|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ЛюбoffKa
Мерси, люблю кистевые томаты. Но я черри много выращиваю, у Семко кисти огромные (Черри от Юрия, Ира и пр)
Банановые ноги консервировала тоже, я люблю обильно плодоносящие растения, поэтому мне нравится скажем так: выбирая между вкусным плодом, но мало, выберу вкус хуже, но много "Пламенеющие" томаты очень люблю, у меня их несколько.
Я черри тоже выращиваю. В этом году хочу больше посадить. Семковские еще не растила, надо будет попробовать. Люба, что за "пламенеющие" томаты? Подробнее напиши, нам же тоже надо.
-
Сообщение от SHLM
Я черри тоже выращиваю. В этом году хочу больше посадить. Семковские еще не растила, надо будет попробовать. Люба, что за "пламенеющие" томаты? Подробнее напиши, нам же тоже надо.
Пламенеющие это красные с разводами жёлтого. Безумие Кэсседи, Розовый фламинго, ещё один такого типа перцевидный у меня есть.
-
Наш человек
Нижний помидорчик очень интересной формы и БК красив.
-
Заглянула в свой погребок и сократила список кустов до 47 (может еще парочку желто-оранжевых уберу) мечтаю о 45 , отдохнем немного от урожая... и доедим запасы.
Над списком перцев тоже поработаю также...сокращу до 35 кустов.
-
Сообщение от SHLM
Нижний помидорчик очень интересной формы и БК красив.
Это Розовый фламинго
-
Наш человек
Сообщение от IrenaV
Заглянула в свой погребок и сократила список кустов до 47 (может еще парочку желто-оранжевых уберу) мечтаю о 45 , отдохнем немного от урожая... и доедим запасы.
Над списком перцев тоже поработаю также...сокращу до 35 кустов.
На какую площадь планируется 35 кустов перцев? Я все боюсь загущения, т.к. возможны гнили из-за плохого проветривания.
Хочу сказать большое спасибо за Ессентуки и Флориду. Я каждый год мариную толстостенные перцы. Эта парочка очень хорошо подходит для этих целей. Красное с желтым выглядит нарядно и сразу не поймешь перцы это или томаты. К ним в компанию можно добавить Алма-паприку, она добавит пикантности.
-
Наш человек
Сообщение от ЛюбoffKa
Это Розовый фламинго
Спасибо за фото. Пока огородных дел нет, хоть рассмотреть спокойно можно. Летом все на бегу, что-то пропускается из интересного.
-
Мега-элита
Люба спасибо фото!!!! Шикарные помидоры.
Тарасенко не растила , безумие кесседи да очень урожайный. Но у меня на них вершинка была.и не смогла ее остановить. Ноги красивые но у меня их нет. Все дружно хотят круглых. (((((
Тарасенко меньше меньше кесседи?
-
с орбиты
Сообщение от laynk86
Люба спасибо фото!!!! Шикарные помидоры.
Тарасенко не растила , безумие кесседи да очень урожайный. Но у меня на них вершинка была.и не смогла ее остановить. Ноги красивые но у меня их нет. Все дружно хотят круглых. (((((
Тарасенко меньше меньше кесседи?
Вам, наверно, из серии Мультфлора подойдут - Rose Quartz Multiflora (Розовый кварц мультифлора) или Anna's Multiflora (Анна Мультифлора).
Еще кистевой Gardener's Delight (Восторг Садовника, Германия) на Экотомато есть.
И Поцелуй герани - многие его сажали.
-
Сообщение от SHLM
На какую площадь планируется 35 кустов перцев? Я все боюсь загущения, т.к. возможны гнили из-за плохого проветривания.
Хочу сказать большое спасибо за Ессентуки и Флориду. Я каждый год мариную толстостенные перцы. Эта парочка очень хорошо подходит для этих целей. Красное с желтым выглядит нарядно и сразу не поймешь перцы это или томаты. К ним в компанию можно добавить Алма-паприку, она добавит пикантности.
Перцами планирую 2 грядки занять в 4 м. теплице.