|
|
Kinza i lisichki
| |
|
|
|
-
странная такая
Сообщение от Когорта
Вчера тушила мясо с капустой и переборщила с помидорами, жидко получилось... бухнула туда Булгур) получилось хрючево, но вкусно))
почему у вас все на пол ложки порции ?
кто мне кроме меня подарит мне?
-
Наш человек
И поздравляю с новым членом семьи!!! Замечательный Патрик, просто зе бест👍. И Вы молодец!🌹
-
Наш человек
типа, диета) но там довольно много! 250 мл.
-
Давно я здесь
Сообщение от Феона
Всем привет!🙋
Оши, что Вы думаете? Я вчера, посмотрев на вашу яичницу, которую Вы изжарили для мужа, захлебнулась слюной, встала, просочилась на кухню и нажарила яичницу с краковской колбасой! Сидела хомячила в одно литсо и было мне тааак прекрасно😂. В ночиии😁
Ого! С краковской! Хорошая идея.
-
Давно я здесь
Сообщение от Феона
И поздравляю с новым членом семьи!!! Замечательный Патрик, просто зе бест👍. И Вы молодец!🌹
Пасиба)
Вот, сфоткала, когда сегодня уходила на работу.
-
Элита
Сообщение от OSHI
Ого! С краковской! Хорошая идея.
Звучит бесподобно [emoji3059]
Ем авокаду, посоветовали для здоровья. Странная штука, впрочем, я не умею ея готовить) протёрла с черри и чесноком, закинула петрушки... похоже, испортила продукт, ощущение, что жую чеснок с зеленью)))
-
Наш человек
Сообщение от OSHI
Пасиба)
Вот, сфоткала, когда сегодня уходила на работу.
Какая серьёзная морда!
-
Наш человек
Сообщение от Marla_Singer
Звучит бесподобно [emoji3059]
Ем авокаду, посоветовали для здоровья. Странная штука, впрочем, я не умею ея готовить) протёрла с черри и чесноком, закинула петрушки... похоже, испортила продукт, ощущение, что жую чеснок с зеленью)))
Просто лимоном сбрызнуть и посолить. Вкусно. Только он смелый/спелый должен быть.
-
душой на море
Сообщение от iula
Только он смелый должен быть.
Чтоб не боялся, что его сожрут?))))
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Элита
Сообщение от iula
Просто лимоном сбрызнуть и посолить. Вкусно. Только он смелый должен быть.
Про спелый поняла, дозревал в контейнере с бананом[emoji106] завтра, значит, буду пробовать с солью и лимоном, спасибо [emoji255]