика на немецком тоже важны, потому как я не говорю на этом языке...
Остальные предметы более-менее могу дать самостоятельно.