| |
|
Страсти по биатлону, сезон 2019-2020.
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Танина
пять раз прочитала, все не могла понять каких кетайцев сняли.
Отстранили нас от ОИ и ЧМ. Впрочем, ожидаемо.
Я про эстафеты)))
-
Легенда
Шведский биатлонист Себастьян Самуэльссон считает, что российских спортсменов нужно отстранить от выступления на Кубке мира, если их не допустят до чемпионата мира.
«WADA должно принять рекомендации комитета и отстранить Россию. Это странно, если спортсменам нельзя будет выступать на чемпионате мира, но они продолжат свободно бегать на Кубке мира. Если они недостаточно чисты для чемпионата мира, то и для Кубка мира тоже. Сложится довольно странная ситуация, если они будут выступать на Кубке»
-
Живу я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
Ну да, а то бегают всякие Елисеевы, призовые Самуэльссону уменьшают. А то, что лично к Матвею претензий даже у МОК нет - фигня
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Хранитель
Логинова точно не пустят на ЧМ
-
со штрафных кругов Себастьяну не вылезать.
-
Активный участник
 Сообщение от Смайли
Логинова точно не пустят на ЧМ 
Старых и Глазырину тоже. Опять же Гараничева с Малышко на прошлую Олимпиаду тоже не пригласили. Поедут проверенные олимпионики Елисеев и Бабиков.
Нейтральная олимпиада
-
Живу я здесь
В кои-то веки мне понравилось то, что сказал Путин. Впрочем, Фуркад сказал примерно то же самое, но другими словами 
Смысл - отвечать должны те, кто виноват - чиновники и спортсмены, употреблявшие. А те, кто чист, должен соревноваться.
А наши дорогие сограждане в соцсетях напоминают известную картину Репина:
-
Легенда
о, у нас вчера по этой картине был вопрос на Мозгобойне ))
извините, "музыкой навеяло"
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Живу я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
о, у нас вчера по этой картине был вопрос на Мозгобойне ))
извините, "музыкой навеяло" 
А что за вопрос? И как мозгобойня проходит? Вчера вк как раз увидела в ленте - кто-то из знакомых там отписался, что б такой-то команде будет столько-то человек.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Легенда
Я дословно вопрос не помню, он был про людей, послуживших моделями при написании картины (название её не упоминалось, но в целом угадывалось хотя бы по "хохочущему толстяку в красном", как-то примерно так его описали), и нужно было ответить, что (или кого?) изучал человек, послуживший моделью для образа писца.
Ну, в общем, по логике следовало, что Запорожскую Сечь изучал, и, в принципе, примерно так оно и было.
П. Мартынович — автор многих самобытных портретов национальных типов украинских крестьян и полтавских казаков, иллюстраций к поэме И. Котляревского «Энеида» (13 композиций маслом и итальянским карандашом 1873—1884 гг.).
Художник выполнил ряд зарисовок народного быта, традиционного убранства, видов края, деревянных храмов и домов, колоритных и характерных типов чумаков, реликвий их хозяйства.
Писал маслом бытовые композиции.
Изучал также украинскую народную одежду и сделал много зарисовок карандашом и этюды маслом, как целых комплектов, так и отдельных предметов костюма.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©