Страница 95 из 119 « Первая 4585919293949596979899105 Последняя »

Тема: Лезгинка в Питере.

1. ответ для annajanna , на сообщение « Как вы? А как же ваш замечательный... »
    манящая! Аватар для Мaняша

Цитата Сообщение от annajanna Посмотреть сообщение
    Как вы? А как же ваш замечательный узбекский дворник?
    она и есть тот самый дворник.
    !!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
    очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)

2. ответ для annajanna , на сообщение « Как вы? А как же ваш замечательный... »

Как вы? А как же ваш замечательный узбекский дворник?
    Дворникам к моим клумбам настоятельно рекомендовано не подходить

Им всё равно что косить, что мести, а руками выбирать окурки среди цветов они не будут.

3. ответ для grey_mouse , на сообщение « Вы думаете все местные тети Маши... »

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    Вы думаете все местные тети Маши работают не покладая рук? или им делать снисхождения только потому что их зовут Маша?
    У нас вот если че помимо отличного дворника узбека есть уборщица тетя Маша, у которой график помывки лестницы висит внизу в парадной. Так тетя Маша моет только первый этаж и лестницу на второй, на других этажах как лежала грязь месяц-два так и лежит. При этом тетя Маша типа своя, всех бесит, но сказать никто не решается. Вот как совсем взбесит, так кто-нить позвонит председателю. И тетя Маша жалуется как у нее изверги мигранты работу отбирают, заставляют пол мыть 2-4 раза в месяц согласно графика. Ужас.
    И вряд ли до тети Маши когда-нить дойдет что она плохо выполняет свои обязанности.
    Ну у нас сейчас дворник таджик. Лентяй жуткий. Мусор на газонах валяется пока кто-нить в диспетчерскую не позвонит.
    До него дядечка работал, тоже вроде таджик, очень хорошо убирал.
    А на работе как я уже писала, уволили аз, взяли нашу, и вообще уборщицы в данный момент только наши маши, ибо моют цеха лучше, и грамотнее расставляют приоритеты.

Вывод, так ли уж хорошо дворник именно узбек, как вещает выше Любящая?

И напоследок, для самых тугих: Есть мусор, есть дворник. Дворник, это работа такая, мусор убирать. За неё платят деньги. Не нравится, не работай.

Цитата Сообщение от Мaняша Посмотреть сообщение
    Ну у нас сейчас дворник таджик. Лентяй жуткий. Мусор на газонах валяется пока кто-нить в диспетчерскую не позвонит.
    До него дядечка работал, тоже вроде таджик, очень хорошо убирал.
    А на работе как я уже писала, уволили аз, взяли нашу, и вообще уборщицы в данный момент только наши маши, ибо моют цеха лучше, и грамотнее расставляют приоритеты.

Вывод, так ли уж хорошо дворник именно узбек, как вещает выше Любящая?

И напоследок, для самых тугих: Есть мусор, есть дворник. Дворник, это работа такая, мусор убирать. За неё платят деньги. Не нравится, не работай.
    у меня тоже замечательный дворник узбек, если че)) и ленивая уборщица тетя Маша
    но я не об этом, а о том, что работать должен тот, кто делает это хорошо
    и если дворник узбек работает лучше Васи, значит узбеку быть; а если Вася лучше, значит должен быть Вася.
    а не определять заранее по национальной принадлежности кого брать на работу
    при этом писать жалобы на плохую работу надо и на Васю, и на узбека, только так можно что-то изменить

ловэ нанэ Аватар для Чайюри

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Все правильно. Если у нас экономический кризис начнется, они быстро выметутся куда-то. Многие, К примеру, уехали, когда рубль обвалился, стало невыгодно тут батрачить, поскольку считают они долларами.
    никуда они не выметутся уже(

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)

6. ответ для grey_mouse , на сообщение « у меня тоже замечательный дворник... »
    Небожитель Аватар для nadja

и если дворник узбек работает лучше Васи, значит узбеку быть; а если Вася лучше, значит должен быть Вася.
    при этом писать жалобы на плохую работу надо и на Васю, и на узбека, только так можно что-то изменить
    У нас гастерша парадную убирает, сегодня подметала, вечером идё, отмечено 2,3,4,5 сентября, а ничего так, что сегодня 2.09 только ещё .По графику подметание 1,2 этаж ежедневно, вся парадная раз в 2 недели, влажная уборка раз в месяц. Посмотрю есть ли нормативы и правда мыть парадную надо 1 раз в месяц.

7. ответ для grey_mouse , на сообщение « у меня тоже замечательный дворник... »
    Космонавт Аватар для annajanna

Правильно, должен работать тот, кто хорошо работает. Но по факту узбеки работают вовсе не потому, что они лучше. Просто это выгоднее управляющей компании.
    Массово выгоняют русских уборщиц, работающих в штате, и берут мигрантов по аутсорсу тоже совсем не из-за плохой работы русских.

8. ответ для grey_mouse , на сообщение « у меня тоже замечательный дворник... »

тваюдивизию!!! Вы мне зачем повторяете мою же мысль, которую я писала женщине, носящей узбеков на руках?

С начала темы она с придыханием: узбеки места в от уступают, уз вежливые и культурные, уз дворники первоклассные, наши быдло, свиньи и тыды.
    Задрали своей азиатофилией, чесслово.
    Еще и Вы тут как с одним ухом, вторите мне, только как бы споря и доказывая непонятно что. Ну учитесь хотя бы читать, а не только писать.

9. ответ для annajanna , на сообщение « Правильно, должен работать тот, кто... »

Правильно, должен работать тот, кто хорошо работает. Но по факту узбеки работают вовсе не потому, что они лучше. Просто это выгоднее управляющей компании.
    Массово выгоняют русских уборщиц, работающих в штате, и берут мигрантов по аутсорсу тоже совсем не из-за плохой работы русских.
    ну так вот с этим и надо бороться, а не со всеми мигрантами поголовно.
    писать жалобы, снимать и в соц сети, на портал НП, у нас огласки больше всего боятся, очень хороший метод

у меня на работе мы некоторое время назад искали уборщиц (старые ушли на пенсию), так несколько месяцев не могли найти
    нам надо было местных, с регистрацией граждан РФ, и обьявления вешали, и по знакомым, с трудом нашли; работа 2 часа в день,будни
    так что я не верю что стоит толпа местных в клининговые компании, например, в ТЦ днями полы/ туалеты намывать

10. ответ для Мaняша , на сообщение « тваюдивизию!!!:073: Вы мне зачем... »

Цитата Сообщение от Мaняша Посмотреть сообщение
    тваюдивизию!!! Вы мне зачем повторяете мою же мысль, которую я писала женщине, носящей узбеков на руках?

С начала темы она с придыханием: узбеки места в от уступают, уз вежливые и культурные, уз дворники первоклассные, наши быдло, свиньи и тыды.
    Задрали своей азиатофилией, чесслово.
    Еще и Вы тут как с одним ухом, вторите мне, только как бы споря и доказывая непонятно что. Ну учитесь хотя бы читать, а не только писать.
    а чем вам женщина то не угодила?))
    я то тоже пишу про прекрасного дворника узбека, и что в ОТ места уступают гораздо чаще местных

Страница 95 из 119 « Первая 4585919293949596979899105 Последняя »