|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Natalena
Кооператив.
Хм, мы такую сейчас продаём, что там такого, если все документы в порядке, никто не женился/разводился и чеки в наличии? Правда у нас современный Жск, ленспецсму
-
可愛い
Сообщение от ТИВОМ
Ну тогда у нас вообще был квест в кубе. ЖСК, наследство и продажа по доверенности.
Покупали?
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Сообщение от Natalena
Покупали?
Да, купили в прошлом году.
-
可愛い
Сообщение от Весна 2017
Хм, мы такую сейчас продаём, что там такого, если все документы в порядке, никто не женился/разводился и чеки в наличии?
А откуда покупатель знает, что не женились-разводились?
Ну и потом вы продавцы, чего вам волноваться? Это покупатель пусть волнуется.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от ТИВОМ
Никогда не задумывалась о своей идеальности, как матери. Идеальной домохозяйкой точно не являюсь. В декрете я не работала. Итого 1,5 года декрета со старшим, и 5 лет в сумме со вторым и третьей.
У меня просто и так энергии нет, я жутчайший гипотоник и астеник, из серии встала и уже устала.
А тут ещё и дети.
-
可愛い
Сообщение от ТИВОМ
Да, купили в прошлом году.
Ну... Что сказать. Я бы не сунулась. Особенно по доверенности.
А так, пуркуа бы и не па.
-
Тут недавно кто-то ссылку на квартиру в топ приносил. Маленькая квартирка, 40 м, СФ, ВО, недалеко от Тучкова моста. Док-ты: договор ренты, заключенный весной 2019 г. В октябре бывший владелец умирает, тут же снимают обременение, и квартиру выставляют на продажу. Смотреть не поехала.
-
Сообщение от Natalena
Ну... Что сказать. Я бы не сунулась. Особенно по доверенности.
А так, пуркуа бы и не па.
Я спокойно к доверенностям отношусь. Мы и продавали по доверенности. Но смотреть, конечно, надо, что за доверенность, от кого и кому.
-
可愛い
Сообщение от ТИВОМ
Я спокойно к доверенностям отношусь. Мы и продавали по доверенности. Но смотреть, конечно, надо, что за доверенность, от кого и кому.
Не, я трусло. Но правда мне и не попадались вот прям сладкие варианты по доверенности.
-
Элита