|
|
Все об инвалидности и правах инвалидов-7
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Glashenka
После месяца нерабочих дней?😊😊😊😇
Смешно )))
Что бы ни случилось, верь в себя, верь в жизнь, верь в завтрашний день, верь во все, что ты делаешь, всегда.
-
Наш человек
Сообщение от Tigara
Интересно, с нынешней коронавирусной ситуацией, может все-таки не будут "жестить" на комиссиях, а лояльно дадут/продлят/впишут...или гайки для экономии станут закручивать...
У кого комиссии в ближайшее время, отпишитесь, плиз, как всё пройдёт.
У нас завтра комиссия, заочная, по телефону... переосвидетельствование... Даже не представляю, как это все будет происходить...
отпишусь по результатам...
Я - Оля, ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от Дарьяша
Почему? Вроде всё к этому идёт. Мне, правда, неактуально. Из любопытства посматриваю за ситуацией.
Сейчас у нас почти пик вируса. И логично,что скоро должен пойти на спад.
Надо было раньше вводить. А так тем,кто как у нас в мае мсэ,как раз не смотря на карантины ездили-продолжаем в самый разгар(ПК и ПНД как-то да работают)ездить собирать бумаги=уже потратили сколько нервов-средств-тп,а значит тем же кто в июне может уже не понадобится?!не честно!!! Да и на полгода как-то мало(опять-таки сурка я уже нанервничалась и тп с этим сбором доковПол года вообще ни о чем
Вообщем я против. Вирус на спад пойдёт. И нет необходимости этого закона. Пусть та же заочно хотя бы и проводят мсэ. Всё равно гл.структуры работают и будут=бумаги на мсэ каждый сможет собрать. Ну а на мсэ временно точно зверствовать не будут!!!
Имхо.
Целься в Луну: даже если промахнешься, все равно останешься среди звезд.
-
Элита
Сообщение от Емельянка
У нас завтра комиссия, заочная, по телефону... переосвидетельствование... Даже не представляю, как это все будет происходить...
@@@@@@@@@
Ждём-с!
Целься в Луну: даже если промахнешься, все равно останешься среди звезд.
-
Элита
Сегодня же у одной форумчанки(первично от ПНД мсэ вроде бы?!
И вчера была у другой кажется...
Девочки,отписывайтесь плиз!
-
Хранитель
Сообщение от Нюррра
У нас ни сайра,ни скумбрия,а горбуша!Старшая как раз суп со сливками с горбушей баночной любит)
А можно рецептик?
Девочки сори за офф
-
Сообщение от Нюррра
Удачи@@@,чтобы оставили "3"!!!
Спасибо!) 🌺
-
Частый гость
Сообщение от Емельянка
Удачи !
Отпишитесь по результатам
Что бы ни случилось, верь в себя, верь в жизнь, верь в завтрашний день, верь во все, что ты делаешь, всегда.
-
Сообщение от Емельянка
Удачи!! Очень интересно, как это будет проходить!))
-
Активный участник
Девушки, а где посмотреть про дистанционное обучение. Нам учительница скинула заданий на неделю. Говорит, что нет технической возможности проводить дистанционно уроки ни по компьютеру, ни по ватсапу, вообще никак. Просила отправлять фото домашних заданий куда-то там на почту. Большинство видео-уроков в интернете по платной подписке. Это так у всех, или как-то надо их принуждать проводить хотя -бы частично уроки по интернету. Ещё наша учительница сказала, что она увеличила себе количество часов, ну там за счёт физры типа, поэтому заданий нам даст побольше. Вот как-так? Я в шоке если честно. Получается уже не дистанционное, а домашнее обучение.